Все чеченцы.Шучу.Или того.)баир написал(а):Все победители чеченцы или того? Да времена ислам дугучиева и Аслана абаева возвращаются?
Они то чем занимаются?
В стойке,когда он рывком за спину заходит,это движение у него хорошее.Вообше пластичный,мне очень понравился вчера.Magas написал(а):Оздоев такой худой на вид не скажешь что в 80 борется))
Аслауди Абаев главный тренер Чеченской Республики по греко-римской борьбе.баир написал(а):Все победители чеченцы или того? Да времена ислам дугучиева и Аслана абаева возвращаются?
Они то чем занимаются?
Я это уже года 3 слышу :-)Шикарный написал(а):Власов вопрос времени !
Шарафетдинов Оздоеву проиграл или белорусу?Зубайр написал(а):В стойке,когда он рывком за спину заходит,это движение у него хорошее.Вообше пластичный,мне очень понравился вчера.Magas написал(а):Оздоев такой худой на вид не скажешь что в 80 борется))
Белорусу в полуфинале.Magas написал(а):Шарафетдинов Оздоеву проиграл или белорусу?Зубайр написал(а):В стойке,когда он рывком за спину заходит,это движение у него хорошее.Вообше пластичный,мне очень понравился вчера.Magas написал(а):Оздоев такой худой на вид не скажешь что в 80 борется))
Курмач написал(а):Я это уже года 3 слышу :-)Шикарный написал(а):Власов вопрос времени !
Да уж, Рома за вторым золотом, Куйлаков с Кураком за первым, Семёнов в тяже, я сам в предвкушении))Шикарный написал(а):Курмач написал(а):Я это уже года 3 слышу :-)Шикарный написал(а):Власов вопрос времени !
Рио увидим ))))) вообше на сборную поглядим )))
Я думаю что Рома просто "наелся" , отдых нужен , он вроде после Олимпиады так толком и не отдыхал , везде выступает , нагрузка сильная и физическая и психологическая. Поздравляю Сашу с победой ! На прошлогоднем Поддубном ему судьи не дали выграть. Он настоящий пахарь и заслужил Европу. :ni_zia:Курмач написал(а):Выбило Рому из колеи поражение от корейца. Теперь уже не будут проигрывать ему до поединка. В России пока только Чехиркин к нему ключики умеет подобрать, помню и на прошлом Поддубном едва не выиграл у него. С характером Власова и с его тренером не сомневаюсь, что недостатки будут устранены. Сейчас они всё таки видны...
Хамид написал(а):В Бувайсаровские 20,6 я верю, в Тогруловские и Исламбековские - нет. Да простит меня Аллах.
Наверное, есть такое. Алан и Рустам прошлый год на холостых оборотах провели, а Рома зачем-то из огня да в полымя. И на Поддубном с температурой боролся, и на кубке мира, и на Универсиаде, как будто нет вторых, третьих номеров, чтобы на таких турнирах выступать...BiS написал(а):Я думаю что Рома просто "наелся" , отдых нужен , он вроде после Олимпиады так толком и не отдыхал , везде выступает , нагрузка сильная и физическая и психологическая. Поздравляю Сашу с победой ! На прошлогоднем Поддубном ему судьи не дали выграть. Он настоящий пахарь и заслужил Европу. :ni_zia:Курмач написал(а):Выбило Рому из колеи поражение от корейца. Теперь уже не будут проигрывать ему до поединка. В России пока только Чехиркин к нему ключики умеет подобрать, помню и на прошлом Поддубном едва не выиграл у него. С характером Власова и с его тренером не сомневаюсь, что недостатки будут устранены. Сейчас они всё таки видны...