Тотров разве в этом весе?) честно говоря незнал, значит один из лидеров. :co_ol:Aslan15 написал(а):Рано Тотрова списывать)kurshlo написал(а):Муса Евлоев новый и безоговорочный лидер России в этом весе!!!!!!!!!!! :co_ol:
Шикарный написал(а):BiS написал(а):Чехиркин на пытлянском потом просто разорвал Ильяса .Шикарный написал(а):Этот Чихиркин , летал у Ильяс ))) а сег выиграл Власова , красавчик значит .
Нет разорвать именно Чихиркина разрывал . Улетал и чуть не тушировал .
Да и Мельникова пока рано.Но борьба будет на России интересная.Aslan15 написал(а):Рано Тотрова списывать)kurshlo написал(а):Муса Евлоев новый и безоговорочный лидер России в этом весе!!!!!!!!!!! :co_ol:
авк написал(а):Он и не выиграл.Aslan15 написал(а):Как Мельников смог мир выиграть с такой борьбой?
Три финала подряд проиграл Исламбек, Универсиада на туше, ЧМ, и Гран-При Поддубного разгромно, это не случайность, а тенденция, нужно в корне менять отношение к тренировочному процессу, работать нужно в поте лица, чтобы иметь шансы на ОИ в Рио.Зубайр написал(а):Бека осадок оставил.Неполноценная радость.Но 4 первых места слишком жирно было бы.)Просто именно,что он проиграл обидно.
Не его вес это :ne_ne_ne: ну он даже визуально по росту на голову ниже всех в этом весе , может быть у него действительно проблемы со сгонкой но если так будет продолжаться я думаю он оставит спорт , так как стать явным лидером в этом весе у него не получается . Очень жалко что он проиграл конечно . А на счет первых мест мы должны были и 4 и 5 первых брать на мой взгляд , жаль что не было Магомадова и братьев АюбовыхЗубайр написал(а):Бека осадок оставил.Неполноценная радость.Но 4 первых места слишком жирно было бы.)Просто именно,что он проиграл обидно.
Навряд ли он сможет в этом весе.Если б мог,то одного туше на универсиаде хватило бы,чтобы встряхнуться.kurshlo написал(а):Три финала подряд проиграл Исламбек, Универсиада на туше, ЧМ, и Гран-При Поддубного разгромно, это не случайность, а тенденция, нужно в корне менять отношение к тренировочному процессу, работать нужно в поте лица, чтобы иметь шансы на ОИ в Рио.Зубайр написал(а):Бека осадок оставил.Неполноценная радость.Но 4 первых места слишком жирно было бы.)Просто именно,что он проиграл обидно.
+1оо.Лучше бы он завязал после Лондона,чем в этот вес переходить.На Аюбовых я уже не надеюсь,а Магомадова жалко.timad написал(а):Не его вес это :ne_ne_ne: ну он даже визуально по росту на голову ниже всех в этом весе , может быть у него действительно проблемы со сгонкой но если так будет продолжаться я думаю он оставит спорт , так как стать явным лидером в этом весе у него не получается . Очень жалко что он проиграл конечно . А на счет первых мест мы должны были и 4 и 5 первых брать на мой взгляд , жаль что не было Магомадова и братьев АюбовыхЗубайр написал(а):Бека осадок оставил.Неполноценная радость.Но 4 первых места слишком жирно было бы.)Просто именно,что он проиграл обидно.
нет, я не об общем счете, только о последней оценке. комментатори говорили, что балл взял поляк, так как татар первим коснулся за очертаниями рукой, а когда суди в конце концов оценили в пользу татара, комментатори начали говорить, что суди плохо смотрели, не видели.Зубайр написал(а):Правильно они говорили.Сначала Имилю дали лишний балл,оценили 4-бальный бросок как 5-бальный.Потом вообше,он первый заступил,а балл дали ему.Короче,счет должен был быть 7-5 в пользу поляка.акцент написал(а):только что зашел посмотреть. откуда взялис ети тупейшие комментатори?
когда счет стал 7:6 в пользу татара, говорят, что судя что-то не довидел. :-)
Зубайр Аюбовы конечно же за рубежом особо результатов не показывали но этот турнир в принципе могли взять , там в принципе все по зубам им были а так если по большому брать то согласен что на международном уровне не потянут ониЗубайр написал(а):+1оо.Лучше бы он завязал после Лондона,чем в этот вес переходить.На Аюбовых я уже не надеюсь,а Магомадова жалко.timad написал(а):Не его вес это :ne_ne_ne: ну он даже визуально по росту на голову ниже всех в этом весе , может быть у него действительно проблемы со сгонкой но если так будет продолжаться я думаю он оставит спорт , так как стать явным лидером в этом весе у него не получается . Очень жалко что он проиграл конечно . А на счет первых мест мы должны были и 4 и 5 первых брать на мой взгляд , жаль что не было Магомадова и братьев АюбовыхЗубайр написал(а):Бека осадок оставил.Неполноценная радость.Но 4 первых места слишком жирно было бы.)Просто именно,что он проиграл обидно.
Разве на туше? 8-0 же счётkurshlo написал(а):Три финала подряд проиграл Исламбек, Универсиада на туше, ЧМ, и Гран-При Поддубного разгромно, это не случайность, а тенденция, нужно в корне менять отношение к тренировочному процессу, работать нужно в поте лица, чтобы иметь шансы на ОИ в Рио.Зубайр написал(а):Бека осадок оставил.Неполноценная радость.Но 4 первых места слишком жирно было бы.)Просто именно,что он проиграл обидно.
помоему было туше там, меньше чем за полминуты..STAГ написал(а):Разве на туше? 8-0 же счётkurshlo написал(а):Три финала подряд проиграл Исламбек, Универсиада на туше, ЧМ, и Гран-При Поддубного разгромно, это не случайность, а тенденция, нужно в корне менять отношение к тренировочному процессу, работать нужно в поте лица, чтобы иметь шансы на ОИ в Рио.Зубайр написал(а):Бека осадок оставил.Неполноценная радость.Но 4 первых места слишком жирно было бы.)Просто именно,что он проиграл обидно.