Если ты про Альбиева , то 19. Я про вольников.Aslan15 написал(а):Беке 20 же было.
самый молодой среди вольников - Асгаров, ему было ещё 19, когда он ОИ выиграл, самый молодой среди класиков - Албиев, ему тоже было 19.STAГ написал(а):Ассаламу Алайкум! Курчло, чё то я не догоняю,прочитав твой пост про Санасара что ему 20 лет было когда он стал ОЧ. Помню всегда подчёркивали что Бувайсар самый молодой, щас убедиться , залез в Вики написано самый молодой про Бусика, ну ему 21, а Оганесяну 20. Что за оплошность допустили тогда?
Ва1алайкум Ассалам, СТАГ!STAГ написал(а):Ассаламу Алайкум! Курчло, чё то я не догоняю,прочитав твой пост про Санасара что ему 20 лет было когда он стал ОЧ. Помню всегда подчёркивали что Бувайсар самый молодой, щас убедиться , залез в Вики написано самый молодой про Бусика, ну ему 21, а Оганесяну 20. Что за оплошность допустили тогда?
помоему было туше там, меньше чем за полминуты..[/quote]Хамид написал(а):Разве на туше? 8-0 же счёт
STAГ написал(а):Если ты про Альбиева , то 19. Я про вольников.Aslan15 написал(а):Беке 20 же было.
kurshlo написал(а):Самый молодой ОЧ в спортивной борьбе независимо от стиля: Исламбек Альбиев 19 лет 7 месяцев
Греко-римский стиль: Исламбек Альбиев 19 лет 7 месяцев.
Вольный стиль: Тогрул Аскеров 19 лет 10 месяцев.
Санасар Оганисян стал ОЧ в 20 лет 5 месяцев.
Бувайсар Сайтиев в 20 лет 6 месяцев.
Хьамид, помоему Исламбек борется под своим годом, помню его борьбу в 16 лет, чисто визуально не было никаких признаков что он старше.Хамид написал(а):kurshlo написал(а):Самый молодой ОЧ в спортивной борьбе независимо от стиля: Исламбек Альбиев 19 лет 7 месяцев
Греко-римский стиль: Исламбек Альбиев 19 лет 7 месяцев.
Вольный стиль: Тогрул Аскеров 19 лет 10 месяцев.
Санасар Оганисян стал ОЧ в 20 лет 5 месяцев.
Бувайсар Сайтиев в 20 лет 6 месяцев.
В Бувайсаровские 20,6 я верю, в Тогруловские и Исламбековские - нет. Да простит меня Аллах.
Никто и не думает гнать на Тогрула Аскерова, он выдаюшийся спортсмен!Samir написал(а):вот не надо щас на Тогрула гнать ребята... он чистый 1992 года лично знаю это,,,вы посмотрите чемпионат мира в 2010 году он там еще совсем ребенок это и по лицу видно
Туркофоны все тюркоязычные народы.Samir написал(а):спасибо) как никак я Азербайджанец)) а что значит Туркафоны?))