Турнир Иван Поддубный 2014 (Тюмень)

Зубайр

Мастер спорта
Re: И.ПОДДУБНЫЙ-2014

Миширби написал(а):
Soslan808 написал(а):
Миширби, нет инфы еще? кто из наших есть?
Сеток нет нигде.А так я смотрю с самого начала и пока из наших никого не вызывали.Даже не знаю кто есть тут.
Салам Алейкум,Миширби.А из наших?)

Миширби

Правление
Команда форума

Уаалейкум ассалам,Зубайр!Пока ни одного чеченца не вызывали.

Миширби

Правление
Команда форума

Рустам Хучбаров в первой схватке за одну минуту набрал 8 баллов и досрочно обыграл Сослана Даурова

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Сулейманов проиграл Татаринову.У тебя тоже второй ковер зависает?

Миширби

Правление
Команда форума

Сокуров(КБР) проиграл А.Григоряну.Нурлан Алжанов (Казах) проиграл Ахмеду Гаджимурадову.Ильницкий в 130 кг победил Шебаршина.М.Мордовин поляка Ткача.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Ковер С плохо показывает,А ковер В зависает.Сулейманова схватку нормально не удалось посмотреть.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Ковер С плохо показывает,А ковер В зависает.Сулейманова схватку нормально не удалось посмотреть.
Точно как у меня.(

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Миширби написал(а):
Интересно будет ли Заур Кодоев участвовать?Да и другие наши- второй Алан Хугаев, в 75 кг который?Алик Мамукаев тоже в 75кг - ?Виталий Кокаев и Марат Медоев в 85 кг;Давид Дзагоев в 98 кг;Ацамаз Кабулов в 130 кг,Будут ли они участвовать в турнире?!Может кто еще из совсем юных будет?Хочется побольше наших (осетинских) ребят увидеть среди участников.
Будут участвовать только Чермен Гагиев (59), Заур Кабалоев (66), Заур Кодоев (98) и Дауров (59) (уже проиграл). Кокаев травмирован, а причины отсутствия остальных не знаю.

Миширби

Правление
Команда форума

Сергей Черноскутов выиграл у Акопяна.Выиграл и Хамзат Юсупов.Эдвард Барсегян (Польша) победил другого поляка.Победил и казах Баймагамбетов.У кого не знаю,не понял.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Сергей Черноскутов выиграл у Акопяна.Выиграл и Хамзат Юсупов.Эдвард Барсегян (Польша) победил другого поляка.Победил и казах Баймагамбетов.У кого не знаю,не понял.
Хамзат Юсупов не чеченец?

Миширби

Правление
Команда форума

Сослан Дауров очень неплох.Особенно в последнее время.Но сегодня совсем неудачно провел схватку с Хучбаровым.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Не знаю.Он за Москву выступает.Похоже чеченец.У дагестанцев мало классиков.Скоро Мовсар Дугучиев должен выйти.

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Не знаю.Он за Москву выступает.Похоже чеченец.У дагестанцев мало классиков.Скоро Мовсар Дугучиев должен выйти против Руслана Абачараева.

Миширби

Правление
Команда форума

Азамат Бикбаев победил Н.Грачева.Давид Чакветадзе белоруса Николая Стародуба.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Не знаю.Он за Москву выступает.Похоже чеченец.У дагестанцев мало классиков.Скоро Мовсар Дугучиев должен выйти.
У дагестанцев обычно Гамзат,Гасан,Гусейн.У нас Хамзат,Хасан,Хусейн.

Миширби

Правление
Команда форума

Очень увлекательно в самом начале трансляции прошла схватка тяжеловесов Василия Паршина и Георгия Чугошвили(брат Йосифа).Была равная борьба.Потом Георгий в партере поднял и бросил Васю на 4 балла.Я думал все.Но Паршин запустил Георгия на 5-бальный,а затем еще и на 2 балла,и победил 7-4.

Миширби

Правление
Команда форума

Проиграл Мовсар Абачараеву.Никак не удается утвердиться ему.А Рамазан Абачараев кстати ,может и выиграть турнир сегодня.Очень талантлив.И занимается тоже в Ростове.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Сетки

Вложения

• 9tK5FeDybb0.jpg
    9tK5FeDybb0.jpg
    146,6 KB · Просмотры: 523
  • cd6FN9Onhbk.jpg
    cd6FN9Onhbk.jpg
    160,3 KB · Просмотры: 537