Хаджимурад
КМС
Если мне не изменяет память, он сам решил уйти оставим его... :wink:Salambek написал(а):Хаджимурад, Варис пусть себе дальше знает, научится уважительно разговаривать с другими пусть тогда и заходит.
Если мне не изменяет память, он сам решил уйти оставим его... :wink:Salambek написал(а):Хаджимурад, Варис пусть себе дальше знает, научится уважительно разговаривать с другими пусть тогда и заходит.
Первый раз его Тигран выпрадавил,а во второй раз сам ушел.Хаджимурад написал(а):Если мне не изменяет память, он сам решил уйти оставим его... :wink:Salambek написал(а):Хаджимурад, Варис пусть себе дальше знает, научится уважительно разговаривать с другими пусть тогда и заходит.
ny ti voobshe v teme axaxaGUEST написал(а):Варис покинул форум что ли?Знал про борьбу вроде.
Что то произошло тут ?
Мы про медайма говорили,ты не понялGUEST написал(а):Варис покинул форум что ли?Знал про борьбу вроде.
Что то произошло тут ?
Salambek написал(а):Хаджимурад, Варис пусть себе дальше знает, научится уважительно разговаривать с другими пусть тогда и заходит.
Хаджимурад написал(а):Меня он или (она), очень интересовал(а)..
Да вы не удивляйтесь, у меня есть предположения, что это девушка... :DХаджимурад, ты с чего так решил?
GUEST написал(а):Как я должен был понять это? :D . Тем более его не видно. Подумал,за мое не большое отсутствие что то произошло,и все стерли .Тут же с пол оборота заводится все. Медеме помню. Что это вы о нем вспомнили?)На самом деле много интересного писал).Много знал.Этот загадочный форумчанин.Особенно мне интересно были его знания связанные с Дагестаном,Осетией,про фсбр тоже писал вроде.Я тогда его заподозрил в связях в родстве с кое кем тут.И сейчас не уверен что это не так).
Как говорил Миша Бройдман, который шил лучшие "Бру-у-уки" на поселке - "недождетесь"GUEST написал(а):Варис покинул форум что ли?Знал про борьбу вроде.
Что то произошло тут ?
Я вот с некоторых пор тоже так думаю.pit09 написал(а):Хаджимурад написал(а):Меня он или (она), очень интересовал(а)..
Да вы не удивляйтесь, у меня есть предположения, что это девушка... :DХаджимурад, ты с чего так решил?
Что умный я и не отрицаю, Раха я Сажида знаю давно и хорошо и видел как он шел к успеху. То что другие делали по десять раз, ему надо было делать гораздо больше, неказистость техники он компенсировал пахотой и до автоматизма отработаными приемами. Ему не была дана чувствительность, гибкость ( от этого частые травмы), такому атлету как Сажид очень лего и быстро растерять навыки, последний год он был какой то пустой.raha_dag написал(а):Варис написал(а):Он пахарь но не более.
а кто более?просто пахарь не может около 3-х,4-х лет доминировать.... :!: он умный борец
Варис написал(а):Все резиновые-гуттоперчивые атлеты носители синдрома Элерса-Данлоса в пограничной форме ( слабость соеденительной ткани, т.е. перерастяжимость, эластичность связочного аппарата при сохранной силе мышц). Если чуть больше то инвалид!
Пахал и умирал.. 8)Данияр Байшаганов написал(а):Как тренировался Сажид? Если кто знает расскажите как он поднимался?
Данияр Байшаганов написал(а):Как тренировался Сажид? Если кто знает расскажите как он поднимался?
Если было бы 28 не ушел бы)..ему немного побольше..Данияр Байшаганов написал(а):Если не ошибаюсь ему 29. Не самый поздний возраст. Примеров хватает. :wink: