Сабей написал(а):
День добрый ! А можно пояснить что значит - "Маргиев губит таланты в ЦСКА"? ... Махов что живодер получается с Ваших слов ? Может приведете хоть один пример где и когда он поиздевался над слабым?
Давайте договоримся: кто не умеет цитировать и пачкает форум, тот уже проявляет неуважение к оппоненту. Научись, изучи правила и потом влезай в дискуссию. Иначе никакого ответа. Я буду так поступать.
Маргиев забрал Зубаирова М. у его тренера. Где он сейчас? Это не один случай, но его гасить я не буду. ЦСКА развалится.
МАХОВ Про Баку ЧМ молчу. Махов после проигрыша Шемарову в Питере бросил баклашку с пепси на старика-оператора. Стояли многие, кто мог ему дать сдачи, но выбрал он в оператора. Если здесь есть хасовские, они могут многое прояснить про Била.
Про тренера: Сажидов долго не мог выиграть у Адама Сайтиева. Так и бы закончилась его спортивная карьера без славы и без регалий, и намного раньше, чем мы сейчас видим, если бы не Майорбек Юсупов. Он вычислил, что все атаки Адама идут через левую руку и нашел контрприем, чему хорошенько учил на тренировке Сажида. И смотрите на роль тренера: где оказался после этого Адам и кем стал Сажид.
Хотя, к сожаленью, тренер упустил воспитание своего сына и его убили. А был перспективный борец.