ironman15 написал(а):Миш, ираеттаей исчи уыдзаен?
Нее. :ne_ne_ne:
ironman15 написал(а):Миш, ираеттаей исчи уыдзаен?
А ты знаешь способ набрать вес до 140-150, при этом не набрав живота? :-):GUEST написал(а):Не у них именно животы висят , посмотри всех штангистов тяжей за все время ,и этих которые камни поднимают,колеса переварачивают,самые сильные в мире
GUEST написал(а):Не у них именно животы висят , посмотри всех штангистов тяжей за все время ,и этих которые камни поднимают,колеса переварачивают,самые сильные в мире
Шикарный написал(а):GUEST написал(а):Не у них именно животы висят , посмотри всех штангистов тяжей за все время ,и этих которые камни поднимают,колеса переварачивают,самые сильные в мире
Кокляев Михаил 160 кг весит , я бы не сказал что у него огромный живот )))
Жирок я понимаю, но я имел в виду аквариум :-), им для поднятий пресс не нужен ?Курмач написал(а):А ты знаешь способ набрать вес до 140-150, при этом не набрав живота? :-):GUEST написал(а):Не у них именно животы висят , посмотри всех штангистов тяжей за все время ,и этих которые камни поднимают,колеса переварачивают,самые сильные в мире
Даже бодибилдеры - и те пузатые. Кстати, среди тяжей бывали и стройные, без живота, например, Евгений Чигишев или советский штангист Анатолий Писаренко. Но это редкое исключение.
Живот растёт в любом случае, даже если пресс убивать каждый день. Глянь на того же Кокляева в профиль или на Ронни Колемана. Я слышал, что у них вроде от химии внутренности увеличиваются в размерах. Плюс от жратвы желудок растягивается. Поэтому даже если пузо не висит, всё равно живот выпирает.GUEST написал(а):Жирок я понимаю, но я имел в виду аквариум :-), им для поднятий пресс не нужен ?Курмач написал(а):А ты знаешь способ набрать вес до 140-150, при этом не набрав живота? :-):GUEST написал(а):Не у них именно животы висят , посмотри всех штангистов тяжей за все время ,и этих которые камни поднимают,колеса переварачивают,самые сильные в мире
Даже бодибилдеры - и те пузатые. Кстати, среди тяжей бывали и стройные, без живота, например, Евгений Чигишев или советский штангист Анатолий Писаренко. Но это редкое исключение.
GUEST написал(а):А ни как нельзя его плоским сделать?
Soslan808 написал(а):Занятия на пресс никакого отношения к уменьшению живота не имеют! для уменьшения живота нужно включать жиросжигательный процесс с помощью кардио тренировок и безуглеводной диеты!
совершенно верно! :a_g_a:Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Занятия на пресс никакого отношения к уменьшению живота не имеют! для уменьшения живота нужно включать жиросжигательный процесс с помощью кардио тренировок и безуглеводной диеты!
Вот летом можно без силы воли отказать себе в углеводах. Завтрак плотно с углеводами , и в течение дня вообще не хочется углеводов. Да и вообще аппетит падает , наоборот заставляешь себя есть.
GUEST написал(а):конкретно по продуктам можно ? а то википедии слишком заумно )
Soslan808 написал(а):Шик,чтобы так питаться,нужно все бросить,не работать и только собой заниматься! :-)
мало у кого график жизни позволит питаться по часам пять раз в день! я и без пяти раз скинул пятнашку за пару месяцев! Главное простые углеводы и сахар исключить и кардио ежедневно!
ощущение то клевое,но вот гардероб пришлось весь менять! :-)Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):Шик,чтобы так питаться,нужно все бросить,не работать и только собой заниматься! :-)
мало у кого график жизни позволит питаться по часам пять раз в день! я и без пяти раз скинул пятнашку за пару месяцев! Главное простые углеводы и сахар исключить и кардио ежедневно!
Не знаю , я нахожу это время ... молится и питаться )))))) пятнашку скинуть это клевое чувство ))))
Ощущение будто не своем теле)))
ПадробнейSoslan808 написал(а):Занятия на пресс никакого отношения к уменьшению живота не имеют! для уменьшения живота нужно включать жиросжигательный процесс с помощью кардио тренировок и безуглеводной диеты!