Тяжелая атлетика

Курмач

Спортсмен
GUEST написал(а):
Не у них именно животы висят , посмотри всех штангистов тяжей за все время ,и этих которые камни поднимают,колеса переварачивают,самые сильные в мире
А ты знаешь способ набрать вес до 140-150, при этом не набрав живота? :-):
Даже бодибилдеры - и те пузатые. Кстати, среди тяжей бывали и стройные, без живота, например, Евгений Чигишев или советский штангист Анатолий Писаренко. Но это редкое исключение.

Шикарный

Тренер
GUEST написал(а):
Не у них именно животы висят , посмотри всех штангистов тяжей за все время ,и этих которые камни поднимают,колеса переварачивают,самые сильные в мире

Кокляев Михаил 160 кг весит , я бы не сказал что у него огромный живот )))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
GUEST написал(а):

Кокляев Михаил 160 кг весит , я бы не сказал что у него огромный живот )))

Мишу Кокляева через час воочию увижу на "Битве Чемпионов".!

gvfSYR0iW64.jpg

Битва Чемпионов – Архангельск 2014
Становая Тяга – СТАРТ-ЛИСТ:
ЗАЯВОЧНЫЙ ВЕС/ ВЕС СПОРТСМЕНА
Беляев Андрей: 365 кг./89,90 кг.
Поздеев Константин: 370 кг./103,50 кг.
Константин Константинов: 370 кг./131,20 кг.
КОКЛЯЕВ МИХАИЛ: 390 кг./161,40 кг.
МОСКВИЧЁВ АЛЕКСЕЙ: 345 кг кг./111,70 кг.
ANDREEV STOYAN: 355 кг./112,40 кг.
КЛЮШЕВ АЛЕКСАНДР: 390 кг./135,90 КГ.
ODELL MANUEL: 380 кг./142,80 кг.
ДАРАГАН СЕРГЕЙ: 385 кг./119,20 кг.
ORLANDO MAXIMUS: 352,5 кг./105,9 кг.
BRANDON CASS: 335 кг./97,10 кг.

http://nibler.ru/uploads/users/5656/201 ... 338636.jpg

GUEST

Мастер спорта
Курмач написал(а):
GUEST написал(а):
Даже бодибилдеры - и те пузатые. Кстати, среди тяжей бывали и стройные, без живота, например, Евгений Чигишев или советский штангист Анатолий Писаренко. Но это редкое исключение.
Жирок я понимаю, но я имел в виду аквариум :-), им для поднятий пресс не нужен ?

Курмач

Спортсмен
GUEST написал(а):
Курмач написал(а):
GUEST написал(а):
Жирок я понимаю, но я имел в виду аквариум :-), им для поднятий пресс не нужен ?
Живот растёт в любом случае, даже если пресс убивать каждый день. Глянь на того же Кокляева в профиль или на Ронни Колемана. Я слышал, что у них вроде от химии внутренности увеличиваются в размерах. Плюс от жратвы желудок растягивается. Поэтому даже если пузо не висит, всё равно живот выпирает.

Soslan808

Мастер спорта
Занятия на пресс никакого отношения к уменьшению живота не имеют! для уменьшения живота нужно включать жиросжигательный процесс с помощью кардио тренировок и безуглеводной диеты!

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Занятия на пресс никакого отношения к уменьшению живота не имеют! для уменьшения живота нужно включать жиросжигательный процесс с помощью кардио тренировок и безуглеводной диеты!

Вот летом можно без силы воли отказать себе в углеводах. Завтрак плотно с углеводами , и в течение дня вообще не хочется углеводов. Да и вообще аппетит падает , наоборот заставляешь себя есть.

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Вот летом можно без силы воли отказать себе в углеводах. Завтрак плотно с углеводами , и в течение дня вообще не хочется углеводов. Да и вообще аппетит падает , наоборот заставляешь себя есть.
совершенно верно! :a_g_a:

GUEST

Мастер спорта
конкретно по продуктам можно ? а то википедии слишком заумно )

Шикарный

Тренер
GUEST написал(а):
конкретно по продуктам можно ? а то википедии слишком заумно )

06:00
Завтрак

Овсянка на воде плюс один банан.

09:00
любые орехи очень полезно.

12:00
Обед

Мясо 250-300 гр салат

15:00
Йогурт ( для прикола ) или фруктовый салат ))))

17:00
Ужин

Мясо / Рыба / Морские продукты , салат.

19:00
Белковая смесь )))

21:00
Творог 250-500 гр

К обеду если есть чувства голода , можно углеводы добавить. Но я лично , вообще не хочу их , чисто на белках , фруктах держусь .
Силовые показатели не упали , чувствую бодро себя , даже как то лучше ... Но это летнее время , зимой снова начну есть (((

Это примерно схема , чтоб ты мог ориентир поймать . А так сам можешь себе выбрать что и как есть.

Soslan808

Мастер спорта
Шик,чтобы так питаться,нужно все бросить,не работать и только собой заниматься! :-)
мало у кого график жизни позволит питаться по часам пять раз в день! я и без пяти раз скинул пятнашку за пару месяцев! Главное простые углеводы и сахар исключить и кардио ежедневно!

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик,чтобы так питаться,нужно все бросить,не работать и только собой заниматься! :-)
мало у кого график жизни позволит питаться по часам пять раз в день! я и без пяти раз скинул пятнашку за пару месяцев! Главное простые углеводы и сахар исключить и кардио ежедневно!

Не знаю , я нахожу это время ... молится и питаться )))))) пятнашку скинуть это клевое чувство ))))
Ощущение будто не своем теле)))

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):

Не знаю , я нахожу это время ... молится и питаться )))))) пятнашку скинуть это клевое чувство ))))
Ощущение будто не своем теле)))
ощущение то клевое,но вот гардероб пришлось весь менять! :-)

KIEVSKIY

КМС
Кто там про живот спрашивал...у него свои углеводы..своя диета и свой рацион...

Вложения

• 345654.jpg
    345654.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 433

GUEST

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Падробней

Сверху