интернет тебе в помощь! :-)GUEST написал(а):Прастые углеводы это что за хавчик?
GUEST написал(а):Прастые углеводы это что за хавчик?
GUEST написал(а):Сахар давно не ем:-) ,медом заменил , тоже плохо? :-) хлеб тоже на минимум
+1GUEST написал(а):Проблема в том что без хлеба нет обеда:-) , трудно отказатся , а насчет грубого помола итд ,я как т с врачом говорил эндокринологом , он сказал мне сказал меньше хлеба , я ему говорю я ем ржаной,грубый помол ,коричневы :-)итд ,он сказал хоть зеленый ,хлеб есть хлеб
Какие у меня данные , и образ жизни не очень активный, мне надо спец диета для лентяев , вот знакомый один,сейчас сидит на какой то програме ,там несколько курсов ,по 2,3 месяца , он вобще сидячий образ ведет,ни малейшей физ,нагрузки уже сбросил кг 10,15 ,наверно, там что то с углеводами,белками итд, потом еще хлеб не ест вобще,жараное тоже ,сладкое , там фишка в том что вес после этого можно удерживать , давал мне сайт тот,куда то делся:-)Шикарный написал(а):Гость вообще данные твои скажи ))
Рост
Вес
Ну раньше и продукты были чистые ,и экология , и люди крепче от этого , я помню с отцом шли по городу ,там перила возле дороги , выше пояса где то ,переходили дорогу он рукой еле коснулся и перепрыгнул через нее ,и мне сказал ,вот запомни когда тебе 50 будет ты сможещь так :-)STAГ написал(а):"GUEST"]Из риса вроде тоже хлеб есть ,китайцы толко рис едят,среди них толстых не много,или может кукурузный хлеб,чурек:-) ,предки тоже не полные были наши , они и вкалывали правда тоже:-)
Хочу перейти на наш кукурузный( сискал) один день перед треней ем гречку, потом пасту и на третью- бурый рис. Мистраль называется, потом прочел в инете, что он из ГМО. Короче, кругом отравв :-): Вверху бассейн у нас, дети ходят, из 10 примерно 8-9 жирные и тостые. Комп, кола, сникерсый, сидячий образ жизни. Посморите дома у себя или у друга, соседа, не важно, фотки 70-80 годов, нет там полных и толстых. Все подтянутые и поджарые. Вот что с нами капитализм сделал.
А он разве не за Украину выступал в бытность спортсменом?Vasald написал(а):Тимур Таймазов вошел в обновленный исполком Федерации тяжелой атлетики России
11 августа 2014
Тимур Таймазов вошел в обновленный исполком Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), который расширился до 25 участников.
В понедельник в Москве прошла отчетно-выборная конференция ФТАР, на которой действующий глава Сергей Сырцов был переизбран на двухлетний срок.
Изначально в исполком были выдвинуты 30 человек, но часть из них взяли самоотвод. Сырцов вошел в состав исполкома по уставу организации, а 24 других члена были избраны голосованием общим списком.
Подробнее: http://region15.ru/news/2014/08/11/16-05/