Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
Ушел из жизни экс-рекордсмен мира по штанге Виктор Наниев.

Виктор Наниев ушел из жизни 5 мая 2014 года. В январе ему исполнилось 60 лет. В спортивной биографии покойного – немало ярких страниц.

Родился 6.01.1954 г. в сел. Ногир Северной Осетии. Тяжелой атлетикой стал заниматься у заслуженного тренера СССР Владимира Петровича Акоева. Одаренный большой физической силой, обладал хорошей ловкостью, быстротой и выносливостью, в совершенстве владел техническими приемами, умело использовал все эти качества в процессе соревнований. Был очень спокойным и выдержанным атлетом.
Чемпион РФ (1970), двукратный призер первенства СССР (где дважды установил рекорд мира). На первенстве Советского Союза (1980) становится чемпионом страны и рекордсменом мира в третий раз в рывке с результатом 182,5 кг.
Окончил факультет физического воспитания и спорта Северо-Осетинского госуниверситета им. К. Л. Хетагурова (1981).

Рохсаг уо,Виктор!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    50,8 KB · Просмотры: 623
  • image.jpg
    image.jpg
    34,4 KB · Просмотры: 763

KIEVSKIY

КМС
Ещё пара фоток для Миширби....

Вложения

• 3466.jpg
    3466.jpg
    159,7 KB · Просмотры: 639
  • 3546346.jpg
    3546346.jpg
    83,4 KB · Просмотры: 629
  • 456346.jpg
    456346.jpg
    86,5 KB · Просмотры: 611

KIEVSKIY

КМС
Руслан.

Вложения

• 5345245.jpg
    5345245.jpg
    105,2 KB · Просмотры: 574
  • 5234245.jpg
    5234245.jpg
    137,2 KB · Просмотры: 590
  • 4324243.jpg
    4324243.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 574

акцент

Тренер
кто из ос-форумчан (кроме 15) поймет крик будущего 3его призера в 94 кг на надавнешней европе?
в 0:16

kurshlo

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Миширби думаю видел эту фотку....
узнали их думаю далеко не все) слева отец Апти Аухадовa Хамзат, в центре Руслан Саидов, справа Саид Гортиков.

KIEVSKIY

КМС
Такие ещё фотки

Вложения

• 656666.jpg
    656666.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 591
  • 5.jpg
    5.jpg
    109,7 KB · Просмотры: 628

KIEVSKIY

КМС
И ещё

Вложения

• Ибрагим Самадов, Рамзан Мусаев, Мухади Седаев, Асламбек Эдиев, Руслан Саидов.jpg
    Ибрагим Самадов, Рамзан Мусаев, Мухади Седаев, Асламбек Эдиев, Руслан Саидов.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 865
  • 1984 год. На сборах_Айнди Товсултанов_Руслан Балаев_Умар Эдельханов_Николай Осташко.jpg
    1984 год. На сборах_Айнди Товсултанов_Руслан Балаев_Умар Эдельханов_Николай Осташко.jpg
    118,4 KB · Просмотры: 729

kurshlo

Мастер спорта
верхнее фото, Айнди Товсултанов из Самашек, Руслан Балаев из Нестеровской, Умар Эдельханов из Ч1аьнти-Юрт (Терское), тренер Николай Осташко, незнаю этого парня, он не чеченский штангист..

нижний снимок, сидят Ибрагим Самадов, Рамзан Мусаев, Асламбек Эдиев, Руслан Саидов, стоит Мухади Седаев.

Leipold

Спортсмен
акцент написал(а):
кто из ос-форумчан (кроме 15) поймет крик будущего 3его призера в 94 кг на надавнешней европе?
в 0:16
Ничего не понял. :-( Этот болгар весьма занимательны персонаж, по эмоциональности он конечно отстает от главного соперника Апти на ЧМ2013 Ивану Маркову, но думаю занимает твердое второе место в команде по этому показателю.)

акцент

Тренер
клокские звуки
https://www.facebook.com/photo.php?v=1540810506145903&set=vb.100006509056427&type=3&theater

+++
Ничего не понял.
посвящает свой перформанс цагаеву. разве в крике не слишно имя цагаева?! "за теб цагаев" - тебе цагаев.
интересно, что делает посвящение не, как обично, после успешного поднимания, а прежде етого - когда еще не ясно как все закончится.

Soslan808

Мастер спорта
акцент написал(а):
клокские звуки
https://www.facebook.com/photo.php?v=1540810506145903&set=vb.100006509056427&type=3&theater

+++
Ничего не понял.
посвящает свой перформанс цагаеву. разве в крике не слишно имя цагаева?! "за теб цагаев" - тебе цагаев.
интересно, что делает посвящение не, как обично, после успешного поднимания, а прежде етого - когда еще не ясно как все закончится.
Ак, ты фантазер :-)

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Миширби думаю видел эту фотку....
узнали их думаю далеко не все) слева отец Апти Аухадовa Хамзат, в центре Руслан Саидов, справа Саид Гортиков.
Я только сейчас увидел целую коллекцию фото.Я раньше не видел такое фото.Только Гортикова и признал.И то ,если бы kurshlo не написал бы,не узнал бы скорее всего и его.
Но фотография классная!В духе тогдашнего времени.Смотря такие фотки ностальгия распирает.Честно.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
верхнее фото, Айнди Товсултанов из Самашек, Руслан Балаев из Нестеровской, Умар Эдельханов из Ч1аьнти-Юрт (Терское), тренер Николай Осташко, незнаю этого парня, он не чеченский штангист..

нижний снимок, сидят Ибрагим Самадов, Рамзан Мусаев, Асламбек Эдиев, Руслан Саидов, стоит Мухади Седаев.

Наверху Балаева узнал.Внизу всех знал,кроме Саидова.kurshlo,какие успехи у Саидова.Где и в какой категории он выступал?Что то я его совсем не припоминаю.

Leipold

Спортсмен
акцент написал(а):
Когда не разобрав ничего на видео, я попытался чисто логически себе представить, что он мог такого крикнуть или вообще какие-нибудь совпадения вспомнить. Второй ассоциацией всплыл именно Цагаев, первым в списке был конечно Ганев. :-)

Сверху