узнали их думаю далеко не все) слева отец Апти Аухадовa Хамзат, в центре Руслан Саидов, справа Саид Гортиков.KIEVSKIY написал(а):Миширби думаю видел эту фотку....
Ничего не понял. :-( Этот болгар весьма занимательны персонаж, по эмоциональности он конечно отстает от главного соперника Апти на ЧМ2013 Ивану Маркову, но думаю занимает твердое второе место в команде по этому показателю.)акцент написал(а):кто из ос-форумчан (кроме 15) поймет крик будущего 3его призера в 94 кг на надавнешней европе?
в 0:16
посвящает свой перформанс цагаеву. разве в крике не слишно имя цагаева?! "за теб цагаев" - тебе цагаев.Ничего не понял.
Ак, ты фантазер :-)акцент написал(а):клокские звуки
https://www.facebook.com/photo.php?v=1540810506145903&set=vb.100006509056427&type=3&theater
+++
посвящает свой перформанс цагаеву. разве в крике не слишно имя цагаева?! "за теб цагаев" - тебе цагаев.Ничего не понял.
интересно, что делает посвящение не, как обично, после успешного поднимания, а прежде етого - когда еще не ясно как все закончится.
Я только сейчас увидел целую коллекцию фото.Я раньше не видел такое фото.Только Гортикова и признал.И то ,если бы kurshlo не написал бы,не узнал бы скорее всего и его.kurshlo написал(а):узнали их думаю далеко не все) слева отец Апти Аухадовa Хамзат, в центре Руслан Саидов, справа Саид Гортиков.KIEVSKIY написал(а):Миширби думаю видел эту фотку....
kurshlo написал(а):верхнее фото, Айнди Товсултанов из Самашек, Руслан Балаев из Нестеровской, Умар Эдельханов из Ч1аьнти-Юрт (Терское), тренер Николай Осташко, незнаю этого парня, он не чеченский штангист..
нижний снимок, сидят Ибрагим Самадов, Рамзан Мусаев, Асламбек Эдиев, Руслан Саидов, стоит Мухади Седаев.
Когда не разобрав ничего на видео, я попытался чисто логически себе представить, что он мог такого крикнуть или вообще какие-нибудь совпадения вспомнить. Второй ассоциацией всплыл именно Цагаев, первым в списке был конечно Ганев. :-)акцент написал(а):посвящает свой перформанс цагаеву. разве в крике не слишно имя цагаева?! "за теб цагаев" - тебе цагаев.
интересно, что делает посвящение не, как обично, после успешного поднимания, а прежде етого - когда еще не ясно как все закончится.