Спасибо, Миширби! отличный результат для Адама!Миширби написал(а):Kurchlo,мои поздравления с серебром Адама!Очень приличное выступление!У него все еще впереди!А Маркова оставим на закуску Апти! :-)
Апти переходит в 94, так что закусывать Марковым придётся Артёму Окулову :-)Миширби написал(а):Kurchlo,мои поздравления с серебром Адама!Очень приличное выступление!У него все еще впереди!А Маркова оставим на закуску Апти! :-)
Артем тоже вполне на это способен! :a_g_a: Я его знаю уже лет 5!Он,русские пацаны Рощупкин,Косов,чеченец Мухамад Хибалов,осетин Георгий Сидаков,тот же Адам Малигов, были главными соперниками Ильи Курочка ,сына моего друга.Жаль,что из-за тяжелой травмы Илья года два назад вынужден был завершить карьеру.А так был нацелен на Рио,и думаю смог бы не просто поучаствовать на Игр,а и завоевать медаль,даже золотую.Талант был у парня необычайный.Так что пусть молодые дерзают.Окулов может.И он уже не раз это доказывали.Курмач написал(а):Апти переходит в 94, так что закусывать Марковым придётся Артёму Окулову :-)Миширби написал(а):Kurchlo,мои поздравления с серебром Адама!Очень приличное выступление!У него все еще впереди!А Маркова оставим на закуску Апти! :-)
ironman15 написал(а):Тимур Наниев - серебряный призер! :co_ol:
Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Тель-Авив (Израиль), 12 апреля
Мужчины. Весовая категория до 105 кг.
1. Андрей Деманов – 405 кг в сумме двоеборья (183 кг в рывке + 222 кг в толчке).
2. Тимур Наниев (оба – Россия) – 404 (182+222).
3. Андрей Арямнов (Белоруссия) – 396 (184+212).
-----------------------------
Интересно а какой личный рекорд Тимура в рывке и толчке?
в прошлом году он вырывал 184 кг..на юниорском первенстве Европы..
ссылку скинь пож..Миширби написал(а):Бакир,все правильно.184 и 225 лучшие пока результаты.А тем временем Ловчев выигрывает с отрывом в 13 кг рывок,показывая отличный результат-205 кг.Хорош он,ничего не скажешь.
Бакир,извини.Слишком поздно увидел.По Евроспорту показывали.Соревнования уже закончились.У Ловчева отличные результаты 205+ 252=457 кг.Всего на 7кг меньше лучшей суммы Албегова.Действительно очень классно подготовлен был Ловчев.И главное,чувствуется еще запас.У Руслана достойный появился соперник- претендент на участие в Рио. :a_g_a:БАКИР написал(а):ссылку скинь пож..Миширби написал(а):Бакир,все правильно.184 и 225 лучшие пока результаты.А тем временем Ловчев выигрывает с отрывом в 13 кг рывок,показывая отличный результат-205 кг.Хорош он,ничего не скажешь.
Нет.Все,соревнования завершились.Soslan808 написал(а):Миширби, наших больше никого нет?
Ничего страшного,это Ловчева личные рекорды?Миширби написал(а):Бакир,извини.Слишком поздно увидел.По Евроспорту показывали.Соревнования уже закончились.У Ловчева отличные результаты 205+ 252=457 кг.Всего на 7кг меньше лучшей суммы Албегова.Действительно очень классно подготовлен был Ловчев.И главное,чувствуется еще запас.У Руслана достойный появился соперник- претендент на участие в Рио. :a_g_a: