Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
Марков - чемпион Европы! Во второй поднял 206 и обеспечил звание чемпиона.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 555

Миширби

Правление
Команда форума
Kurchlo,мои поздравления с серебром Адама!Очень приличное выступление!У него все еще впереди!А Маркова оставим на закуску Апти! :-)

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Kurchlo,мои поздравления с серебром Адама!Очень приличное выступление!У него все еще впереди!А Маркова оставим на закуску Апти! :-)
Спасибо, Миширби! отличный результат для Адама!

Курмач

Спортсмен
Миширби написал(а):
Апти переходит в 94, так что закусывать Марковым придётся Артёму Окулову :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Курмач написал(а):
Миширби написал(а):
Апти переходит в 94, так что закусывать Марковым придётся Артёму Окулову :-)
Артем тоже вполне на это способен! :a_g_a: Я его знаю уже лет 5!Он,русские пацаны Рощупкин,Косов,чеченец Мухамад Хибалов,осетин Георгий Сидаков,тот же Адам Малигов, были главными соперниками Ильи Курочка ,сына моего друга.Жаль,что из-за тяжелой травмы Илья года два назад вынужден был завершить карьеру.А так был нацелен на Рио,и думаю смог бы не просто поучаствовать на Игр,а и завоевать медаль,даже золотую.Талант был у парня необычайный.Так что пусть молодые дерзают.Окулов может.И он уже не раз это доказывали.

Курмач

Спортсмен
Артём должен был на Европе выступать вместе с Адамом. Но из-за каких-то проволочек не смог поехать. Подробностей не знаю, но это связано как-то с его службой в армии и невозможностью получить загранпаспорт из-за этого (старый просрочился). Жаль, потому что готов был зверски
С виса рвал 180 на 2...
... и 190 на раз
Толкал 215 с запасом (на 220 тренеры не пустили)
В общем, вполне может замахнуться и на мировой в сумме в этом году (394 кг), если Бог даст без травм. :co_ol:

ironman15

КМС
Тимур Наниев - серебряный призер! :co_ol:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    140,5 KB · Просмотры: 436

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
Тимур Наниев - серебряный призер! :co_ol:

Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Тель-Авив (Израиль), 12 апреля

Мужчины. Весовая категория до 105 кг.

1. Андрей Деманов – 405 кг в сумме двоеборья (183 кг в рывке + 222 кг в толчке).
2. Тимур Наниев (оба – Россия) – 404 (182+222).
3. Андрей Арямнов (Белоруссия) – 396 (184+212).

-----------------------------

Интересно а какой личный рекорд Тимура в рывке и толчке?

в прошлом году он вырывал 184 кг..на юниорском первенстве Европы..

Миширби

Правление
Команда форума
А обидно все таки проиграть 1 кг!Демон опять хитроумно тактически переиграл всех.А великий Арямнов разочаровал.Видно,что не готов.Но все таки хочу поздравить Тимура с серебром.Надеюсь победы его еще впереди.Смотрим супертяжей.Говорят Ловчев готов на уровне мировых рекордов.Посмотрим.Ждать осталось недолго.

БАКИР

Правление
Команда форума
Тяжелая атлетика. Чемпионат Европы. Тель-Авив (Израиль), 12 апреля

Мужчины. Весовая категория до 105 кг.

1. Андрей Деманов – 405 кг в сумме двоеборья (183 кг в рывке + 222 кг в толчке).
2. Тимур Наниев (оба – Россия) – 404 (182+222).
3. Андрей Арямнов (Белоруссия) – 396 (184+212).

-----------------------------

Интересно а какой личный рекорд Тимура в рывке и толчке?

в прошлом году он вырывал 184 кг..на юниорском первенстве Европы..

По словам тренера, в категории до 105 кг его надежды связаны с молодым Тимуром Наниевым, который на Кубке президента РФ в Мытищах был вторым с результатом 407 кг (182+225). «Наниев поднял 225 в толчке, а для его юниорского возраста это очень приличный результат.

т.е Тимур имеет в своем активе 184 + 225

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,все правильно.184 и 225 лучшие пока результаты.А тем временем Ловчев выигрывает с отрывом в 13 кг рывок,показывая отличный результат-205 кг.Хорош он,ничего не скажешь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,все правильно.184 и 225 лучшие пока результаты.А тем временем Ловчев выигрывает с отрывом в 13 кг рывок,показывая отличный результат-205 кг.Хорош он,ничего не скажешь.
ссылку скинь пож..

БАКИР

Правление
Команда форума
и здесь своим принципам не изменяю..самый кайф смотреть(для меня)-это супер-тяжи! Их с удовольствием.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
ссылку скинь пож..
Бакир,извини.Слишком поздно увидел.По Евроспорту показывали.Соревнования уже закончились.У Ловчева отличные результаты 205+ 252=457 кг.Всего на 7кг меньше лучшей суммы Албегова.Действительно очень классно подготовлен был Ловчев.И главное,чувствуется еще запас.У Руслана достойный появился соперник- претендент на участие в Рио. :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
Да,это уже повтор пошел.Тут Каширина Таня безоговорочно выиграла снова всех.Может и мужиков еще раз покажут.Я бы на Тимура еще посмотрел.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,извини.Слишком поздно увидел.По Евроспорту показывали.Соревнования уже закончились.У Ловчева отличные результаты 205+ 252=457 кг.Всего на 7кг меньше лучшей суммы Албегова.Действительно очень классно подготовлен был Ловчев.И главное,чувствуется еще запас.У Руслана достойный появился соперник- претендент на участие в Рио. :a_g_a:
Ничего страшного,это Ловчева личные рекорды?

гроссмейстерский результат..

рывок 200

толчок-250

это норма гроссмейстера :-)

Сверху