Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Кстати,сегодня на помост выйдет и Рима Туриева в 63 кг.
ссылка на трансляцию есть?))
На сайте ФТАР - http://www.rfwf.ru/,сегодня в 19-45 (женщины)и в 22-45 (мужчины).И на Евроспорте каждый день тоже.На ФТАР можно и расписание по остальным дням посмотреть.

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808

Мастер спорта
Тебе то он просто необходим! все каналы смотреть будешь! если интересно могу в личку написать!

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Тима Туриева выиграла ЧМ по тяжёлой атлетике в весовой категории до 63 кг

Россиянка Тима Туриева завоевала золотую медаль чемпионата мира по тяжёлой атлетике в весовой категории до 63 кг. Второе место заняла представительница КНДР Чжо Пок Хьян, а замкнула тройку призёров китаянка Ден Менрон.

Тяжёлая атлетика. Чемпионат мира. Вроцлав. Польша
Женщины. Весовая категория до 63 кг

1. Тима Туриева (Россия) — 252 кг (112 + 140).
2. Чжо Пок Хьян (КНДР) — 249 кг (109 + 140).
3. Ден Менрон (Китай) — 244 кг (108 + 136).

Миширби

Правление
Команда форума
Блестящая победа Туриевой!Честно говоря,я рассчитывал на ее медаль,но золото это сверх моих ожиданий.Мои поздравления Туриевой и всем болельщикам тяжелой атлетики!

kurshlo

Мастер спорта
Поздравляю всех осетин с блестящей победой Тимы Туриевой!!! :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Kuroshio,Шик,спасибо за поздравления!Надеюсь сегодня ваша очередь принимать поздравления.Дружно поболеем За Аухадова!

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Поздравляю всех осетин с блестящей победой Тимы Туриевой!!! :co_ol:
Присоединяюсь. :co_ol: От Апти жду рекорда.Дал мукълахь,если в форме должен сделать.Ещё на универсиаде готов был к рекорду.

Шикарный

Тренер
Я в вк видел ролик. Типо Апти на тренировке 180 (?) С висом берет. Там все ахали . Я не разбираюсь поэтому не знаю в чем прикол)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Я в вк видел ролик. Типо Апти на тренировке 180 (?) С висом берет. Там все ахали . Я не разбираюсь поэтому не знаю в чем прикол)
Я тоже не помню щас эти цифры.Но на универсиаде он после второй попытки в толчке был недосягаем для соперников.Все попытки,что в рывке,что в толчке,очень легко сделал.И уже чемпионом третью попытку заказал вес на пару-тройку помоему кг. меньше мирового рекорда.И очень легко,с большим запасом взял вес.Он по-китайски толчок делает присядом.Я ещё тогда подумал,почему он на рекорд не пошел,ведь эта поытка уже ничего не изменяла.Но его тренеров не поймешь.В Лондоне абсолютно на ровном месте сами отдали золото поляку.

Миширби

Правление
Команда форума
Ау!Народ где вы?Апти ведь выступает!Канал евроспорт-2.Начался толчок!

Leipold

Спортсмен
Миширби написал(а):
Ау!Народ где вы?Апти ведь выступает!Канал евроспорт-2.Начался толчок!
Все внимательно смотрят, очень интересная борьба в этом весе. Окулов молодец, но на еще непонятно на сколько. :-):

Сверху