ссылка на трансляцию есть?))Миширби написал(а):Кстати,сегодня на помост выйдет и Рима Туриева в 63 кг.
ссылка на трансляцию есть?))Миширби написал(а):Кстати,сегодня на помост выйдет и Рима Туриева в 63 кг.
На сайте ФТАР - http://www.rfwf.ru/,сегодня в 19-45 (женщины)и в 22-45 (мужчины).И на Евроспорте каждый день тоже.На ФТАР можно и расписание по остальным дням посмотреть.БАКИР написал(а):ссылка на трансляцию есть?))Миширби написал(а):Кстати,сегодня на помост выйдет и Рима Туриева в 63 кг.
Бакир,кардшаринга нет у тебя? :-)БАКИР написал(а):ссылка на трансляцию есть?))Миширби написал(а):Кстати,сегодня на помост выйдет и Рима Туриева в 63 кг.
Нет)Soslan808 написал(а):Бакир,кардшаринга нет у тебя? :-)БАКИР написал(а):ссылка на трансляцию есть?))Миширби написал(а):Кстати,сегодня на помост выйдет и Рима Туриева в 63 кг.
давай)Soslan808 написал(а):Тебе то он просто необходим! все каналы смотреть будешь! если интересно могу в личку написать!
Миширби написал(а):Kuroshio,Шик,спасибо за поздравления!Надеюсь сегодня ваша очередь принимать поздравления.Дружно поболеем За Аухадова!
Присоединяюсь. :co_ol: От Апти жду рекорда.Дал мукълахь,если в форме должен сделать.Ещё на универсиаде готов был к рекорду.kurshlo написал(а):Поздравляю всех осетин с блестящей победой Тимы Туриевой!!! :co_ol:
Я тоже не помню щас эти цифры.Но на универсиаде он после второй попытки в толчке был недосягаем для соперников.Все попытки,что в рывке,что в толчке,очень легко сделал.И уже чемпионом третью попытку заказал вес на пару-тройку помоему кг. меньше мирового рекорда.И очень легко,с большим запасом взял вес.Он по-китайски толчок делает присядом.Я ещё тогда подумал,почему он на рекорд не пошел,ведь эта поытка уже ничего не изменяла.Но его тренеров не поймешь.В Лондоне абсолютно на ровном месте сами отдали золото поляку.Шикарный написал(а):Я в вк видел ролик. Типо Апти на тренировке 180 (?) С висом берет. Там все ахали . Я не разбираюсь поэтому не знаю в чем прикол)
Все внимательно смотрят, очень интересная борьба в этом весе. Окулов молодец, но на еще непонятно на сколько. :-):Миширби написал(а):Ау!Народ где вы?Апти ведь выступает!Канал евроспорт-2.Начался толчок!
Поздравляю как чеченцев,так и всех болельщиков Апти!Миширби написал(а):ВСЕ!!!АПТИ -Чемпион!!!Урааааааааааа!!!