Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Магомед Абуев Чемпион Европы!!!
Поздравляю!

У Абуева оч. хороший рывок,толчок немного нужно подтянуть!)
Уверенная и заслуженная победа Магомеда!Присоединяюсь к поздравлениям.Магомеду здоровья и новых побед!

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Поздравляю!

Уверенная и заслуженная победа Магомеда!Присоединяюсь к поздравлениям.Магомеду здоровья и новых побед!
В принципе он боролся один на один только со штангой,при конкуренции результат мог быть бы и выше)

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Поздравляю!

Баркал! :co_ol:

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
В принципе он боролся один на один только со штангой,при конкуренции результат мог быть бы и выше)
согласен с тобой, тем более сегодняшний результат Абуева на 34 кг в сумме, уступает его личному рекорду.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
сегодняшний результат Абуева на 34 кг в сумме, уступает его личному рекорду.
А какие у него максимальные показатели в рывке и толчке?

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
сегодняшний результат Абуева на 34 кг в сумме, уступает его личному рекорду.
А какие у него максимальные показатели в рывке и толчке?
рывок 201, толчок 243, сумма 444 кг, показал на ЧР и стал серебряным призером 2 июня этого года в Казани.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
рывок 201, толчок 243, сумма 444 кг, показал на ЧР и стал серебряным призером 2 июня этого года в Казани.
Это гроссмейстерская норма!

Рывок впечатляет,здесь техника требуется)

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби,у Катаева какой максимальный результат? Я знаю в сумме поднимал 387,это максимальный или поднимал больше?

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби,у Катаева какой максимальный результат? Я знаю в сумме поднимал 387,это максимальный или поднимал больше?

У Сослана (180+210=390)- лучший результат.Сегодня в толчке превысил на 2 кг,но в рывке не добрал 10 кг.

Миширби

Правление
Команда форума
В Эстонии проводилось два разных чемпионата,отдельно.До 20 и до 23 лет.Понятно,что Магомед Абуев не напрягался,но все равно любопытно вот что.И конечно он самый авторитетный и сильный штангист этого чемпионата.однако все же любопытны абсалютно лучшие итоги трех штангистов чемпионата:

1) + 105 кг Лаша Талахадзе -(190+225=415) до 20 лет
2) + 105 кг Магомед Абуев - (195+215=410) До 23 лет
3) 105 кг Тимур Наниев - (184+216=400). До 20 лет

БАКИР

Правление
Команда форума
На их фоне результат Сослана все же слабенький..),пора бы уже..

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
В Эстонии проводилось два разных чемпионата,отдельно.До 20 и до 23 лет.Понятно,что Магомед Абуев не напрягался,но все равно любопытно вот что.И конечно он самый авторитетный и сильный штангист этого чемпионата.однако все же любопытны абсалютно лучшие итоги трех штангистов чемпионата:

1) + 105 кг Лаша Талахадзе -(190+225=415) до 20 лет
2) + 105 кг Магомед Абуев - (195+215=410) До 23 лет
3) 105 кг Тимур Наниев - (184+216=400). До 20 лет
в 85 кг та же картина,

Чемпион Европы среди юниоров до 20 лет Адам Малигов поднял в сумме 365 кг (рывок 165 и толчок 200 кг).
Чемпион Европы среди молодежи до 23 лет Кжыштоф Зварыш поднял в сумме 356 кг (рывок 161 и толчок 195 кг)

БАКИР

Правление
Команда форума
МИШИРБИ,такой к тебе вопрос..

Меня интересуют максимальные наши результаты в "новых",т.е последних измененных категориях..

я кого знаю напишу,но если есть ошибки или написал не максимальные их веса,дополни что знаешь или исправь)

св. 105 кг Руслан Албегов ( 210 + 254)

105 кг - Алан Цагаев ( 187,5 + 237,5) http://truebase.ru/17/23 ,вырывал ли Алан больше 187,5 :ne_vi_del:

94 кг - Арсен Касабиев ( 176+ 223) не знаю его максимальные результаты..

85 кг - Аслан Бидеев ( ? + 211)

77 кг - Михаил Гобеев ( 150 + 190),знаю эти веса поднимал,но может и больше?)

69 кг

62 кг - Рустам Дзодзиев ( 117+ 140),думаю поднимал и побольше..

56 кг- ?

Миширби

Правление
Команда форума
Руслан АЛБЕГОВ и Тима ТУРИЕВА выступят на чемпионате мира

Сегодня в Москве на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС главные тренеры мужской и женской сборных России по тяжелой атлетике Александр Венков и Александр Видов сообщили национальной команды на чемпионат мира, который пройдет с 20 по 28 октября во Вроцлаве (Польша). В обнародованном списке – два представителя Северной Осетии.

В соревнованиях женщин в весовой категории до 63 кг выступит мастер спорта международного класса 21-летняя Тима ТУРИЕВА из Владикавказа. Российские специалисты связывают с ней большие надежды.

«Тима Туриева – чемпионка Европы среди юниоров. В тренировочном режиме поднимает 110 кг в рывке и 140 кг в толчке. Тима может бороться за попадание в тройку сильнейших, и даже за золото. Будем надеяться, наша молодая спортсменка психологически справится с нагрузкой», – приводит слова Александра Видова агентство «Весь спорт».

Ожидают очередного мощного выступления и от нашего известного тяжеловеса Руслана АЛБЕГОВА, бронзового призера Олимпийских игр-2012, двукратного чемпиона Европы. Осетинский богатырь обещал после Лондона дать бой законодателям мод в весе свыше 105 кг – иранцам. И, судя по всему, готов подтвердить это в деле.

Во всяком случае, именно так считает мужской тяжелоатлетической сборной России.

«Наши супертяжи – действующий чемпион Европы Руслан Албегов и Алексей Ловчев – должны проявить себя с наилучшей стороны и завоевать медали чемпионата мира», – заявил на пресс-конференции Александр Венков.

Тима Туриева выступит 23 октября, а Руслан Албегов выйдет на помост в заключительный день соревнований, 27 октября.

Абумуслим

Мастер спорта
469f7ef6a86c.jpg

Дагестанский тяжелоатлет Рамазан Расулов выступит в составе сборной России на чемпионате мира, сообщил корреспонденту РИА «Дагестан» руководитель судейской коллегии Федерации тяжелой атлетики РД Хайрудин Умаров.

Соревнования пройдут с 20 по 27 октября в польском городе Вроцлав.

«Стал известен состав сборной России на чемпионат мира по тяжелой атлетике. В числе участников соревнований и хасавюртовец Рамазан Расулов. Он выступит в весовой категории до 94 кг.

Если Рамазану удастся поднять вес, который он поднимает сейчас, обязательно вернется домой с медалью. В этом году он стал чемпионом России, в прошлом году – чемпионом Европы среди молодежи до 23 лет», – сказал собеседник.

Миширби

Правление
Команда форума
Друзья,не забываем поболеть за штангистов.Апти Аухадов,Рамазан Расулов,и Руслан Албегов скоро выйдут на помост.Ждемс медалей от них.Желательно золотых! :bra_vo:

Сверху