Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
Жаль рекорд мира не состоялся.Молодец!Во время рывка что то запереживал,но был уверен что в толчке отыграется.Мои поздравления Апти,Чеченцам,форумчанам,и всем поклонникам Апти!

Leipold

Спортсмен
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
ВСЕ!!!АПТИ -Чемпион!!!Урааааааааааа!!!
Поздравляю как чеченцев,так и всех болельщиков Апти!
Присоединяюсь! Откуда в нем столько силы, такое чувство, что способен на много больше поднимать. И Окулов прекрасно выступил, его болельщиков тоже поздравлю.

БАКИР

Правление
Команда форума
Leipold написал(а):
Откуда в нем столько силы, такое чувство, что способен на много больше поднимать. И Окулов прекрасно выступил, его болельщиков тоже поздравлю.
Поддерживаю!

Миширби

Правление
Команда форума
Leipold написал(а):
И Окулов прекрасно выступил, его болельщиков тоже поздравлю.
Артем тоже красавчик!Я его с 15 лет знаю.Даже познакомился лично лет 5 назад.Он тогда выступал с сыном моего приятеля,председателя областной федерации тяжелой атлетике ,Ильей Курочка.Кстати тогда и Аухадов с Хибаловым выступали.это было в Шадринске Курганской обл.Так что и его Поздравляю с хорошим итогом!поздравляю и его поклонников.А их немало,кстати.

Миширби

Правление
Команда форума
Теперь очередь поболеть за Рамазана Расулова.Ему конечно сложно золото выиграть,но все же.От России в 94 выступит еще и Александр Иванов.Ждемс.

Зубайр

Мастер спорта
Спасибо всем за поздравления.Давно у нас чемпионов мира небыло.

Зубайр

Мастер спорта
Leipold написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
ВСЕ!!!АПТИ -Чемпион!!!Урааааааааааа!!!
Откуда в нем столько силы, такое чувство, что способен на много больше поднимать.
Это или визуально так выглядит,или действительно так,не знаю.Но все удачные попытки он очень уверенно делает.Не бывает как у многих других,чтобы он на волоске вытягивал вес.И создается впечачатление,что у него запас ещё приличный.На рекорд помоему не настроился он как следует.Ну щас титул уже есть,думаю дальше психологически полегче будет.

Миширби

Правление
Команда форума
Вы не забывайте его возраст,господа!Он же по меркам тяжелой атлетике совсем "зеленый".Все его крупные победы еще впереди.

kurshlo

Мастер спорта
Баркал всем за поздравления!!! Думаю что все заметили что он после Олимпиады радикально изменил технику поднятия штанги в толчке)
Hи секунды не сомневался в Апти, честное слово, после рывка где он стал только третьим, даже выросла уверенность в конечной победе в двоеборье), когда Зеленский во втором подходе в рывке заказал только 175 кг, для меня лично стало понятно, что он не до конца готов.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Теперь очередь поболеть за Рамазана Расулова.Ему конечно сложно золото выиграть,но все же.От России в 94 выступит еще и Александр Иванов.Ждемс.
Кстати,сегодня после долгого отсутствия,на помост выйдет и Арсен Касабиев за Польшу.Правда заявочные веса слабые.Вряд ли можно рассчитывать на медаль.Сказываются и травмы и перерыв большой.Но все равно поболею за него

Миширби

Правление
Команда форума
Руслан стартует в рывке с 200 кг.Никогда ранее такого не было.Его главные соперники:
Б.Моулаи(Иран)- 195
А.Удачин(Украина) - 195
А.Ловчев (Россия)- 195

Что то многовато все заявили для первого подхода..

Миширби

Правление
Команда форума
Что то и в толчке Руслан многовато заказал для первого подхода - 250 кг.Иранец,который особо силен в толчке заявил 245 кг.Если Руслан первые подходы удачно реализует,быть хорошему итогу.

Кстати второго иранца,главного конкурента Албегова,почему то нет.

Миширби

Правление
Команда форума
Снизили свои заявки Ловчев и Удачин.Ловчев берет 191 кг,Удачин не взял начальные 193 кг и во второй попытке.Возможна первая баранка.

Soslan808

Мастер спорта
Удачин забаранил и у Ловчева появляется шанс побороться за медаль

Миширби

Правление
Команда форума
Правильно снизили вес Рухе.197 кг-нормально для первого подхода.Главное теперь иранец чтобы больше не поднял.

STAГ

Мастер спорта
Албегов чуток схуднул или мне кажется . Бразил смешной

Сверху