Присоединяюсь! Откуда в нем столько силы, такое чувство, что способен на много больше поднимать. И Окулов прекрасно выступил, его болельщиков тоже поздравлю.БАКИР написал(а):Поздравляю как чеченцев,так и всех болельщиков Апти!Миширби написал(а):ВСЕ!!!АПТИ -Чемпион!!!Урааааааааааа!!!
Поддерживаю!Leipold написал(а):Откуда в нем столько силы, такое чувство, что способен на много больше поднимать. И Окулов прекрасно выступил, его болельщиков тоже поздравлю.
Артем тоже красавчик!Я его с 15 лет знаю.Даже познакомился лично лет 5 назад.Он тогда выступал с сыном моего приятеля,председателя областной федерации тяжелой атлетике ,Ильей Курочка.Кстати тогда и Аухадов с Хибаловым выступали.это было в Шадринске Курганской обл.Так что и его Поздравляю с хорошим итогом!поздравляю и его поклонников.А их немало,кстати.Leipold написал(а):И Окулов прекрасно выступил, его болельщиков тоже поздравлю.
Это или визуально так выглядит,или действительно так,не знаю.Но все удачные попытки он очень уверенно делает.Не бывает как у многих других,чтобы он на волоске вытягивал вес.И создается впечачатление,что у него запас ещё приличный.На рекорд помоему не настроился он как следует.Ну щас титул уже есть,думаю дальше психологически полегче будет.Leipold написал(а):БАКИР написал(а):Откуда в нем столько силы, такое чувство, что способен на много больше поднимать.Миширби написал(а):ВСЕ!!!АПТИ -Чемпион!!!Урааааааааааа!!!
Кстати,сегодня после долгого отсутствия,на помост выйдет и Арсен Касабиев за Польшу.Правда заявочные веса слабые.Вряд ли можно рассчитывать на медаль.Сказываются и травмы и перерыв большой.Но все равно поболею за негоМиширби написал(а):Теперь очередь поболеть за Рамазана Расулова.Ему конечно сложно золото выиграть,но все же.От России в 94 выступит еще и Александр Иванов.Ждемс.