Тяжелая атлетика

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Талахадзе в рывке сколько показал? Я так понял,что в толчке он пока не выходил?
190+225=415 в сумме.Он боролся только со штангой.
тоже оч. высокий результат(гроссмейстерский можно сказать)! Мои поздравления !

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Штангу кто нибудь смотрит? 105 кг до 20 лет.Грузин Талахадзе в одку калитку триумфально идет к чемпионству.Впереди толчок.

http://www.easywl.com/results/Jpopup3.php
Из наших никого?
Сегодня уже нет.Завтра +105 - Сослан Катаев,и у женщин Юлия Качаева в +75,и
Начались соревнования заключительного дня чемпионатаСейчас соревнуются мужики в 105,потом дамы +75., и наконец супертяжи.Думаю у женщин Юлия Качаева способна стать чемпионкой.У нее главная соперница Юлия Коновалова.Ну а в супертяжелой будет безоговорочная победа Магомеда Абуева.Там интересны лишь окончательные показатели Магомеда в обоих видах(рывке и толчке).Ну и сумма.А вот Сослану Катаеву даже в тройку, мне кажется, не пробиться.Пусть набирается опыта.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Штангу кто нибудь смотрит? 105 кг до 20 лет.Грузин Талахадзе в одку калитку триумфально идет к чемпионству.Впереди толчок.

http://www.easywl.com/results/Jpopup3.php
Сегодня уже нет.Завтра +105 - Сослан Катаев,и у женщин Юлия Качаева в +75,и
Начались соревнования заключительного дня чемпионатаСейчас соревнуются мужики в 105,потом дамы +75., и наконец супертяжи.Думаю у женщин Юлия Качаева способна стать чемпионкой.У нее главная соперница Юлия Коновалова.Ну а в супертяжелой будет безоговорочная победа Магомеда Абуева.Там интересны лишь окончательные показатели Магомеда в обоих видах(рывке и толчке).Ну и сумма.А вот Сослану Катаеву даже в тройку, мне кажется, не пробиться.Пусть набирается опыта.
Юлия Качаева железно будет второй, выграет её тезка Коновалова...

Миширби

Правление
Команда форума
Согласен.Коновалова конечно же сильнее,и опыта у нее побольше.Но побороться Качаева обязана.Хотя бы ради видимости соревновательной интриги. :a_g_a:

kurshlo

Мастер спорта
после рывка у обоих Юль по 120, но Качаева тяжелее.
Коновала подняла в рывке только в первом подходе, Качаева все три взяла.

Миширби

Правление
Команда форума
Ю.Качаева- (110;115;120)
Ю.Коновалова - (120;---;---;)

Пока равенство. :a_g_a:

kurshlo

Мастер спорта
Коновалова изменила тактику, заказывает столько же что и Качаева, чтобы в итоге выграть по весу.

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Осетию с серебром Качаевой!
Баркал),а на сколько опередила?
не знаю подняла ли Коновалова 155 в последнем подходе, если нет то по личному весу выграла, если да то 5 кг в двоеборье.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
Осетию с серебром Качаевой!
Баркал),а на сколько опередила?
не знаю подняла ли Коновалова 155 в последнем подходе, если нет то по личному весу выграла, если да то 5 кг в двоеборье.
достойно проиграла одним словом,молодец)

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
достойно проиграла одним словом,молодец)

Юлия КАЧАЕВА завоевала серебряную медаль чемпионата Европы

Weitlift Tal-2013Сегодня в Таллинне (Эстония) в завершающий день чемпионата Европы по тяжелой атлетике среди юниоров (до 20 лет) и молодежи (до 23 лет) очередную медаль для сборной России завоевали представители Осетии. В весовой категории свыше 75 кг на вторую ступень пьедестала почета взошла Юлия Качаева из Моздока.

В рывке моздокчанка удачно использовала все три попытки и смогла составить достойную конкуренцию главному фавориту – еще одной россиянке Юлии Коноваловой. Она уступила ей только по собственному весу, что создало в двоеборье интригу, которой, собственно, мало кто ожидал.

Обе спортсменки начали второе движение осторожно, зафиксировав для начала рабочий для себя вес в 145 кг, дабы обеспечить медали. Затем Качаева уверенно подняла 150 кг, однако Коновалова ответила тем же. Когда же моздокчанка добавила еще пять килограммов, то ее ждала неудача. А вот Коковалова взяла эту штангу и стал чемпионкой.

Три последних года Качаева не уезжает с европейского молодежного чемпионата без награды. В 2011-м она завоевала серебряную медаль (уступив той же Коноваловой), в прошлом году стала чемпионкой, и вот теперь в нынешнем подтвердила свой высокий класс и растущий потенциал.

Чемпионат Европы по тяжелой атлетике. Таллинн, 28.09.2013

Девушки. Весовая категория свыше 75 кг

1. Юлия Коновалова (Россия) – 275 (120 + 155)

2. Юлия КАЧАЕВА (Россия) – 270 (120 + 150)

3. Малгожата Веяк (Польша) – 224 (102 + 122)

kurshlo

Мастер спорта
После рывка Абуев с результатом 195 кг, опережает ближайшего преследователя армянина Хакобяна на 13 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
После рывка Абуев с результатом 195 кг, опережает ближайшего преследователя армянина Хакобяна на 13 кг.
оч. хороший показатель,не все взрослые такой вес рвут..

kurshlo

Мастер спорта
Катаев молодец, после неудачных двух подходов в рывке, собрался и поднял все три подхода в толчке!

Сверху