Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
И все молодые,до 25 лет.Но Руслан -молодец сегодня!Не стушевался.Я уж думал,тренеры опять просчитались в тактике.Но иранцы красавцы! Максималисты! :co_ol: Вот так вырабатывается характер.Хотя и понятно было,что такой громадный вес ему не взять.

Курмач

Спортсмен
Миширби написал(а):
Вот так вырабатывается характер.Хотя и понятно было,что такой громадный вес ему не взять.

Характер вырабатывается, когда бьются до конца, а не делают тягу :-) Но упрекнуть иранца не в чем: у него был абсолютно ошарашенный взгляд перед третьим подходом.

Курмач

Спортсмен
Блин, ведь обыгрывал Абуев этого иранца в юниорах. Жаль сегодня не получилось :-(

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
И все молодые,до 25 лет.Но Руслан -молодец сегодня!Не стушевался.Я уж думал,тренеры опять просчитались в тактике.Но иранцы красавцы! Максималисты! :co_ol: Вот так вырабатывается характер.Хотя и понятно было,что такой громадный вес ему не взять.
то что иранец не справится с 263 понятно было изначально, честно говоря я сомневался что Албегов справится с 254.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Поздравляю Осетию с золотом! :co_ol:
Бузныг! kurshlo,у вас скоро тоже надеюсь,будут победы в тяжах!
очень на это надеюсь, понравился также и Берсанов, хотя пока и сыроват, вес всего 115 и увидел перспективу в его работе со штангой.

Курмач

Спортсмен
kurshlo написал(а):
честно говоря я сомневался что Албегов справится с 254.

Никогда не сомневайся в Албегове :-) Это не человек, это - терминатор. :men: Кстати, пал древний рекорд Северной Осетии в толчке, установленный Асланбеком Еналдиевым еще в 70-х г.г.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
то что иранец не справится с 263 понятно было изначально, честно говоря я сомневался что Албегов справится с 254.
Я тоже.Я даже написал,что он не справится.Тем ценнее победа.Кстати,Руслан,превысил рекорд Осетии,рекорд легендарного Асланбека Еналдиева(250кг).Одним словом,я сегодня доволен,если не сказать большего.

Зубайр

Мастер спорта
я тоже думал,что Руслан не поднимет в третьей попытке.Но молодец,показал характер.Ну а Маге надо еще пахать и пахать.Не понравилось,что просто тягу сделал.И конечно поздравляю болельщиков Руслана. :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Поздравляю Осетию с золотом! :co_ol:
Бузныг! kurshlo,у вас скоро тоже надеюсь,будут победы в тяжах!
очень на это надеюсь, понравился также и Берсанов, хотя пока и сыроват, вес всего 115 и увидел перспективу в его работе со штангой.
У Ибрагима тренеры замечательные.Ни - один из лучших в мире.Надеюсь,при таланте,видимом у Берсанова,Ни сумеет напрвить в нужное русло его дальнейшее развитие.

Сверху