kurshlo написал(а):это первый номер у иранцев?
будет через года 2 уже первым номеромМиширби написал(а):kurshlo написал(а):это первый номер у иранцев?
Даже не второй!
Миширби написал(а):kurshlo написал(а):это первый номер у иранцев?
Даже не второй!
Миширби написал(а):Вот так вырабатывается характер.Хотя и понятно было,что такой громадный вес ему не взять.
Бузныг! kurshlo,у вас скоро тоже надеюсь,будут победы в тяжах!kurshlo написал(а):Поздравляю Осетию с золотом! :co_ol:
то что иранец не справится с 263 понятно было изначально, честно говоря я сомневался что Албегов справится с 254.Миширби написал(а):И все молодые,до 25 лет.Но Руслан -молодец сегодня!Не стушевался.Я уж думал,тренеры опять просчитались в тактике.Но иранцы красавцы! Максималисты! :co_ol: Вот так вырабатывается характер.Хотя и понятно было,что такой громадный вес ему не взять.
очень на это надеюсь, понравился также и Берсанов, хотя пока и сыроват, вес всего 115 и увидел перспективу в его работе со штангой.Миширби написал(а):Бузныг! kurshlo,у вас скоро тоже надеюсь,будут победы в тяжах!kurshlo написал(а):Поздравляю Осетию с золотом! :co_ol:
kurshlo написал(а):честно говоря я сомневался что Албегов справится с 254.
Я тоже.Я даже написал,что он не справится.Тем ценнее победа.Кстати,Руслан,превысил рекорд Осетии,рекорд легендарного Асланбека Еналдиева(250кг).Одним словом,я сегодня доволен,если не сказать большего.kurshlo написал(а):то что иранец не справится с 263 понятно было изначально, честно говоря я сомневался что Албегов справится с 254.Миширби написал(а):И все молодые,до 25 лет.Но Руслан -молодец сегодня!Не стушевался.Я уж думал,тренеры опять просчитались в тактике.Но иранцы красавцы! Максималисты! :co_ol: Вот так вырабатывается характер.Хотя и понятно было,что такой громадный вес ему не взять.
kurshlo написал(а):Поздравляю Осетию с золотом! :co_ol:
У Ибрагима тренеры замечательные.Ни - один из лучших в мире.Надеюсь,при таланте,видимом у Берсанова,Ни сумеет напрвить в нужное русло его дальнейшее развитие.kurshlo написал(а):очень на это надеюсь, понравился также и Берсанов, хотя пока и сыроват, вес всего 115 и увидел перспективу в его работе со штангой.Миширби написал(а):Бузныг! kurshlo,у вас скоро тоже надеюсь,будут победы в тяжах!kurshlo написал(а):Поздравляю Осетию с золотом! :co_ol: