Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
неужели Албегов действительно стартанет в толчке с 240 кг...?

Да нет,не думаю.Начнет с 235.Также было и на Европе.Перезаказал.Но кто его знает?Единственное,меня беспокоит его правая нога.Он до конца её всё таки не залечил.Даже сегодня видно,что чуть чуть страхуется.Будет в толчке выступать-обратите внимание.

kurshlo

Мастер спорта
интересно личные тренеры или тренеры сборной заказывают веса?)

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
честно говоря до последнего надеялся что Абуев даст бой Албегову, хотя на победу и не рассчитывал.
Ты слишком требователен.Он же молодой ещё для супертяжа.Всё путём.Добъется больших успехов.И сегодня ещё себя покажет.Я лично жду от него -245!

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
честно говоря до последнего надеялся что Абуев даст бой Албегову, хотя на победу и не рассчитывал.
Ты слишком требователен.Он же молодой ещё для супертяжа.Всё путём.Добъется больших успехов.И сегодня ещё себя покажет.Я лично жду от него -245!
да реально он может 245 кг понять, хотя 220 слишком мало для первого подхода, думаю перезакажут 230 кг, за второе место нужно поборотся с иранцем.

Зубайр

Мастер спорта
Курчло.рядом с Абуевым не Ибрагим Самадов?Помнишь как он как медаль не взял и с пьедестала ушел на олимпиаде?

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Курчло.рядом с Абуевым не Ибрагим Самадов?Помнишь как он как медаль не взял и с пьедестала ушел на олимпиаде?
да это Ибрагим Самадов, он его личный тренер.

Сверху