Тяжелая атлетика

kurshlo

Мастер спорта
Dinamo написал(а):
Aslan15 написал(а):
От Динамо так и прет патриотизмом :-) :-)

Почему так решил :-) при чём тут патриотизм, я мог бы в интернете поискать , но как я заметил, тут професионали сидят, знающие почти всё o силовых видах спорта, которым не затруднит сказать о штангистах вот и всё
померещилось тебе что- то :-)
Аслан сам по части патриатизма даст фору любому)

kurshlo

Мастер спорта
Dinamo написал(а):
Интересно, более титулованый тяжело атлет, чем Каха кахиашвили есть в мире?

КАХИ КАХИАШВИЛИ

ТРЁХКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!!
Трехкратный ЧЕМПИОН МИРА
Четырехкратный ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ

jinhuu.jpg
В тяжелой атлетике как в спортивной борьбе, есть четыре человека имеюших титул 3-кратный олимпийский чемпион.
Наим Сулейманоглу выступал за Болгарию и Турцию. Халил Мутлу из Турции.
Акаки Кахиашвили, выступал за Грузию и Грецию. Пиррос Димас из Греции.
Самый титулованный среди этой четверки Наим Сулейманоглу.

Rustam07

КМС
kurshlo написал(а):
Rustam07, конкретнее в чем разница, что на международной арене железка тяжелее, или допинг-контроль жёстче? после посмеемся вместе)
А что на России допинг-контроль есть? :-) И весы там правильные, ах да к Могушкову весы не относятся :-)
Да действительно сейчас посмеемся :-)

kurshlo

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
kurshlo написал(а):
Rustam07, конкретнее в чем разница, что на международной арене железка тяжелее, или допинг-контроль жёстче?
А что на России допинг-контроль есть? :-)
помолчал бы, чем писать такой бред.

я понял что тебя выворачивает наизнанку, что есть такие штангисты Могушков и Абуев. Просьба к тебе лично, никогда не встревай в то что я тут пишу, я со своей стороны тоже постараюсь тебя незамечать, всего хорошего.

Rustam07

КМС
kurshlo написал(а):
Rustam07 написал(а):
kurshlo написал(а):
Rustam07, конкретнее в чем разница, что на международной арене железка тяжелее, или допинг-контроль жёстче?
А что на России допинг-контроль есть? :-)
помолчал бы, чем писать такой бред.

я понял что тебя выворачивает наизнанку, что есть такие штангисты Могушков и Абуев. Просьба к тебе лично, никогда не встревай в то что я тут пишу, я со своей стороны тоже постараюсь тебя незамечать, всего хорошего.

хорошо :-) посмеяться не получилось :-)
доброй ночи!

Kurshlo, я говорил именно про Могушкова. Встречались ли хотя бы раз с Абуевым, я не в курсе. А на международном помосте наши всегда показывают результат хуже чем дома. И в Мире сейчас безусловный лидер из Ирана. Бороться нашим можно только за второе место, причем с другим иранцем

Курмач

Спортсмен
Иранец, который ОЧ не считаю непобедимым. Руслану по силам его одолеть.

Снимает Дмитрий Клоков; Апти Аухадов резюмирует: "Можно и пятнашку" :-)

Руслан Албегов рывок 205 х 2

Миширби

Правление
Команда форума
Стартовые заявки:
Р.Албегов-(195+240)
М.Абуев-(185+220)
М.Муллаи(Иран)-(187+233)

Миширби

Правление
Команда форума
Сейчас уже повеселее пойдет.Заявки довольно ровные от 170 кг.

Миширби

Правление
Команда форума
Скоро уже Ибрагим Берсанов должен стартануть.У него заявлено 175кг.Раньше я его не видел.По протоколам раньше он выступал категорией ниже,до 105.Да и сейчас его вес примерно такой же.Непонятно почему перешел в супертяжи.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Скоро уже Ибрагим Берсанов должен стартануть.У него заявлено 175кг.Раньше я его не видел.По протоколам раньше он выступал категорией ниже,до 105.Да и сейчас его вес примерно такой же.Непонятно почему перешел в супертяжи.
Нохчи он?

Сверху