урра! :bra_vo:Soslan808 написал(а):все!!!! Албегов чемпион Европы! :bra_vo:
урра! :bra_vo:Soslan808 написал(а):все!!!! Албегов чемпион Европы! :bra_vo:
Насколько я помню, при личных встречах за последние два года все выиграл Албегов. Как было раньше, не знаюkurshlo написал(а):Могушков выграл ЧР с суммой 445 кг, Абуев серебро с суммой 444 кг.
Албегов выграл полтора месяца назад ЧЕ с суммой 442 кг.
Тут дело в другом :-)Осетин написал(а):Насколько я помню, при личных встречах за последние два года все выиграл Албегов. Как было раньше, не знаюkurshlo написал(а):Могушков выграл ЧР с суммой 445 кг, Абуев серебро с суммой 444 кг.
Осетин, с Абуевым много было личных встреч у Албегова? на всякий случай, Абуеву 20 лет, и за год один прибавил 18 кг, к официально поднятому весу.Осетин написал(а):Насколько я помню, при личных встречах за последние два года все выиграл Албегов. Как было раньше, не знаюkurshlo написал(а):Могушков выграл ЧР с суммой 445 кг, Абуев серебро с суммой 444 кг.
Rustam07, конкретнее в чем разница, что на международной арене железка тяжелее, или допинг-контроль жёстче? после посмеемся вместе)Rustam07 написал(а):Тут дело в другом :-)Осетин написал(а):Насколько я помню, при личных встречах за последние два года все выиграл Албегов. Как было раньше, не знаюkurshlo написал(а):Могушков выграл ЧР с суммой 445 кг, Абуев серебро с суммой 444 кг.
Результат показанный внутри и результат показанный на международке в тяжелой атлетике - это две большие разницы :-)
kurshlo написал(а):Осетин, с Абуевым много было личных встреч у Албегова? на всякий случай, Абуеву 20 лет, и за год один прибавил 18 кг, к официально поднятому весу.
kurshlo написал(а):Rustam07, конкретнее в чем разница, что на международной арене железка тяжелее, или допинг-контроль жёстче? после посмеемся вместе)
БАКИР, Албегов безусловный лидер на данный момент и не только в России, но возможно и в мире, но конкуренция с прогрессом Абуева резко возросла.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):Осетин, с Абуевым много было личных встреч у Албегова? на всякий случай, Абуеву 20 лет, и за год один прибавил 18 кг, к официально поднятому весу.
Оч. опасный,караул какой прогресс..уже 201 рванул и 243 толкнул!
Следующая Россия будет супер..думаю 250 реально осилить..
какой рост у него?
:a_g_a: ,kurshlo написал(а):БАКИР, Албегов безусловный лидер на данный момент и не только в России, но возможно и в мире, но конкуренция с прогрессом Абуева резко возросла.
Aslan15 написал(а):От Динамо так и прет патриотизмом :-) :-)
kurshlo написал(а):Наим Сулейманоглу (Турция) 3-кратный Олимпийский чемпион, 7-кратный чемпион Мира, 6-кратный чемпион Европы, 46 мировых рекордов.