Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
Сослан ДЗАГОЕВ – серебряный призер юниорского чемпионата мира
В Лиме (Перу) завершился чемпионат мира по тяжелой атлетике среди юниоров. В заключительный день соревнований в весовой категории до 105 кг на помост вышел единственный представитель Осетии в составе сборной России Сослан ДЗАГОЕВ.

Борьба за золотую медаль развернулась между ним и еще одним россиянином – Родионом Бочковым из Краснодара. На чемпионате России нынешнего года победил кубанский атлет, опередив Сослана в сумме двоеборья всего на два килограмма. И здесь все решило минимальной преимущество, которое принесло Дзагоеву серебряную медаль – отличный подарок к 20-летию, которое спортсмен отпразднует 16 мая.

Тяжелая атлетика. Первенство мира среди юниоров. Лима (Перу).

Юниоры. Весовая категория до 105 кг.

1. Родион Бочков (Россия) – 374 (172 + 202)

2. Сослан ДЗАГОЕВ (Россия) – 371 (170 + 201)

3. Ярослав Саморай (Польша) – 363 (162 + 201)

4. Роман Василевский (Украина) – 363 (168 + 195)

5. Хилианг Жанг (Китай) – 357 (160 + 197)

6. Леонид Кубышковский (Украина) – 354 (157 + 197)

PS.Ещё один осетинский штангист - Олег Хугаев (вес.кат.85 кг) также на этом чемпионате стал серебренным призером.Но выступал в составе сборной Украины!

Миширби

Правление
Команда форума
У кого есть желание посмотреть прямую трансляцию с ЧР по тяжелой атлетике ,прошу на сайт-http://www.rfwf.ru/.Сегодня у мужчин - 77 кг.

kurshlo

Мастер спорта
Могушков выграл ЧР с суммой 445 кг, Абуев серебро с суммой 444 кг.
Албегов выграл полтора месяца назад ЧЕ с суммой 442 кг.

kurshlo написал(а):
Насколько я помню, при личных встречах за последние два года все выиграл Албегов. Как было раньше, не знаю

Rustam07

КМС
Осетин написал(а):
kurshlo написал(а):
Насколько я помню, при личных встречах за последние два года все выиграл Албегов. Как было раньше, не знаю
Тут дело в другом :-)
Результат показанный внутри и результат показанный на международке в тяжелой атлетике - это две большие разницы :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати у всех тяжей рывок стал в целом получше,а толчок наоборот слабоватый..получается техника возросла,а сила нет..

kurshlo

Мастер спорта
Осетин написал(а):
kurshlo написал(а):
Осетин, с Абуевым много было личных встреч у Албегова? на всякий случай, Абуеву 20 лет, и за год один прибавил 18 кг, к официально поднятому весу.

kurshlo

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Осетин написал(а):
kurshlo написал(а):
Тут дело в другом :-)
Результат показанный внутри и результат показанный на международке в тяжелой атлетике - это две большие разницы :-)
Rustam07, конкретнее в чем разница, что на международной арене железка тяжелее, или допинг-контроль жёстче? после посмеемся вместе)

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Осетин, с Абуевым много было личных встреч у Албегова? на всякий случай, Абуеву 20 лет, и за год один прибавил 18 кг, к официально поднятому весу.

Оч. опасный,караул какой прогресс..уже 201 рванул и 243 толкнул!

Следующая Россия будет супер..думаю 250 реально осилить..

какой рост у него?

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Rustam07, конкретнее в чем разница, что на международной арене железка тяжелее, или допинг-контроль жёстче? после посмеемся вместе)

Ответственность выше..там идет война нервов,никто не показывает максимальные возможности,главное тактически переиграть соперника,во внутренних спортсмен более расслаблен..я так думаю.

Но полюбому тройка достойных конкурентов,веса у всех гроссмейстерские.

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):

Оч. опасный,караул какой прогресс..уже 201 рванул и 243 толкнул!

Следующая Россия будет супер..думаю 250 реально осилить..

какой рост у него?
БАКИР, Албегов безусловный лидер на данный момент и не только в России, но возможно и в мире, но конкуренция с прогрессом Абуева резко возросла.

БАКИР

Правление
Команда форума
лучшие результаты:

1 Руслан Албегов 1988 г,рост 190 см

(210+250)

2 Чингиз Могушков 1986 г,рост 185 см

(202+ 248)

3 Магомед Абуев 1992 г,

(201+ 243)

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
БАКИР, Албегов безусловный лидер на данный момент и не только в России, но возможно и в мире, но конкуренция с прогрессом Абуева резко возросла.
:a_g_a: ,

у штангистов не меньше,а если не больше травм чем у борцов..да и 50% зависит кто в какой форме подойдет.

А лидер в Мире разве не иранец?

Dinamo

Интересующийся
Интересно, более титулованый тяжело атлет, чем Каха кахиашвили есть в мире?

КАХИ КАХИАШВИЛИ

ТРЁХКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН!!!!
Трехкратный ЧЕМПИОН МИРА
Четырехкратный ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ

jinhuu.jpg

kurshlo

Мастер спорта
Наим Сулейманоглу (Турция) 3-кратный Олимпийский чемпион, 7-кратный чемпион Мира, 6-кратный чемпион Европы, 46 мировых рекордов.
images

Dinamo

Интересующийся
Aslan15 написал(а):
От Динамо так и прет патриотизмом :-) :-)

Почему так решил :-) при чём тут патриотизм, я мог бы в интернете поискать , но как я заметил, тут професионали сидят, знающие почти всё o силовых видах спорта, которым не затруднит сказать о штангистах вот и всё
померещилось тебе что- то :-)

Dinamo

Интересующийся
kurshlo написал(а):
Наим Сулейманоглу (Турция) 3-кратный Олимпийский чемпион, 7-кратный чемпион Мира, 6-кратный чемпион Европы, 46 мировых рекордов.
images

Спасибо

Сверху