Тяжелая атлетика

БАКИР

Правление
Команда форума
Кузилов совсем не в форме..

187 помню вырывал и 227 в толчке,но какой у него лучший результат не знаю..щас вообще нулевой стал..

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кузилов совсем не в форме..

187 помню вырывал и 227 в толчке,но какой у него лучший результат не знаю..щас вообще нулевой стал..
nu eto poniatno, pervi turnir posle diskvalifikacii eto nechevo patixonku budet ulutshac , na chempionate Gruzii bral 185 i 230, vetom vese unas ochen jostkaia konkurencia idiot, Machavariani katori prapuskal evropu estestveno Kuzilov i siodnia dobavilos 22 letni Gogia ne ojidal ot nego takogo vzriva viigral bronzu no zaslujival serebro chisto po ne opitnasti praigral posmatri pasledni padxod shto zdelal na 222 kg http://www.youtube.com/watch?v=mSkcW6anC3k

Миширби

Правление
Команда форума
Через 15 минут начнется заключительный этап,соревнования в супертяжелой категории +105кг.В группе,группе А будет 9 участников:
-Руслан Албегов(Россия)
-Артём Удачин(Украина)
-Ираклий Турманидзе(Грузия)
-Юри Орсаг(Чехия)
-Альмир Велагич(Германия)
-Петер Наги (Венгрия)
-Гор Минасян(Армения)
-Гайк Акобян(Армения)
-Сейм Март (Эстония).

Думаю первые трое и разыграют призовые медали.Ю.Орсаг в толчке силён,но этого недостаточно для призёра.П.Наги тоже в толчке выглядит получше.Что ждать от армянских штангистов,честно говоря,не знаю.А эстонец,думаю, здесь будет просто лишним.

Миширби

Правление
Команда форума
Вот заказанные первоначальные веса,в рывке и толчке соответственно:

-Руслан Албегов(Россия) 200+240
-Артём Удачин(Украина)195+235
-Ираклий Турманидзе(Грузия) 190+220
-Юри Орсаг(Чехия) 185+230
-Альмир Велагич(Германия) 177+218
-Петер Наги (Венгрия) 180+212
-Гор Минасян(Армения) 180+220
-Гайк Акобян(Армения) 180+215
-Сейм Март (Эстония). 165+220

Soslan808

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Через 15 минут начнется заключительный этап,соревнования в супертяжелой категории +105кг.В группе,группе А будет 9 участников:
-Руслан Албегов(Россия)
-Артём Удачин(Украина)
-Ираклий Турманидзе(Грузия)
-Юри Орсаг(Чехия)
-Альмир Велагич(Германия)
-Петер Наги (Венгрия)
-Гор Минасян(Армения)
-Гайк Акобян(Армения)
-Сейм Март (Эстония).

Думаю первые трое и разыграют призовые медали.Ю.Орсаг в толчке силён,но этого недостаточно для призёра.П.Наги тоже в толчке выглядит получше.Что ждать от армянских штангистов,честно говоря,не знаю.А эстонец,думаю, здесь будет просто лишним.
Миширби,привет! по какому каналу ? по евроспорту в программе в 19-00

Миширби

Правление
Команда форума
Должны были в 17-55.Но женщины и церемония награждения затянулись,потому отодвинули на час.Если начнут раньше отпишу.

Миширби

Правление
Команда форума
Руслан заказал первоначально очень большие веса.Это либо уверенность,либо ошибочка тренеров.С таких весов ранее он никогда не начинал.

Миширби

Правление
Команда форума
В группе В победил Дариуш Джокарзаде (Великобритания)-(173+202)=375.Второй-Иса Бала(Албания)-(170+195)=365

Миширби

Правление
Команда форума
Эстонец взял только начальный вес -165.Велагич остановился на на 180.Минасян и Акобян со вторых попыток одолели по 185 (в первой по 185) и тоже завершили.

Миширби

Правление
Команда форума
Ю.Орсаг-185 и две неудачные попытки на 190.П.Наги последовательно взял 182-186-190.Турманидзе перезаявил со 190 на 192кгИ зря!Две попытки неудачны!

Миширби

Правление
Команда форума
Турманидзе вырвал таки 192кг,избежав баранки.Удачин взял первоначально заявленные 195.А Руслан уменьшил заявку до 195 кг ,но две попытки неудачны.Близок к баранке.Вот это да...

БАКИР

Правление
Команда форума
маленький вес как бы давил,боязнь не взять также довлела..перебор в любую сторону плох,как по максимуму,так и по минимуму.. 200 психологически легче начинать,это его вес..

Миширби

Правление
Команда форума
Г.Акобян снизил на 5кг первоначальный вес и начинает с 210кг.Видать тяжела сегодня штанга!

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
маленький вес как бы давил,боязнь не взять также довлела..перебор в любую сторону плох,как по максимуму,так и по минимуму.. 200 психологически легче начинать,это его вес..
Непонятно.Я ждал от него 210-212.

Сверху