nu eto poniatno, pervi turnir posle diskvalifikacii eto nechevo patixonku budet ulutshac , na chempionate Gruzii bral 185 i 230, vetom vese unas ochen jostkaia konkurencia idiot, Machavariani katori prapuskal evropu estestveno Kuzilov i siodnia dobavilos 22 letni Gogia ne ojidal ot nego takogo vzriva viigral bronzu no zaslujival serebro chisto po ne opitnasti praigral posmatri pasledni padxod shto zdelal na 222 kg http://www.youtube.com/watch?v=mSkcW6anC3kБАКИР написал(а):Кузилов совсем не в форме..
187 помню вырывал и 227 в толчке,но какой у него лучший результат не знаю..щас вообще нулевой стал..
Миширби,привет! по какому каналу ? по евроспорту в программе в 19-00Миширби написал(а):Через 15 минут начнется заключительный этап,соревнования в супертяжелой категории +105кг.В группе,группе А будет 9 участников:
-Руслан Албегов(Россия)
-Артём Удачин(Украина)
-Ираклий Турманидзе(Грузия)
-Юри Орсаг(Чехия)
-Альмир Велагич(Германия)
-Петер Наги (Венгрия)
-Гор Минасян(Армения)
-Гайк Акобян(Армения)
-Сейм Март (Эстония).
Думаю первые трое и разыграют призовые медали.Ю.Орсаг в толчке силён,но этого недостаточно для призёра.П.Наги тоже в толчке выглядит получше.Что ждать от армянских штангистов,честно говоря,не знаю.А эстонец,думаю, здесь будет просто лишним.
:co_ol:БАКИР написал(а):Надо было с 200 начинать)
тем более украинец заказал 235..Миширби написал(а):В принципе 5кг можно отыграть!
Непонятно.Я ждал от него 210-212.БАКИР написал(а):маленький вес как бы давил,боязнь не взять также довлела..перебор в любую сторону плох,как по максимуму,так и по минимуму.. 200 психологически легче начинать,это его вес..