Миширби написал(а):1.АЛБЕГОВ-208
2.Салимикордасиаби-208
3.Ануширавани-204
Медаль у нас будет.Только вот какая ?БАКИР написал(а):Миширби написал(а):1.АЛБЕГОВ-208
2.Салимикордасиаби-208
3.Ануширавани-204
осторожничают..Руслан и иранец могли взять больше..н
иранец ясно почему не рисковал..у него бешенный точок..(..Миширби написал(а):Что то я сильно переживать стал за последние минуты.Может подфартит и возьмем золото и здесь?
может, у иранца толчок не стабильный, я если честно думал он Руслану килограммов 5 привезет в рывке, теперь есть шансМиширби написал(а):Что то я сильно переживать стал за последние минуты.Может подфартит и возьмем золото и здесь?
хотя бы одно..))Миширби написал(а):Что то я сильно переживать стал за последние минуты.Может подфартит и возьмем золото и здесь?
нет Бакир рывок его козырьБАКИР написал(а):иранец ясно почему не рисковал..у него бешенный точок..(..Миширби написал(а):Что то я сильно переживать стал за последние минуты.Может подфартит и возьмем золото и здесь?
это было видно..как пушинку брал..Rustam07 написал(а):нет Бакир рывок его козырьБАКИР написал(а):иранец ясно почему не рисковал..у него бешенный точок..(..Миширби написал(а):Что то я сильно переживать стал за последние минуты.Может подфартит и возьмем золото и здесь?
рискованно..145 я бы заказал..нужно сначала обеспечить медаль..Rustam07 написал(а):нет Бакир рывок его козырьБАКИР написал(а):иранец ясно почему не рисковал..у него бешенный точок..(..Миширби написал(а):Что то я сильно переживать стал за последние минуты.Может подфартит и возьмем золото и здесь?
Руслан 251 заявил
да)) но представь как стремно на ОИ уронить?))БАКИР написал(а):Думаю в рывке Руслан мог бы взять 211-212,иранец 215..
Просят прихода МахдиSTAГ написал(а):Акцент, что говорят или восклицают иранские штангисты, когда поднимают штангу? Только серьёзно ответь
я сам хотел знать и несколько раз просил моих знакомих иранцев написать мне точно, но они или слали мне в ответ смайлики, или писали мне не обращать на ето внимание. )))STAГ написал(а):Акцент, что говорят или восклицают иранские штангисты, когда поднимают штангу? Только серьёзно ответь
Мерсиакцент написал(а):я сам хотел знать и несколько раз просил моих знакомих иранцев написать мне точно, но они или слали мне в ответ смайлики, или писали мне не обращать на ето внимание. )))STAГ написал(а):Акцент, что говорят или восклицают иранские штангисты, когда поднимают штангу? Только серьёзно ответь
так как все они (мои знакомие) по какой-то случайности совершенно не религиозние, думаю восклицания штангистов связани с такими елементами религии, которие они считают..... не знаю какими точно считают, но по любому, что не стоит их обсуждать. я все таки еще у кого-то спрошу.