Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
Жаль.И здесь на тактически обыграли.Зачем нам нужно было идти на 187.Подняла 185 хотя бы.И загнала бы китаянку на мировой рекорд.Жаль!

БАКИР

Правление
Команда форума
Не судьба превзойти результаты Пекина((((((((((((,вроде все правильно делала..конкретная непруха(

Гия

Мастер спорта
eto pravda? :sh_ok:

Тяжелоатлет Клоков снялся с Олимпиады по медицинским показаниям

http://ria.ru/sport/20120804/716384147.html
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Российский тяжелоатлет Дмитрий Клоков, выступающий в весовой категории 105 кг, вынужден по медицинским показаниям сняться с соревнований на Олимпийских играх.

Об этом на встрече с журналистами в Лондоне заявил министр спорта России Виталий Мутко.

О характере медицинских проблем, возникших у Клокова, не сообщается. Ранее стало известно, что другой российский штангист Хаджимурат Аккаев не выступит на ОИ из-за травмы спины.

Заменить двух штангистов, выступающих в весе 105 кг, по правилам, установленным на Играх, уже нельзя. Таким образом, в данной весовой категории сборная РФ представлена не будет.

Миширби

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
eto pravda? :sh_ok:

Тяжелоатлет Клоков снялся с Олимпиады по медицинским показаниям

http://ria.ru/sport/20120804/716384147.html
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Российский тяжелоатлет Дмитрий Клоков, выступающий в весовой категории 105 кг, вынужден по медицинским показаниям сняться с соревнований на Олимпийских играх.

Об этом на встрече с журналистами в Лондоне заявил министр спорта России Виталий Мутко.

О характере медицинских проблем, возникших у Клокова, не сообщается. Ранее стало известно, что другой российский штангист Хаджимурат Аккаев не выступит на ОИ из-за травмы спины.

Заменить двух штангистов, выступающих в весе 105 кг, по правилам, установленным на Играх, уже нельзя. Таким образом, в данной весовой категории сборная РФ представлена не будет.

Похоже на правду.У вашего Гии Мачавариани появилась реальная возможность стаь призером Олимпиады!

Гия

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Похоже на правду.У вашего Гии Мачавариани появилась реальная возможность стаь призером Олимпиады!
v poslednoe v remia Machavariani ochen pribavil, minimum bronza maximum Zoloto.

Миширби

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Миширби написал(а):

По сегоднешнему раскладу вполне возможно.Я буду болеть за него.

ИHAЛ

Пользователь
Там Арямнов ОЧ из-за травмы не сможет,так-что повезло многим

DAG&CHE

КМС
Миширби написал(а):
Гия написал(а):
Миширби написал(а):

По сегоднешнему раскладу вполне возможно.Я буду болеть за него.

:co_ol:

Сверху