Баркала,Зубайр! Действительно отличный результат!Зубайр написал(а):Мои поздравления, Миширби. Отличный результат. :co_ol:
Как ты выделяешь фамилии в своем сообшении ? Хочу тоже научиться так делать в ветке вайнахов. :-)
Зубайр написал(а):Миширби, ты в курсе, что Олег Абаев выиграл Кубок Европы в Германии, вместе с Башаевым, Игольниковым. Само по себе может и не особо важная новость. Но у Нияза Ильясова смог досрочно выиграть.
Козлы, до дзюдо бизнесмены хреновы добрались. Платную трансляцию сделали.Я б посмотрел и платную, но как её найти ?ironman15 написал(а):на ЧР наши повезли первых номеров в каждом весе!
ждем общекомандное первое!
Зубайр, салам!Зубайр написал(а):Козлы, до дзюдо бизнесмены хреновы добрались. Платную трансляцию сделали.Я б посмотрел и платную, но как её найти ?ironman15 написал(а):на ЧР наши повезли первых номеров в каждом весе!
Иронман, ты не поможешь ?
У на тоже неплохой состав. Якуб Шамилов , Яшуев, Эдиев. Эдиев всю дорогу с Яшуевым в 60 боролся, теперь в 73 заявлен. :sh_ok:
Салам, Иронман. Сейчас попробую.ironman15 написал(а):Зубайр, салам!Зубайр написал(а):Козлы, до дзюдо бизнесмены хреновы добрались. Платную трансляцию сделали.Я б посмотрел и платную, но как её найти ?ironman15 написал(а):на ЧР наши повезли первых номеров в каждом весе!
Иронман, ты не поможешь ?
У на тоже неплохой состав. Якуб Шамилов , Яшуев, Эдиев. Эдиев всю дорогу с Яшуевым в 60 боролся, теперь в 73 заявлен. :sh_ok:
а у меня тут открылась вроде трансляция, или это не та?
http://aim-time.com/registraciya-na-sajte?prs=1
на рабочем компе нет звука, не могу разобрать
Это что,чемпионат России? А сколько категории уже отборолись? Можно где то расписание увидеть? Может ещё удастся посмотреть.Хотя бы другие веса.Зубайр написал(а):Оказывается они уже закончили. На 4 часа раньше московского время там. Финалы остались.
Да, Миширби, взрослый чемпионат России. Сегодня два веса 60 и 66. На сайте федерации есть сетки на оставшиеся веса и заполненые сетки с победителями в 60 и 66.Сразу не ложась после Вегаса можем помотреть только, но это уже перебор. Загоним себя как Челентано всех кроме Джамала перед Лондоном.)Миширби написал(а):Это что,чемпионат России? А сколько категории уже отборолись? Можно где то расписание увидеть? Может ещё удастся посмотреть.Хотя бы другие веса.Зубайр написал(а):Оказывается они уже закончили. На 4 часа раньше московского время там. Финалы остались.