БАКИР написал(а):Шик,атакующий и атакуемый-это разные вещи..ты все время приводишь примеры атакующего борца..атаковал синий.
Шикарный написал(а):Примечание: Если борец, проводя бросок с большой амплитудой, сам касается
ковра обоими лопатками (авто туше), то он получает 4 или 5 баллов, а его противник
- 1балл, в связи с мгновенным туше при проведении приема.
Так что правила ))))
Разобрали.kurshlo написал(а):Хизриев - Хугаев схватку по какой причине не разбираете в подробностях?
Бак,где ты в правилах видишь слово атакующий или атакуемый ?БАКИР написал(а):Шик,атакующий и атакуемый-это разные вещи..ты все время приводишь примеры атакующего борца..атаковал синий.
:a_g_a:БАКИР написал(а):Разобрали.kurshlo написал(а):Хизриев - Хугаев схватку по какой причине не разбираете в подробностях?
Подробно. Хизриева засудили. Судьи не знали что давать(была слышна растерянность),вынесли неверное решение..
там не 2-2 должно быть,а 2-0,+ в конце Хизриев и вышел вроде..
Шик,а почему у тебя не идет,потому что со мной борешься? :-)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Шик,атакующий и атакуемый-это разные вещи..ты все время приводишь примеры атакующего борца..атаковал синий.
Допустим
Ты и Я боримся. Ты хорошо проходишь в ноги. Я хорошо защищаю её, да и у меня борьба на ногах нормально получается.
Ты прошёл, я её выбиваю, и захожу тебе на зацеп ( Внутреннии ) при этом я чувствую что не идёт , и по инерций подбиваю тебя этой ногой и перебрасываю тебя!!! При этом падаем одновременно, потом лишь ты переходишь на накрывание. Тебе 4 балла дают? Да и правила же скинули. Получается тот тренер компетентней всех, который распознал в тот день мои 3 балла.
Я сейчас не о Имаме, я хочу в целом разобраться, так как был всегда такого мнения о себе, что понимаю борьбу. Прочёл правила, и понял что так оно и есть)))
не могу дозвониться до Исы.Миширби написал(а):Предлагаю все таки обратиться за разъяснениями к профессионалу.Может kurshlo нам поможет связаться с уважаемым Гамбулатовым?
kurshlo написал(а):не могу дозвониться до Исы.
Миширби напиши ему в тему про переростков и там задай все вопросы, он регулярно заходит туда.
Да все он читал. Как всегда в наглую стоит. Теперь даже когда ясные формулировки правил ему предъявили, даже сейчас не хочет свою неправоту признать.Шикарный написал(а):Бак ты правила читал ???