Спорные моменты в схватках

Геркулак

Пользователь
Геркулак написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби,ты пропустил 5.58 ..касание..
:bra_vo: :bra_vo: :-) :-) :ne_vi_del:
file.php
Ну немогу славить,не фейк ли :-)
Бакир думаю ты приблизил кадр и складывается такое впечатление ,что есть касание

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби,ты один кадр пропустил..посадка между первым твоим снимком и вторым..

но второй кадр ты сделал после долгой паузы,а надо сразу за первым..
Я на айпаде делал скрины.Посмотрю на компе еще.А так я описал этот момент.Я же и написал,что даже грохот от падения был слышен.Твое фото это подтверждает.И если это считается посадкой,то значит первоначальное мое восприятие ситуации было верным,и Каха сравнивает счет.

баир

Мастер спорта
Много раз просмотрел внимательно схватку Аджиев Скрябин. Путаницу внес комментатор
бойцовского канала. Откровенно болел за Аджиева. Первый эпизод засудили. Там были чистые
четыре балла Ньургуну. Потом второй эпизод с натяжкой обеим по четыре балла.
Окончательный счет. 8-4. Даже если были бы судьи откровенно тянущие Аджиева то общий счет
Был бы 6-6 в пользу Скрябина. Вопросы еще есть?

Шикарный

Тренер
баир написал(а):
Много раз просмотрел внимательно схватку Аджиев Скрябин. Путаницу внес комментатор
бойцовского канала. Откровенно болел за Аджиева. Первый эпизод засудили. Там были чистые
Окончательный счет. 8-4. Даже если были бы судьи откровенно тянущие Аджиева то общий счет

Все, вопросов нет ! :-)

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
баир написал(а):

Все, вопросов нет ! :-)
Сказал, как отрезал! :-)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Ислам написал(а):
[
может быть такое,что на телевизионной картинке время идёт с опозданием?
если речь об электронном табло, то оно идет секунда в секунду с реальным
n552mCsxejU.jpg

kyAOV_9ztOk.jpg

Шикарный

Тренер
Бак посмотри видео ролик борцовская среда. Там показывают бросок Имама с другого ракурса. Посмотри и скажи как упали

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Бак посмотри видео ролик борцовская среда. Там показывают бросок Имама с другого ракурса. Посмотри и скажи как упали
С этого ракурса похоже на опасное положение.

GORETS

КМС
21-летний хасавюртовец оказался в центре внимания не только, как автор громкой сенсации, победивший двукратного чемпиона мира, но и в связи с самой скандальной схваткой турнира, в которой из-за очевидного судейского промаха он уступил золотую медаль в весе до 61 кг якутянину Нюргуну Скрябину. С дагестанским вольником побеседовал корреспондент wrestdag.ru.

- Доволен своим выступлением?

- После турнира Сажид Сажидов меня похвалил, а раз так оценил моё выступление главный тренер сборной, значит, я боролся хорошо.

- А результат наверняка тебя огорчил, если иметь в виду, что у тебя украли победу в финале.

- Я с самого начала чувствовал, что судьи были не на моей стороне, это проявлялось в мелочах, но даже они без колебаний оценили мой прием на последней минуте в четыре балла. Якутская сторона выбросила «челлендж», а что им еще оставалось делать? Все видели, кто проводил бросок, и я был спокоен. Но пришла эта женщина (делегат UWW Эдит Доша (Италия) – Авт.) и всё испортила. После её вмешательства счет стал в пользу соперника. Сажид Сажидов и Гайдар Гайдаров пытались оспорить это решение, судьи им говорили, что четыре балла были мои, но кивали на эту женщину, мол, ничего поделать не могут, так как всё решает она.

- Главный тренер сборной Польши Юсуп Абдусаламов показывал этот момент судьям на турнире «Дан Колов» в Болгарии. Все иностранные арбитры, включая рефери олимпийской категории, признали, что в Красноярске их коллеги ошиблись. А ведь если бы не эта ошибка, ты бы уже мог паковать чемодан на чемпионат Европы.

- Я не считаю, что я проиграл Скрябину. Было бы справедливо, если нам дали «перекидку» или отправили двоих на международный турнир. Если он меня выиграет, если лучше выступит на турнире, то ни у меня, ни у кого другого вопросов не будет.

- В первой схватке ты выиграл у другого якутянина – титулованного Виктора Лебедева. Наверное, для тебя самого эта победа стала неожиданностью?

- Представьте себе, я был уверен, что смогу победить. Во время всего турнира со мной на связи был мой личный тренер Зелимхан Гусейнов. Он не смог приехать в Красноярск, но постоянно мы созванивались. Зелимхан мне сказал, что я не должен смотреть на титулы соперника, что я не слабее его. Еще он сказал, что я имею преимущество, так как борюсь в своем весе. Настраивали и тренеры сборной, так что я вышел на схватку, думая только о победе. А Лебедев улыбался, он слишком был уверен в себе, и, думаю, это тоже сыграло свою роль в том, что мне удалось выиграть.

- В другой части турнирной сетки фаворитами считались Ахмед Чакаев и Муршид Муталимов. Не ожидал, что в финале ни один из них не пробьётся?

- Я не сомневался ни на минуту, что в финал выйдет Ахмед, я болел за него и сильно расстроился, когда он проиграл Скрябину. В конце прошлого года на турнире в Казахстане Ахмед победил якутянина досрочно, а тут, видимо, недооценил его.

- Вы с Чакаевым тренируетесь в одном зале, дружите. А если бы ваши пути пересеклись, то пришлось бы на ковре, как это обычно бывает, забыть о ваших дружеских отношениях?

- Это не тот случай. Ахмед старше меня на семь лет, он меня всегда опекал, учил уму-разуму. Для меня он больше, чем друг, он для меня и старший брат, и тренер. Как я могу с ним бороться? Отец мне говорил, что, если мы встретимся, я должен уступить ему, но я и сам давно для себя это решил.

- У тебя хорошая бросковая техника, что нечасто встретишь в вольной борьбе. Откуда у тебя это?

- Просто хочется применять красивые приемы, показывать зрелищную борьбу. Бывало ни раз, когда умение бросать помогало мне в концовках поединков вырвать победу.

- В прошлом году ты мало выступал, почему?

- У меня были проблемы с коленями. Из-за этого я в последний момент вынужден был отказаться от участия в чемпионате России. Только в октябре вернулся на ковер, занял третье место на Межконтинентальном кубке в Хасавюрте.

- Расскажи о себе, где родился, как давно занимаешься борьбой?

- Я около пяти лет тренируюсь под руководством Зелимхана Гусейнова в хасавюртовской спортшколе им. Ш. Умаханова. А родился я в селении Солнечное Хасавюртовского района, там в шесть лет пошел на борьбу. Моим первым тренером был Арсен Бийбулатов. Знаете, олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов также является выходцем из нашего села.

- Если не ошибаюсь, и лидер сборной Франции Зелимхан Хаджиев – тоже родом из Солнечного?

- Да, мы с ним учились в одном классе. Последний раз виделись с ним в 2014 году на юниорском первенстве Европы в Польше. Тогда я занял первое место, а он выступил неудачно, но потом на первенстве мира он стал победителем в весе до 74 кг. Хорошо Зелимхан выступил и на прошлогоднем чемпионате мира в Лас-Вегасе, ему единственному из французов удалось завоевать олимпийскую лицензию.

- Как-то ты говорил, что много твоих родственников живет в Европе. Они следили за твоим выступлением в Красноярске?

- У меня там куча двоюродных братьев и сестер, они живут в разных городах и странах Европы. Конечно, переживали, поддерживали. Многие за меня болели и в Солнечном, и Хасавюрте. Всем им спасибо, надеюсь, еще не раз их порадую.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Красавчик Имам, главное настоять на прикидке. А там если выиграет Ньургун удачи на евро

Прикидки никакой не должно быть,сказали до турнира,что победитель-заявка 70%,остальное как проявят на сборах и контрольных схватках..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Красавчик Имам, главное настоять на прикидке. А там если выиграет Ньургун удачи на евро

Прикидки никакой не должно быть,сказали до турнира,что победитель-заявка 70%,остальное как проявят на сборах и контрольных схватках..

Тогда контрольную давать надо Имаму !!!! С другого ракурса видно, как бросок прошёл ! Судья продажная !!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Не то что надо или не надо,контрольные будут по любому,отбор обещали жесткий,будут исключать любую случайность,не знаю правильно это или нет,но решили так..посмотрим что из этого получится..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Шик у нас три ссылки в теме..и этот ракурс есть.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Шик у нас три ссылки в теме..и этот ракурс есть.

Где этот 3 ракурс? Дайте прямую ссылку.Хочу посмотреть. :bra_vo:

Сверху