DavidDavid написал(а):
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Я так подумал, вот Россия обеднела тяжами. Прошло 4 года а Махову то и замены нет!
Ну почему же,Шик? Бил же только местный турнир выиграл в Дагестане, а больше он вроде ни с кем в России не боролся.
Если ЧР не пропустит, выиграет, вот только тогда сможем сказать что так и есть. А пока он один из претендентов. И я лично не уверен что он сумеет побороть того же Влада Байцаева.
По мне и Хугу и Влада легко проидет. Владу нужно на 97 кроме Абуса он там с любым фаворит.
Не подумай что я сейчас пишу эти строки связи с тем, что Анзор мой земляки и тд. Ну здоровы Анзор и травмированы ( Просто беспокоющее колено ) Это два разных борца.
Я всегда ставил Влада высше всех в Осетии, ну я ни раз озвучивал своё мнение на счёт Влада, характера нет. Ну, вот то что Влад с любым фоворит, это спорны вопрос. Он выигрывал и проигрывал Анзору в рубке.
Моё мнение в 97 кг. Они все ровны, и думаю одной Россией не обойдётся, проверят по любому, у каждого из них есть свои плюсы и минусы. Ну, одно я знаю точно, сказать что он с любым кроме с Абу фоворит, это очень спорны вопрос. Ну шансов у него больше в 97 чем в 120 поздно он включился.