Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Шикарный написал(а):
Бак и где там туше )??? Он чисто поймал его на промокашку )

Короче так,у Хугаева есть аргументы,о которых я писал ранее..но слабые :-)

Захват Хизриева все-таки..

Я бы дал 2-0 в пользу Хизриева.. :smu:sche_nie:

Зубайр

Мастер спорта
Поэтому я считаю, что ты полюбому не прав во вчерашнем нашем споре. Ты как и я был уверен, что после броска Имама, оба лежали на боку. Я говорил, что там 4 балла, потому что уверен был, что он лежал на боку. А ты говорил, что не было бавллов, хотя тоже уверен был, что он коснулся частью спины ковра.
Твое видение - это не правила. Покажи мне в правилах где написано, что не дается 4 балла, если атакуемый оказался в опасном положение, хотя и дальше по мере развития момента сам перевел атаковавшего в опасное положение.
Здесь только два варианта. Или ты не считаешь, что Имам делал бросок. Что не так, так как ты вчера не отрицал это.
Либо ты считаешь, что он не был в опасном положении, что также не так, так как ты вчера не отрицал это.
Либо у тебя какие-то свои личные правила.

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

В первый раз вижу, что бы Бак признал, что осетину помогли. :-) :ya_hoo_oo:

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Там факты ) он ещё не признал что и туше было )

Vasald

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
я пока не пересмотрел, но помню, что в трансляции было слышно, что судьи банально не знали как оценить эпизод и друг другу кричали, что там с оценками. Я к тому, что, если неправильно оценили, там скорее непрофессионализм судейский виноват, а не предвзятое отношение к Хизриеву. Но ему от этого не легче, конечно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

туше,не было,лишь два балла за прием.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

туше,не было,лишь два балла за прием.

Два бала за приём и два балла за опасное ?)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зря вы Зубайру так разозлили)
Ему и вчера говорили, что Анзор взял в замок, перевернул и держал в опасном положении. Но видимо Бак думал, что скрестить шею и туловище соперника в замке и перевернуть его в опасное положение то же самое, что приподнять ногу. Может Хуге эта нога дышать мешала.
Короче лишили парня возможности побороться на Европе. А он может и Махова на 4 балла запустить, бросает часто, а Махов иногда летает тоже.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Поэтому я считаю, что ты полюбому не прав во вчерашнем нашем споре. Ты как и я был уверен, что после броска Имама, оба лежали на боку. Я говорил, что там 4 балла, потому что уверен был, что он лежал на боку. А ты говорил, что не было бавллов, хотя тоже уверен был, что он коснулся частью спины ковра.
Твое видение - это не правила. Покажи мне в правилах где написано, что не дается 4 балла, если атакуемый оказался в опасном положение, хотя и дальше по мере развития момента сам перевел атаковавшего в опасное положение.
Здесь только два варианта. Или ты не считаешь, что Имам делал бросок. Что не так, так как ты вчера не отрицал это.
Либо ты считаешь, что он не был в опасном положении, что также не так, так как ты вчера не отрицал это.

я ничего не понял)))),я написал,почему там нет 4 х баллов..

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):

я ничего не понял)))),я написал,почему там нет 4 х баллов..
Вроде по русски пишу.)
Покажи в правилах, где допускается, что бросок в опасное положение оценивается ниже 4 баллов.
Даже если атакуюший будет туширован по инерции следом. Судьи обязаны дать 4 балла ему, а потом только констатировать туше.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зря вы Зубайру так разозлили)
Ему и вчера говорили, что Анзор взял в замок, перевернул и держал в опасном положении. Но видимо Бак думал, что скрестить шею и туловище соперника в замке и перевернуть его в опасное положение то же самое, что приподнять ногу. Может Хуге эта нога дышать мешала.
Короче лишили парня возможности побороться на Европе. А он может и Махова на 4 балла запустить, бросает часто, а Махов иногда летает тоже.

1) Я не говорил,что 100% уверен,сказал что было первое впечатление,что и Алан контролировал,но надо пеесмотреть и если первое впечатление не подтвердится- признаю,что и сделал.

2) Парню помогли с Хубулом,если бы не дали предупреждение,еще неизвестно взял бы балл)) и я не уверен,что прошел бы Байцая,скорее наоборот..

3) Будут сборы-будут схватки,все может еще измениться,если выиграет конкурентов,то возможно и учтут факт ошибки судей,но я не вижу его преимущества..

Зубайр

Мастер спорта
Хорошо Бак. Мне принципиально точку в этом споре поставить. Учитывая, что оба мы не русские разложим по полочкам.
1. Бак, ты не отрицаешь ( по крайней мере вчера не отрицал) что Имам сделал бросок ?
Оставим на потом дискуссию о качестве этого броска.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Вроде по русски пишу.)
Покажи в правилах, где допускается, что бросок в опасное положение оценивается ниже 4 баллов.
Даже если атакуюший будет туширован по инерции следом. Судьи обязаны дать 4 балла ему, а потом только констатировать туше.
это не бросок..т.е его не считают полноценным..есть же такое понятие неполноценный бросок?

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Хорошо Бак. Мне принципиально точку в этом споре поставить. Учитывая, что оба мы не русские разложим по полочкам.
1. Бак, ты не отрицаешь ( по крайней мере вчера не отрицал) что Имам сделал бросок ?
не отрицаю,но сказал,что если в результате броска,он не в выгодном положении,это не 4 балла..

а ты не отрицаешь,что судья не дал балл с предупреждением Аджиеву и не поставил в партер за уход за ковер?

БАКИР

Правление
Команда форума
я не понимаю как можно не сделав ни одного прохода,говорить что засудили,ты был бы рад такой победе? Т.е любой ценой,будучи по схватке хуже?

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
не отрицаю,но сказал,что если в результате броска,он не в выгодном положении,это не 4 балла..

а ты не отрицаешь,что судья не дал балл с предупреждением Аджиеву и не поставил в партер за уход за ковер?
Хорошо . Прогресс есть.
Оставим попутные темы с предупреждекниями Аджиеву на потом. Если я признаЮ, что Аджиева не засудили с броском, то что мне мешает признать это предупреждение ?) Когда у тебя кровь пьет змея - комариные укусы не страшны (с)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
я не понимаю как можно не сделав ни одного прохода,говорить что засудили,ты был бы рад такой победе? Т.е любой ценой,будучи по схватке хуже?
Я не говорю, что его засудили. Но оставим лирику.
Теперь ВТОРОЙ ВОПРОС.
Оказался ли хоть на миг Скрябин в опасном положении после этого броска.? То есть коснулся ли он части спины, поясницы, бока, плеч ?
Напомню, что вчера ты не отрицал это. Признавал, что они оба лежали на боку.

Сверху