Короче спросил я у чела, который для меня авторитет в правилах. Он сам мастер спорта, тренирует детей шас. У него я всегда спрашиваю про спорные моменты.
Не было говорит баллов Имаму. На он-лайне говорит, что тоже уверен был, что Скрябин попал в опасное положение.
Но пересмотрев увидел, что ни спиной, ни боком он не коснулся ковра, успел в воздухе сгруппироваться. Имам бросил на себя, не довернул. Даже головой он говорит,что Скрябин коснулся , когда переходил на накрывание, то есть не в результате броска, а в ходе уже своего движения накрывания.
Шик, не получается у меня с тобой вместе бомбить здесь. ) Один держи оборону за чеченцев до конца.)
Но в свою очередь надеюсь, чтобы хотя бы 10 % форумчан также объективно оценивали спорные моменты в отношении своих земляков. когда я был уверен, что засудили Имама, даже мнения одного нового якута, который поддержал , конкретно значение для настроения имело. Потому что я на 100 % уверен был, что там 4 балла , и когда никто этого не видел, это если честно сильно бесило.
Надеюсь будет так. Иначе этот форум ничем не отличается от сетей, где дети сидят. Там даже интереснее так как видео интересных больше.