Оставьте эти споры я вас прошу, Газюмов выйграл. Не такие важные соревнования(для такого уровня борцов), что-бы тут расписывать сто страниц. По схватке скаажу лишь только, в 1 периоде видно что Газюм давит на колено, а значит надеялся уже на балл там, не дали Газюму, заступил, не дали Гогше, потом имхо Гогша был в более комфортной ситуации, но Газюм характер проявил.
2 период Гогшел лучше смотрелся, но сделал наигрубейшую ошибку, дав Газюму время на контроль над ситуацией, потому что как только Газюм закрепил руки в поясе, уже не было варианта другого как идти на риск, если уж он решил что мог осилить Газюма, то уже до конца надо было дожимать, но Газюм обхитрил и сделал контрприём(разрывая захват), за что и получил заслуженный бал.
а на счет того кто лучше смотрелся, это у кого какие вкусы, мне кажется на 3.00 Газюм пропустил, но вылез из такого захвата, и не от кого-то, а от Гогши, а за его руки ходили слухи, что они шире его ног!))) хотя и Гогшел хорошо прошёл, но не смог закончить. во втором периоде я уже написал, сам Гогшел сделал ошибку, дав Газюму время.
Но мне понравилось как красиво стал Чемпионом Газюм))) они репетировали этот момент с Гогшелом?