Хаджимурад
КМС
Ты опять поставил всё верх дном..ASIK написал(а):ну вот видишь, то же и я могу сказать.Только мой вариант более убедителен.Хаджимурад написал(а):Да никогда... :wink:
Как не имеет ты только что сказал, что его якобы из за дагов не снял))Его поддержал Мамико и его бригада... К нам отношение это не имеет.Когда ниче не получилось, так это Джабо оказывается вовремя с кем то сдружился, за несколько лет зная о будущих претензиях к нему как к тренеру...
Вот именно, поэтому хитрость тут не при чем. К тому же с теми дагами у него отношения давние и тренерской работы не касающиеся. В федерации борьбы они как раз больше от Джабо зависят чем наоборот.Это ты так ставишь вопрос, я лишь говорю, что у него есть друзья Даги, которые его поддерживают, и не дадут некоторым особо горячим дагам криво посмотреть в сторону Тедеева..
1) Как твой вариант оказался более убедительным я не понял.
2) Его поставили опять благодаря Мамико, если б не было первого, не было и второго... Легко и просто.
3) То что пока от Джабо всё зависит, это я надеюсь ситуация временная. :wink: Хватит уже.. :!: