Спорные моменты в схватках

ASIK написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Да никогда... :wink:
ну вот видишь, то же и я могу сказать.Только мой вариант более убедителен.

Когда ниче не получилось, так это Джабо оказывается вовремя с кем то сдружился, за несколько лет зная о будущих претензиях к нему как к тренеру...
Его поддержал Мамико и его бригада... К нам отношение это не имеет.
Как не имеет ты только что сказал, что его якобы из за дагов не снял))

Это ты так ставишь вопрос, я лишь говорю, что у него есть друзья Даги, которые его поддерживают, и не дадут некоторым особо горячим дагам криво посмотреть в сторону Тедеева..
Вот именно, поэтому хитрость тут не при чем. К тому же с теми дагами у него отношения давние и тренерской работы не касающиеся. В федерации борьбы они как раз больше от Джабо зависят чем наоборот.
Ты опять поставил всё верх дном..
1) Как твой вариант оказался более убедительным я не понял.
2) Его поставили опять благодаря Мамико, если б не было первого, не было и второго... Легко и просто.
3) То что пока от Джабо всё зависит, это я надеюсь ситуация временная. :wink: Хватит уже.. :!:

БАК_ИР написал(а):
pit09 написал(а):
Друзья, давайте наконец закроем тему "Сажид -Кетоев". Сколько раз можно поднимать эту тему и спорить, заведомо зная, что оппонент(ы) все равно останутся при своем.

Да я всегда против пустых разговоров,прекрасно знаю,что все останутся при своем мнении,я предлагал обсуждать фото и фрагменты видео,то есть только факты! А то что будет прикидка,не будет,кто-что сказал,это недоказуемо..каждому будет казаться,что именно у него достоверная информация..если есть,что сказать-пожалуйста факты,документы,фото)
факт говорите?.
Два чемпиона на вес, это не факт что ли?.

timad написал(а):
Бак только прочитал твое сообщение в личке
в принципе согласен с тобой :wink: если на сборах проиграл то не о чем спорить
Если простая тренировочная схватка, то это полная ерунда...
Официальной прикидки между Джамалом и Бесиком никогда не было.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
факт говорите?.
Два чемпиона на вес, это не факт что ли?.

Я имею ввиду тема: спорные моменты в схватках

и обсуждать спорные моменты,выкладывать видео,фотки и их обсуждать.

Кто,что кому обещал-это недоказуемо,непроверяемо..

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
в принципе да,но маленькое есть НО..
Ты прекрасно знаешь,что перед Олимпиадой он на схватках уверенно выиграл(но не прикидку)..даже учитывая ее тренировочный характер..представь какая она была принципиальная! Джамал же понимал,что ее проигрывать категорически нельзя..был уже Красноярск..
Все понимали ее значение..

БАК_ИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ты прекрасно знаешь,что перед Олимпиадой он на схватках уверенно выиграл(но не прикидку)..даже учитывая ее тренировочный характер..представь какая она была принципиальная! Джамал же понимал,что ее проигрывать категорически нельзя..был уже Красноярск..
Не представляю честно говоря, Джамал прекрасно отдавал себе отчёт в том, что он не поедит на ОИ.. Так зачем ему напрягаться?.
Вот если официально прикидку дать(там это целая процедура), то можно порубится, а так это....

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю,если бы выиграл,то прикидка была бы возможна.

БАК_ИР написал(а):
Я думаю,если бы выиграл,то прикидка была бы возможна.
Кто знает, чтобы там было, может и дали бы..

Но я предполагаю, что просто сказали бы, ну выиграл и молодец, для формальности похвалили бы человека....

GUEST

Мастер спорта
пол часа потратил на все)).
Мне даже показалось что вы свои собшения с архива подняли).

Не хочу по новой поднимать все,не примите за провокацию,но 2 золота за одно место ни где,ни когда, не должны давать.
Без разницы чьи фамилии.
Это полный бардак!

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Не представляю честно говоря, Джамал прекрасно отдавал себе отчёт в том, что он не поедит на ОИ.. Так зачем ему напрягаться?.
Вот если официально прикидку дать(там это целая процедура), то можно порубится, а так это....
любой нормальный спорстмен, да и вообще человек будет в такой ситауции рвать и метать. Чтобы доказать все всем. Уверен Джамал так и боролся.

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
ASIK написал(а):
А зачем было игнорировать сборы, если сказали что все решится на сборах?
Так не говорили потому что, а говорили прикидка или международный турнир, как понял, что его кидают, отказался от сборов...

Вот именно, про прикидку только Маирбек со штабом и говорили! А Тедеев при чем?)
Потому что он их успокоил этими словами..
Как это не говорили.??Я тебе не какие то слухи через третьих лиц привожу, а слова из интервью ! Где Тедеев четко говорит, что все решится на сборах! А как выяснилось Сажид сборы проигнорировал( Кстати спасибо, я это не знал 8), теперь все стало на свои места )! Чьи это поблемы?Так что ни одной претензии к нему теперь быть не может. Ни по Сажиду, ни по Джамалу.

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Кто,что кому обещал-это недоказуемо,непроверяемо..
Да, этим походу и руководствуется в своей работе Джабо..
С чего ты решил что надо верить Маирбеку, а не Джабо? Я тоже разговаривал с участником этого собрания после ЧР 2007, и он тоже говорит ,что все признали правоту судьи.А ему я больше чем Джабо, Маирбеку и остальных вместе взятых верю. Плюс Тедеев взял ответственность и в интервью за всех это сказал. Не говорил бы он за таких людей, не будь это так!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Асик вроде мы закрыли тему.а у Кето есть время доказать что он лучший и в своей настоящей категории.

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
Асик вроде мы закрыли тему.а у Кето есть время доказать что он лучший и в своей настоящей категории.
Закрыли, ок! Больше ни слова за это не скажу!. Сам устал! ))

Сверху