Спорные моменты в схватках

maDAGasсarec

Мастер спорта
Еще раз говорю заступа не было.НО ПУСТЬ БУДЕТ 20 ЗАСТУПОВ.ПРОХОД НОГИ БЫЛ НЕДООЦЕНЕН.касание локтями пока и спины лишь после этого Георгий быстро перевернулся.и еще Бак он пассивничал не только во втором периоде а в течении всей схватки.бал за пассив давать обязаны были.или хотя бы устное предупреждение,чтобы Кет пошел в атаку и раскрылся.вот это судье только было не нужно

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
ASIK написал(а):
Я правильно тебя понял? Ты говоришь что Джабо , специально сдруживался с дагестанцами, с целью сохранения работы? ))
Я скажу так: Думаю не специально, а скорее пришлось сдружится с дагестанцами в сборной(особенно после 2003г.),хотя особого желание у него и не было..
Так ты имеешь в виду влиятельных дагестанцев в сборной??... Я думал ты других людей имел в виду, с которыми он вообще по другой волне к тому моменту уже движения имел общие...)
Думаю не специально, а скорее пришлось сдружится с дагестанцами в сборной(особенно после 2003г.),хотя особого желание у него и не было..
Я бы сказал дагам этим пришлось сдружиться с главным тренером :wink:

Я предполагаю(лично моё мнение):
Если противоборствующие силы среди Дагестанцев всё же в альянсе пойдут против Джабо, я не думаю, что он долго будет гл. тренером сборной..
Когда некоторые бравировали об уже якобы решённом деле об отставке Тедеева, ни о каких его старых друзьях речи не было. Когда ниче не получилось, так это Джабо оказывается вовремя с кем то сдружился, за несколько лет зная о будущих претензиях к нему как к тренеру...Хаджимурад, ты же сам прекрасно знаешь о делах Тедеевых и некоторых дагов, не имеющих отношения к посту гл тренера. Зачем сейчас преподносишь будто он там к кому то в друзья набивался? :lol:

vasald написал(а):
где гарантия того, что, если бы не было принято такое "объективное" решение, что беспорядки бы не повторились и на следующий день?
1) Гарантии?--- Если действительно доказать и обосновать, эти взросляки эту молодёжь угомонять, тем более камер нету, понтоваться не перед кем.. 8)

Cослан

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
Они наверное и не знают, что он там для инет-газеты комментирует...
Много было всего, это не первая фитна... :wink: 8)

По-любому не знают)) То, что ты называешь "добились своего", у нас бы расценили как позор, причем без вариантов - не в обиду никому. Человек может относиться к происходящему на ковре как угодно, но вести себя при этом надо достойно. Мое мнение, никому его не навязываю.

shota vand написал(а):
Не выявит...
Для общественности, это комиссия авторитет, т.к. там участвовали действительно авторитеты..
чоткая фотка(если такая будет) будет намного авторитетнее любого участвуюшего там авторитета :wink:
:D
Странно это читать от грузина...

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
Джабо мы знаем.где обещанный турнир где они оба должны были выступить .
Он сказал потом, что решится на сборах, потому что необходимости перед чм гонять ни тому ни другому не было. Вот и решилось.
Про прикидку вообще только на форуме и слышу. Ни разу ни от кого ни слышал и не видел разговоры о прикидках.Может покажете слова ?
где обещанная в случае очень успешного выступления прикидка с Отарсултановым
Где он обещал прикидку с Отарсултановым? Где эти слова?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Асик еще как набивался в друзья.не потому что подхалим а так надо.такая вещь называется геополитика.и Дагестанцы многие с удовольствием к нему набивались .перед Россией он приезжал по нескольку раз на какие то детские турниры вовсю обнимался,а наши давали ему в ответ почетного гражданина Дагестана и все такое.было бы единство среди дагестанцев был бы щас президент борьбы Бусик.но и туда влезла фитна.Хаджи знает какая

Cослан написал(а):
То, что ты называешь "добились своего", у нас бы расценили как позор, причем без вариантов - не в обиду никому.
Ну не знаю, главное результат, тем более ничего позорного в этом нет..
Бах бух, пару раз по божке дали, судьям и омону, что в этом плохого?..
Тем более за правое дело идут..
Позор по нашему, это когда слово дают, и не держут его.. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
на стр 10 Сажид заступает 1.53-есть фото
нужна более чоткая фотка, на той не так чотко видно чтоб можно было бы доказать заступ.

да ,более четкое фото не помешало бы,но эта фотка для того,чтобы напомнить о эпизоде..на видео можно посмотреть 1.53,там также виден заступ.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я умоляю тех кто за нормальным интернетом поискать на счет прикидки Джамала.СРОЧНО! Даже Вараев был радостный говорил мы подготовимся

Cослан

Пользователь
нужен гол написал(а):
Асик еще как набивался в друзья.не потому что подхалим а так надо.такая вещь называется геополитика.и Дагестанцы многие с удовольствием к нему набивались .перед Россией он приезжал по нескольку раз на какие то детские турниры вовсю обнимался,а наши давали ему в ответ почетного гражданина Дагестана и все такое.было бы единство среди дагестанцев был бы щас президент борьбы Бусик.но и туда влезла фитна.Хаджи знает какая

Мы не знаем об этой фитне, поведайте.

ASIK написал(а):
] Я бы сказал дагам этим пришлось сдружиться с главным тренером :wink:
Да никогда... :wink:

Когда некоторые бравировали об уже якобы решённом деле об отставке Тедеева, ни о каких его старых друзьях речи не было.
Это о чём ты?..

Когда ниче не получилось, так это Джабо оказывается вовремя с кем то сдружился, за несколько лет зная о будущих претензиях к нему как к тренеру...
Его поддержал Мамико и его бригада... К нам отношение это не имеет.

Хаджимурад, ты же сам прекрасно знаешь о делах Тедеевых и некоторых дагов, не имеющих отношения к посту гл тренера. Зачем сейчас преподносишь будто он там к кому то в друзья набивался? :lol:
Это ты так ставишь вопрос, я лишь говорю, что у него есть друзья Даги, которые его поддерживают, и не дадут некоторым особо горячим дагам криво посмотреть в сторону Тедеева..

Cослан

Пользователь
О прикидке Отарсултанова я тоже ничего не слышал, с чего ее давать было? Он у Бесика выигрывал вообще?

ASIK написал(а):
Он сказал потом, что решится на сборах, потому что необходимости перед чм гонять ни тому ни другому не было. Вот и решилось.
:D
Эх.... друг мой, зря ты так пишешь, после того как Сажид узнал, что никакой прикидки не будет, и не будет международного туринра, он проигнорировал сборы..

Про прикидку вообще только на форуме и слышу. Ни разу ни от кого ни слышал и не видел разговоры о прикидках.Может покажете слова ?
Маирбек и штаб сборной Дагестана... так было сказано..
Кто тут фитну пускает можно легко узнать..

maDAGasсarec

Мастер спорта
А зачем освобождать одного борца от двух Россий подряд.ну и что он его явно побеждал правила для всех ровны.и Джамал побеждал его раньше.

timad

Мастер спорта
разговор что при удачном выступлении Джамала на ЧР дадут прикидку был :!: парни вы что забыли? мы же это обсуждали :wink:
я как сегодня это помню :wink: а дали или нет эт другой базар

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
Я умоляю тех кто за нормальным интернетом поискать на счет прикидки Джамала.СРОЧНО! Даже Вараев был радостный говорил мы подготовимся
Ты может это имеешь в виду?
Дзамболат Тедеев также отметил, что второму номеру сборной России в весе до 55 кг Джамалу Отарсултанову не следует опускать руки. “На недавнем чемпионате Европы должен был бороться Кудухов, как победитель турнира Ярыгина, но тренерский совет решил проверить Отарсултанова. Отарсултанов воспользовался шансом сполна - выиграл первую в своей карьере золотую медаль чемпионата Европы, продемонстрировав грамотную, содержательную борьбу. Его прогресс очевиден, и все же, Кудухов сегодня объективно сильнее. При этом Отарсултанову ни в коем случае нельзя опускать руки. У парня все впереди, ведь еще год назад он выступал на юниорском уровне и выиграл первенство мира среди сверстников», - добавил Дзамболат Тедеев
.-так тут ни о какой прикидке речи нет. Все остальное что я слышал было о якобы слухах о якобы прекидке...Ничего конкретного.

ASLАN

КМС
timad написал(а):
разговор что при удачном выступлении Джамала на ЧР дадут прикидку был :!: парни вы что забыли? мы же это обсуждали :wink:
я как сегодня это помню :wink: а дали или нет эт другой базар
Может я ошибаюсь,но я помню лишь о разговорах на уровне слухов. Если не трудно приведи слова Тедеева где он говорит, что будет прикидка. Я не утверждаю, я просто такого нигде не видел.

Сверху