Спорные моменты в схватках

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
:D
Эх.... друг мой, зря ты так пишешь, после того как Сажид узнал, что никакой прикидки не будет, и не будет международного туринра, он проигнорировал сборы..
А зачем было игнорировать сборы, если сказали что все решится на сборах?

Про прикидку вообще только на форуме и слышу. Ни разу ни от кого ни слышал и не видел разговоры о прикидках.Может покажете слова ?
Маирбек и штаб сборной Дагестана... так было сказано..
Вот именно, про прикидку только Маирбек со штабом и говорили! А Тедеев при чем?)

timad

Мастер спорта
Аsik я не говорил что именно Джабо сказал :wink: помню точно что после того как Джамал выиграл европу :wink: был такой момент в федерации сказали что если Джамал уверенно победит на ЧР то будет прикидка
[/b]

maDAGasсarec

Мастер спорта
Джабо обещал обоих отправить на международный турнир.мое имя пид-рас если этого не было.он еще говорил может не пошлем а прикидку дадим обоим.мол гонять много обоим.хотя Сажиду много гонять так не надо было.поэтому он хотел на международный

ASLАN

КМС
Хаджимурад написал(а):
Да никогда... :wink:
ну вот видишь, то же и я могу сказать.Только мой вариант более убедителен.

Когда ниче не получилось, так это Джабо оказывается вовремя с кем то сдружился, за несколько лет зная о будущих претензиях к нему как к тренеру...
Его поддержал Мамико и его бригада... К нам отношение это не имеет.
Как не имеет ты только что сказал, что его якобы из за дагов не снял))

Это ты так ставишь вопрос, я лишь говорю, что у него есть друзья Даги, которые его поддерживают, и не дадут некоторым особо горячим дагам криво посмотреть в сторону Тедеева..
Вот именно, поэтому хитрость тут не при чем. К тому же с теми дагами у него отношения давние и тренерской работы не касающиеся. В федерации борьбы они как раз больше от Джабо зависят чем наоборот.

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
Асик еще как набивался в друзья.не потому что подхалим а так надо.такая вещь называется геополитика.и Дагестанцы многие с удовольствием к нему набивались .перед Россией он приезжал по нескольку раз на какие то детские турниры вовсю обнимался,а наши давали ему в ответ почетного гражданина Дагестана и все такое.было бы единство среди дагестанцев был бы щас президент борьбы Бусик.но и туда влезла фитна.Хаджи знает какая
Я не про этих людей и не про геополитику вообще)

ASLАN

КМС
Более того мы не можем знать о всех их движениях внутри федерации. Там они постоянно мутят что то друг с другом , а выступает и отвечает за все Джабо. Я бы с удовольствием посмотрел на любого другого тренера.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тогда тебя трудно понять.предлагаю закрыть тему.если Кето мощный такой как вы говорите и талант пусть борется дальше в своем весе и покажет на что он способен.ведь ему всего лишь 24

timad

Мастер спорта
вот Нужен гол даже лучше меня это помнит :wink: Бак ты где? скажи был разговор о прикидке? это в принципе нече уже не меняет но :?: мне уже самому интересно может у меня что то с памятью ?
еще кто то писал что на сборах им дали зарубиться и Джамал проиграл :wink: может и так было

timad

Мастер спорта
Бак только прочитал твое сообщение в личке
в принципе согласен с тобой :wink: если на сборах проиграл то не о чем спорить

БАКИР

Правление
Команда форума
Про прикидку слышал лишь в интернете,на форуме..из официальных источников-никогда.
Говорили,что решающий был Красноярский,если Бесик выиграет -его освободят от России.Это все знали..знал и Джамал..

Они встретились в финале,где решалась путевка на ОИ!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Да четкая политика выиграл красноярск едешь в Пекин.тогда надо было и Махачу так делать получается.че Бесик Бувайсар что ли чтоб такие облегчение.да Джамал был слабее но сколько раз слабые выигрывают в последний момент.олимпиаду возьмите.и еще Асик тут вроде все пишут в общую чтоб все слышали,так что твоя бравада не к чему

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
Джабо обещал обоих отправить на международный турнир.мое имя пид-рас если этого не было.он еще говорил может не пошлем а прикидку дадим обоим.мол гонять много обоим.хотя Сажиду много гонять так не надо было.поэтому он хотел на международный
А может так и было, Сажид хотел на турнир,зная что у Геора будут проблемы со сгонкой, а ему давали только прикидку на сборах. А это Сажида не устривало, поэтому уже и не поехал на сборы. Ещё раз говорю, все эти договоренности с чьих то слов, мы не знаем какие у них разговоры лично были. Официальное заявления Джабо- или турнир, или скорее всего всё решится на сборах( там бы и была прикидка). Так? Вот на сборах Сажид не появился. Вот и все. Ну это уже рассуждения, просто сходится всё четко.!

ASLАN

КМС
нужен гол написал(а):
и еще Асик тут вроде все пишут в общую чтоб все слышали,так что твоя бравада не к чему
нужен гол, Я с Хаджимурадом разговаривал, и он знает о чем я, потому что мы это обсуждали уже раньше! Или с твоей милости мне теперь, чтобы одно предложение к общей теме добавить надо ему в личку обязательно писать? Где ты тут броваду увидел, не пойму!?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Вот именно зачем Сажид должен бороться с человеком тяжелее него.категория называется 84 кг.так что на момент схватки оба обязаны весить 84

Шу

КМС
Хаджимурад написал(а):
Испугались что ли? не понимаю..
Сразу вспомнил слова Кураха в интервью после финала ЧМ 2006:-)
Друзья, давайте наконец закроем тему "Сажид -Кетоев". Сколько раз можно поднимать эту тему и спорить, заведомо зная, что оппонент(ы) все равно останутся при своем. Со счета можно сбиться, сколько раз обсуждалась тема.
Предлагаю на совсем закрыть эту тему.

Тигран

Мастер спорта
pit09 написал(а):
...Друзья, давайте наконец закроем тему "Сажид -Кетоев". Сколько раз можно поднимать эту тему и спорить, заведомо зная, что оппонент(ы) все равно останутся при своем. Со счета можно сбиться, сколько раз обсуждалась тема.
Предлагаю на совсем закрыть эту тему.

Молодец, Pit09:!:
Мудрые слова.

ASIK написал(а):
А зачем было игнорировать сборы, если сказали что все решится на сборах?
Так не говорили потому что, а говорили прикидка или международный турнир, как понял, что его кидают, отказался от сборов...

Вот именно, про прикидку только Маирбек со штабом и говорили! А Тедеев при чем?)
Потому что он их успокоил этими словами..

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Друзья, давайте наконец закроем тему "Сажид -Кетоев". Сколько раз можно поднимать эту тему и спорить, заведомо зная, что оппонент(ы) все равно останутся при своем.

Да я всегда против пустых разговоров,прекрасно знаю,что все останутся при своем мнении,я предлагал обсуждать фото и фрагменты видео,то есть только факты! А то что будет прикидка,не будет,кто-что сказал,это недоказуемо..каждому будет казаться,что именно у него достоверная информация..если есть,что сказать-пожалуйста факты,документы,фото)

Сверху