maDAGasсarec
Мастер спорта
нет я о весе + 93Шамиль Абдулрахимов (Пересвет) победил Шамиля Абдулмуслимова (АЕ-Теам) нокаутом Раунд 1. 2.42 мин
Амагов чеченецdag05 написал(а):второй кто?)Амагов чеченецГол написал(а):оба аварцыdag05 написал(а):Шамиля Тинагаджиева
аварец?
у Амагова нет пораженийГол написал(а):у аМагова и Абдурахимова есть по поражению-кому они проиграли свои бои?
вроде естьtimad написал(а):у Амагова нет пораженийГол написал(а):у аМагова и Абдурахимова есть по поражению-кому они проиграли свои бои?
ну да приятно конечноГол написал(а):Тимад вот тебе и газель с арбузами -Исаев победил лучшего бойца м-1 2009 и АМагов победил.а на нашей улице сегодня хороший камаз подогнали дзюдо и вольная :D
это кто?Гол написал(а):АЕ кажется победил
я лично не помню что он проигрывалГол написал(а):вроде естьtimad написал(а):у Амагова нет пораженийГол написал(а):у аМагова и Абдурахимова есть по поражению-кому они проиграли свои бои?
Амагов АдланФИО Амагов Адлан
Результат 4 - 1 - 0 (Победа-Поражений-Ничья)
Клуб Cахаб
Рост 186
Вес 95
Город Грозный
http://profc.ws/detailsold.php?id=4
Александр Емел.......... :Ddag05 написал(а):это кто?Гол написал(а):АЕ кажется победил
ну это еще не камаз :wink: :Ddag05 написал(а):это не газель,это фургон целый)
нет там написано последовательно первый пункт победы-4 2й поражения-1 ничьих 0timad написал(а):я лично не помню что он проигрывалГол написал(а):вроде естьtimad написал(а):у Амагова нет пораженийГол написал(а):у аМагова и Абдурахимова есть по поражению-кому они проиграли свои бои?
Амагов АдланФИО Амагов Адлан
Результат 4 - 1 - 0 (Победа-Поражений-Ничья)
Клуб Cахаб
Рост 186
Вес 95
Город Грозный
http://profc.ws/detailsold.php?id=4
там стоит 1 проигрыш но кому и когда проиграл ? написаны 4 победы а проигрыша нет
но уже близко)))timad написал(а):ну это еще не камаз :wink: :Ddag05 написал(а):это не газель,это фургон целый)
Гол если честно и мне интересно кому и когда он проиграл :wink: потому что я такого не помнюГол написал(а):да идиотско написали но и про ничью не написано-значит проиграл-мне оч интересно кому и когда-потому что он реальная угроза для дагестанских бойцов кстати он как и артур через чур увлекается хайкиками
:) дааааdag05 написал(а):но уже близко)))timad написал(а):ну это еще не камаз :wink: :Ddag05 написал(а):это не газель,это фургон целый)