Смешанные единоборства (ММА)

Кто бои видел? Там говорят парочка боев какие-то постановочные были, один ударить не успевал, а другой уже падал. Мне по телефону родственник-чеченец сообщал результаты, вы бы его реакцию слышали после боя Гусейнов-Исаев)).

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
Кто бои видел? Там говорят парочка боев какие-то постановочные были, один ударить не успевал, а другой уже падал. Мне по телефону родственник-чеченец сообщал результаты, вы бы его реакцию слышали после боя Гусейнов-Исаев)).
какая реакция была?

maDAGasсarec

Мастер спорта
да щас на форуме м-1 пишут что ае не успел ударить а швед уже в нокауте лежал

timad

Мастер спорта
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
какая реакция была?
нормальное явление :wink: болел за земляка )))

timad написал(а):
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
какая реакция была?
братишка мой двоюродный), то же Беслан кстати.

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
какая реакция была?
братишка мой двоюродный), то же Беслан кстати.
значит в двойне болел еще и теска его .

dag05

КМС
timad написал(а):
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
какая реакция была?
))

Я не национальность имел ввиду, по ФИО ясно что вайнах. Интересно было чем занимается, человек он то же не бедный кажется, может его организация в будующем станет успешнее чем M-1.

dag05

КМС
Нурутдин написал(а):
Я не национальность имел ввиду, по ФИО ясно что вайнах. Интересно было чем занимается, человек он то же не бедный кажется, может его организация в будующем станет успешнее чем M-1.
я просто думал,ты спрашиваешь про нацию)сейчас увидел что это был Гол)

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
я спрошу про него просто ради спортивного интереса :wink: мне самому интересно

maDAGasсarec

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
да он серьезно начал работать даже вадик немного мне кажется паникует-это он отвел ае в мечеть .у учредителя мало денег не бывает Нурутдин именно он назначает президента лиги-я думаю чеченские бойцы все будут у него

sport2008

Спортсмен
Ответы на некоторые вопросы.

Якуб Тангиев - ингуш

Насчёт Дарсигова : "Полномочный Представитель Президента Республики Ингушетия в Ростовской области М.Б. Дарсигов".

Кому проиграл Амагов?

Он проиграл первый в своей карьере бой в ММА, против своего же тренера Олейника.
Провoдить свой первый бой в мма против Олейника, не совсем правильно как не крути : )

Кстати на том турнире, победил этот же Олейник, сделав в 3 боях каждому сопернику триугольник :)
И всем в 1 раунде!

2 других соперника, на сколько я понял дагестанцы.

смотрим здесь
http://www.sherdog.com/events/Perm-Regi ... l-Cup-9461

maDAGasсarec

Мастер спорта
да и один из этих дагов тоже его ученик-олейник маньяк походу раз учеников мучит :lol:

Хабибулла

Спортсмен
да он проиграл Олейнику,но он их всех выйграл не треугольниками,а удушка есть у него "фирменная",он её делает очень хорошо)

Сверху