какая реакция была?Нурутдин написал(а):Кто бои видел? Там говорят парочка боев какие-то постановочные были, один ударить не успевал, а другой уже падал. Мне по телефону родственник-чеченец сообщал результаты, вы бы его реакцию слышали после боя Гусейнов-Исаев)).
нормальное явление :wink: болел за земляка )))dag05 написал(а):какая реакция была?Нурутдин написал(а):Кто бои видел? Там говорят парочка боев какие-то постановочные были, один ударить не успевал, а другой уже падал. Мне по телефону родственник-чеченец сообщал результаты, вы бы его реакцию слышали после боя Гусейнов-Исаев)).
братишка мой двоюродный), то же Беслан кстати.timad написал(а):нормальное явление :wink: болел за земляка )))dag05 написал(а):какая реакция была?Нурутдин написал(а):Кто бои видел? Там говорят парочка боев какие-то постановочные были, один ударить не успевал, а другой уже падал. Мне по телефону родственник-чеченец сообщал результаты, вы бы его реакцию слышали после боя Гусейнов-Исаев)).
значит в двойне болел еще и теска его .Нурутдин написал(а):братишка мой двоюродный), то же Беслан кстати.timad написал(а):нормальное явление :wink: болел за земляка )))dag05 написал(а):какая реакция была?Нурутдин написал(а):Кто бои видел? Там говорят парочка боев какие-то постановочные были, один ударить не успевал, а другой уже падал. Мне по телефону родственник-чеченец сообщал результаты, вы бы его реакцию слышали после боя Гусейнов-Исаев)).
))timad написал(а):нормальное явление :wink: болел за земляка )))dag05 написал(а):какая реакция была?Нурутдин написал(а):Кто бои видел? Там говорят парочка боев какие-то постановочные были, один ударить не успевал, а другой уже падал. Мне по телефону родственник-чеченец сообщал результаты, вы бы его реакцию слышали после боя Гусейнов-Исаев)).
timad, что за него можешь сказать? знаешь его?Гол написал(а):учредитель лиги ProFC Дарсигов Магомед Бесланович-походу тоже нохчи
нет брат я его не знаюНурутдин написал(а):timad, что за него можешь сказать? знаешь его?Гол написал(а):учредитель лиги ProFC Дарсигов Магомед Бесланович-походу тоже нохчи
ингуш он вродеНурутдин написал(а):timad, что за него можешь сказать? знаешь его?Гол написал(а):учредитель лиги ProFC Дарсигов Магомед Бесланович-походу тоже нохчи
я просто думал,ты спрашиваешь про нацию)сейчас увидел что это был Гол)Нурутдин написал(а):Я не национальность имел ввиду, по ФИО ясно что вайнах. Интересно было чем занимается, человек он то же не бедный кажется, может его организация в будующем станет успешнее чем M-1.
я спрошу про него просто ради спортивного интереса :wink: мне самому интересноНурутдин написал(а):Я не национальность имел ввиду, по ФИО ясно что вайнах. Интересно было чем занимается, человек он то же не бедный кажется, может его организация в будующем станет успешнее чем M-1.
да он серьезно начал работать даже вадик немного мне кажется паникует-это он отвел ае в мечеть .у учредителя мало денег не бывает Нурутдин именно он назначает президента лиги-я думаю чеченские бойцы все будут у негоНурутдин написал(а):Я не национальность имел ввиду, по ФИО ясно что вайнах. Интересно было чем занимается, человек он то же не бедный кажется, может его организация в будующем станет успешнее чем M-1.