Смешанные единоборства (ММА)

maDAGasсarec

Мастер спорта
АЕ УЖЕ ПРИЗЫВАЕТ МОЧИТЬ СКИНХЕДОВ))))))))))))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edi ... trikeforce
У Емельяненко есть предложения от UFC и Strikeforce

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко после победы над шведом Эдди Бенгтссоном поделился с корреспондентами Sportbox.ru впечатлениями от 44 секунд, проведенных на ринге. а также рассказал об отношении к славе и сообщил о том, что в правые радикалы его записали по заказу.

— Александр, вы рассчитывали, что бой против Бенгтссона завершите досрочно? Не испытываете разочарования от того, что соперник был нокаутирован первым ударом?

— Конечно, надеялся на большее. Но не я выбирал себе соперника. Мне сказали, что Бенгтссон — стойкий и цепкий оппонент, с хорошей борцовской базой. Он дважды участвовал в Олимпиадах, боролся с прославленным Александром Карелиным. Кто ж знал, что бой закончится так быстро?

— Ваши дальнейшие планы в смешанных единоборствах?

— У меня есть предложения из-за рубежа, в частности, от UFC и Strikeforce, но нет времени на поездку в США для подписания контракта. В следующем месяце моя команда примет участие в турнире в Баку. В конце лета поеду на олимпийский фестиваль, где выступлю за сборную России по боевому самбо. Хочу встретиться с одним из топовых бойцов ММА, и, как только появится возможность для проведения такого поединка, сразу же займусь решением этого вопроса.

— Вы победили Бенгтссона, а ваша команда уступила ростовскому «Пересвету». Как оцените выступление своих ребят?

— Очень раздосадован поражением. Турнир показал, что есть над чем работать. В моей команде молодые парни, у нас будет время исправить ошибки. Перетасовывать состав не буду. Укажу каждому на ошибки, объясню, что было сделано не так. Надеюсь, через месяц в Баку выступим сильнее.

— Ваш брат Федор в Америке более популярен, чем, к примеру, братья Кличко и Николай Валуев вместе взятые. За счет чего?

— За счет красивых боев. А в России очень мало людей, помогающих развивать спорт и единоборства. Если бы у нас в смешанные единоборства вкладывались такие деньги, как в другие виды спорта… Вот и сейчас, после Олимпиады, были разбирательства, куда уходят деньги, чуть ли не миллиарды. Если бы хоть одну четвертую этого бюджета дали на развитие смешанных единоборств, мы бы организовали турнир не хуже UFC.

— Многие считают, что вы пребываете в тени Федора. У вас нет такого ощущения?

— Нет. Мне очень приятно, что нас сравнивают, ставят в пример другим. Мы братья. Федор привел меня в спортзал, показал путь в смешанных единоборствах. Он великий спортсмен и брат, которого я очень люблю. Никаких комплексов в данной связи не испытываю.

— Недавно один российский телеканал показал передачу, из которой напрашивается вывод о том, что вы относитесь к правым радикалам.

— Никогда не имел отношения к каким-либо политическим движениям и организациям, тем более к нацистским и фашистским. Я бы со скинхедами делал тоже самое, что наши деды с фашистами во времена Великой Отечественной. Не одобряю ни их политических взглядов, ни движения. Я против этого. Меня туда записали без моего ведома. По каким мотивам, остается только догадываться. Узнал, что это был заказ и имена заказчиков. Сейчас идет разбирательство. На имя директора телеканала отправлено письмо. Ждем, какой он даст ответ. Если положительный, и все наши требования выполнят, это одно. А если нет, то у меня готов иск и будем эту проблему решать в суде. Когда телевизионщики приехали к Федору, снимать его, он этого не хотел. Но его уговорил промоутер Вадим Финкельштейн. Люди с телевидения сказали, что будут снимать сюжет про людей, сильных духом. Они два дня ходили за ним с камерой и нарезали нужные ролики. А про меня вообще никто ничего не спрашивал. А затем взяли и обманули.

24fbfaebc1d7.jpg
881b84fa3cee.jpg
8fa9af6870c4.jpg
520e63204916.jpg
1856d217566b.jpg
Артур Умаханов- чемпион японской MMA-организации "Cage Force" в легком весе. Точнее, уже экс-чемпион, карьеру завершил.

5b07489db534.jpg
Алавутдин Гаджиев- двукратный чемпион мира по панкратиону. То же в Японии дерется, не был бы кайфариком, многого добился бы. А то вместо тренировок, чаще с блондинками отдыхал). Парень с душком, заднего хода нет, но камень тот еще).

97316fad4bd0.jpg
Арслан Бектемиров- чемпион мира по панкратиону, чемпион Европы по ушу-саньда. То же с Гасаном Умалатовым дрался, только по ушу-саньда, в финале чемпионата России 2008, Арслан выиграл, но бой был жесткий).

0dc26f9ebe13.jpg
Темирлан Алакавов- чемпион Европы по ушу-саньда, чемпион мира по универсальному бою. Вечный соперник Бозигита, сколько раз Атаев его побеждал и не пересчитать, но один раз он Бозику ответил нокаутом), зол был видимо.

fa55dcf3af98.jpg
Рустам Хабилов на первом после покушения турнире, открытом чемпионате Москвы по панкратиону 2010.

7e1138678f50.jpg
0039251db244.jpg
Джамал Курбанов- шестикратный чемпион России по рукопашному бою, чемпион России по панкратиону, так же в Японии дерется.

maDAGasсarec

Мастер спорта
можно я тоже помещу фото главной рок звезды нашего района :oops:
ccc48d8e0bd9.jpg

3ный чемпион мира по панкратиону Маратбек Калабеков

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
fa55dcf3af98.jpg
Рустам Хабилов на первом после покушения турнире, открытом чемпионате Москвы по панкратиону 2010.

какое покушение, по какому поводу?
по какому поводу не знаю но 7 пуль в октябре в него впустили а в ноябре он начал пробежки делать

Кент

КМС
Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
fa55dcf3af98.jpg

какое покушение, по какому поводу?
В него стреляли, точно не помню помоему всю обойму пустили в него,(Нурутдин точнее скажет..) может из за того что не слил бой! Только шакалы способны на такое, стрелят в спортсмена! :evil:

maDAGasсarec

Мастер спорта
кстати теперь в Грозном 2 бойцовских клуба-вайнах и сахаб-тимад,шик как считаете хорошо что чеченские бойцы дерутся в разных клубах у себя на родине?мне кажется плохо-в командном зачете мешать будут друг другу вместо того чтоб создать один сильный состав

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
кстати теперь в Грозном 2 бойцовских клуба-вайнах и сахаб-тимад,шик как считаете хорошо что чеченские бойцы дерутся в разных клубах у себя на родине?мне кажется плохо-в командном зачете мешать будут друг другу вместо того чтоб создать один сильный состав
было бы лучше если бы за один клуб выступали на мой взгляд

maDAGasсarec

Мастер спорта
также я считаю что для нашей страны где мма не фонтан 2 организации мма много.и не одна не подходит.м-1 многое сделало но своих бойцов никуда не толкает по миру а про фс пока слабо но зато уже организовало для своего бойцаАбдурахимова шамиля бой с монсоном топ бойцом-

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):

Нада создать один сильный стобильный клуб.И собрать туда всех талантливых бойцов.
А так спортивные залы да хоть 1000 штук не мешает, будут таланты проявлять!

Peter K.

Спортсмен
Александр Шлеменко подписан на "Беллатор". Очередной российский "ударник (базовый стиль тайский бокс)" на американский турнир пробился.

http://www.valetudo.ru/index.php?option ... &Itemid=48

Я его немного недолюбливаю. - Понтовитый, не уважающий соперников, заносчивый.

maDAGasсarec

Мастер спорта
[Новости] Алистара Оверима проверят на допинг по олимпийской системе
[Бои по смешанным правилам] Подготовил: Илья Сибиряк, опубликовано - 28.04 13:15

В связи с тем, что в последнее время все чаще звучат обвинения в адрес чемпиона Strikeforce в тяжелом весе голландца Алистара Оверима в употреблении допинга, менеджер Бретта Роджерса Майк Райли сделал соответствующие заявление. По словам Райли, Оверима протестируют на наличие запрещенных препаратов по той же системе, что тестируют спортсменов на Олимпийских играх. Напомним, что бой между Оверимом и Роджерсом пройдет 15 мая в рамках шоу Strikeforce - Heavy Artillery. Помимо вышеназванного боя, на шоу выступят еще несколько довольно известных бойцов. Вот неполный список боев:
Андрей Арловский против Антонио Сильвы
Роналдо «Джакаре» Соуза против Джоуи Вилласеньора
Роджер Грейси против Кевина Рэндэлмана
Витор Рибейро против Лайла Бирбома
Норифуми «Кид» Ямамото против Федерико Лопеса

Сверху