Смешанные единоборства (ММА)

Данчик

Спортсмен
Но я почему то уверен, что подобия того боя не будет. Будет ТКО или КО. Ждем жестких панч-разменов. Партер здесь будет ИМХО неуместным. Обосновываю свой прогноз с моей же точки зрения. Все прекрасно знают и в первую очередь сам Руа, как нужна победа ему. И желательно ОЧЕНЬ убедительная... И он будет стремиться к этому. Тут - то и кроется опасность, история спорта ( и не только) знает немало примеров что делает с горячими эмоциями холодный рассудок... Многие приписывая победув том поединке Руа (вполне заслуженную) забыли о Лиото... Ему ведь тоже неприятно слышать всякие разговоры о его весьма сомнительной победе над Шогуном. Он не менее, если не сильнее Шогуна хочет УБЕДИТЕЛЬНОЙ победы и тем самым заткнуть рты всем. Они оба профессионалы, но тем не менее желание закончить досрочно может сыграть с Шогуном злую шутку... 60 на 40 в пользу Мачиды (КО или ТКО в контратаке).

Наверняка без волшебного напитка не обойдется...))))) Он ИМХО обязательно об этом упомянет в пост интервью если выиграет Шогуна.

maDAGasсarec

Мастер спорта
http://www.youtube.com/watch?v=eUkptU1w ... re=related изза этого видео на Рустама Хабилова подало в суд все русское интернет сообщество.написали жалобу в его клуб и руководству м-1.а вот как отреагировал его клуб -
Заявление руководства СК Легион

Руководством СК Легион проводится тщательное расследование инцидента, активно обсуждаемого во всемирной паутине, связанного с бойцом клуба Хабиловым Рустамом.

Прежде всего, руководство клуба приносит извинение перед оскорбленной девушкой за поступок Рустама, а также перед всем интернет-сообществом. Но надо быть объективным в части того, что действия одного из бойцов клуба – это еще не позиция самого клуба. Посмотрев данный ролик, товарищи Рустама осуждают его поведение.

Но давайте не будем вешать всех собак на Хабилова. Не факт, что показанный унизительный жест рукой Рустама, якобы в адрес девушек, был таковым. Это мог быть жест, показанный кому-то из сидящих с ним за одним столом, а вся эта шумиха не более чем чья-то личная месть Рустаму, сыгранная и разогревшая националистические выпады в адрес не только бойца, но и всех кавказских спортсменов.

В любом случае позже руководство спортивного клуба Легион сделает объективную оценку случившемуся и просит всех категорично не относится к увиденному в данном ролике.

Хабилов Рустам позже даст свои пояснения этого поступка.

legionfight.ru
но Рустаму по-наконец наш боец вернулся на ринг после тяжелых ранений и уже в категории 84 кг одержал победу около часа назад на селекшн киев.могу ошибаться так как мне знакомый написал что он победил уже

Шикарный

Тренер
Гол написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=eUkptU1wLzY&feature=related изза этого видео на Рустама Хабилова подало в суд все русское интернет сообщество.написали жалобу в его клуб и руководству м-1.а вот как отреагировал его клуб -
Заявление руководства СК Легион

Руководством СК Легион проводится тщательное расследование инцидента, активно обсуждаемого во всемирной паутине, связанного с бойцом клуба Хабиловым Рустамом.

Прежде всего, руководство клуба приносит извинение перед оскорбленной девушкой за поступок Рустама, а также перед всем интернет-сообществом. Но надо быть объективным в части того, что действия одного из бойцов клуба – это еще не позиция самого клуба. Посмотрев данный ролик, товарищи Рустама осуждают его поведение.

Но давайте не будем вешать всех собак на Хабилова. Не факт, что показанный унизительный жест рукой Рустама, якобы в адрес девушек, был таковым. Это мог быть жест, показанный кому-то из сидящих с ним за одним столом, а вся эта шумиха не более чем чья-то личная месть Рустаму, сыгранная и разогревшая националистические выпады в адрес не только бойца, но и всех кавказских спортсменов.

В любом случае позже руководство спортивного клуба Легион сделает объективную оценку случившемуся и просит всех категорично не относится к увиденному в данном ролике.

Хабилов Рустам позже даст свои пояснения этого поступка.

legionfight.ru
но Рустаму по-наконец наш боец вернулся на ринг после тяжелых ранений и уже в категории 84 кг одержал победу около часа назад на селекшн киев.могу ошибаться так как мне знакомый написал что он победил уже

Да А Колу он ничайно разлил на девку ту да)

Нет, не ничайно. Специально сделал, и красава что так поступил. Ты что этот эпизод в подробностях видел или всю предъисторию знаешь? Может это шлюха какая, его спровоцировала. С Рустамом я много общался, без причины он так не поступит.

maDAGasсarec

Мастер спорта
конечно-видно же он посмотрел на них.кенты хаха начали ловить -значит че то стало.лишь после этого он фак им показал.женщина свое место знать должна

Шикарный

Тренер
Ассалам Аллейкум.Я вообще-то этого Рустама не осуждал походу, я не сказал хорошо или плохо он поступ.И с чего он это сделал почему он это я тоже не знаю. Просто прикольнула то что пишут палец не им показал то се а про колу я от себя добавил.Вминательней читайте уважаемые!

Мне даже будет по барабану если он ее на стол положит и ......

Шикарный написал(а):
Ассалам Аллейкум.Я вообще-то этого Рустама не осуждал походу, я не сказал хорошо или плохо он поступ.И с чего он это сделал почему он это я тоже не знаю. Просто прикольнула то что пишут палец не им показал то се а про колу я от себя добавил.Вминательней читайте уважаемые!

Мне даже будет по барабану если он ее на стол положит и ......
Ваалейкум ассалам. То что он палец не им показал это не Гол писал и не я, мы этого не отрецаем, а утверждаем даже. Это заявление его клуба-ростовского "Легиона".

maDAGasсarec

Мастер спорта
да рководство легиона молодцы-отмазывают своего бойца.не оставляют в беде.кто главный в легионе-армянин?Нурутдин ты знаешь точные результаты вчерашнего боя Рустама?говорят уверенно победил но оф.подтверждения не нашел.да еще и на 84 кг перешел.а кто то сомневался что он вернется :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Весовая категория до 84 кг

Хабилов Рустам VS Балахонов Андрей

Размен одиночными в стойке, сразу видно мощь ударов, хоть и в пустоту, Хабилова. Захват туловища со стороны Рустама и перевод Балахонова в партер. Почти сразу Хабилов занимает фулл-маунт и очень мощно разбивает оборону Андрея. Классическая композиция: разбивание обороны сверху и выход на рычаг локтя.

Болевым приемом на руку побеждает Рустам Хабилов на 1 минуте 34 секунде 1 Раунда.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Хасханов Руслан VS Гунич Денис

Болевым приемом (рычаг локтя) на 20 секунде 1 Раунда побеждает Руслан Хасханов

Данчик

Спортсмен
Пудзяновский выиграл японца решением в сегодняшнем шоу КSW 13 Kumite... Теперь его рекорд 2-0-0... Через неделю ждем результата его поединка с бывшим чемпионом ЮФС Тимом Сильвией...

shota

Мастер спорта
Данияр Байшаганов написал(а):
Пудзяновский выиграл японца решением в сегодняшнем шоу КSW 13 Kumite... Теперь его рекорд 2-0-0... Через неделю ждем результата его поединка с бывшим чемпионом ЮФС Тимом Сильвией...
бои Пудзяновского было жалким зрелишем, во втором раунде так устал, что уже начал проигрывать в стоике, с трудом валил соперника, чтоб в стоике не проиграть. еслиб был бы ещё один раунд, его положение было бы ещё сложнее. кароче он ничего не умеет, кулаками не бьёт, а толкает, в партере вообше не знает что с соперником делать, просто лежит и за три минуты просто выдыхается. в любой встрече с серёзным соперником его размажут.

Данчик

Спортсмен
shota vand написал(а):
Данияр Байшаганов написал(а):
бои Пудзяновского было жалким зрелишем, во втором раунде так устал, что уже начал проигрывать в стоике, с трудом валил соперника, чтоб в стоике не проиграть. еслиб был бы ещё один раунд, его положение было бы ещё сложнее. кароче он ничего не умеет, кулаками не бьёт, а толкает, в партере вообше не знает что с соперником делать, просто лежит и за три минуты просто выдыхается. в любой встрече с серёзным соперником его размажут.

Шота я как раз смотрю бой... после отпишусь... но уже твои слова подтверждаются.

Сверху