Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Ассалам Аллейкум.Я вообще-то этого Рустама не осуждал походу, я не сказал хорошо или плохо он поступ.И с чего он это сделал почему он это я тоже не знаю. Просто прикольнула то что пишут палец не им показал то се а про колу я от себя добавил.Вминательней читайте уважаемые!

Мне даже будет по барабану если он ее на стол положит и ......
Ваалейкум ассалам. То что он палец не им показал это не Гол писал и не я, мы этого не отрецаем, а утверждаем даже. Это заявление его клуба-ростовского "Легиона".

Нурутдин ты не внимателен))))) я не сказал что это вы пишите)) я писал пишут а не пишите)))

Насчет выстрелов в него, рас есть такая инфа что стреляли в него изза того что не здал бой!То значит и известно кто стрелял ?

Шикарный написал(а):
Нурутдин написал(а):
Шикарный написал(а):
Ассалам Аллейкум.Я вообще-то этого Рустама не осуждал походу, я не сказал хорошо или плохо он поступ.И с чего он это сделал почему он это я тоже не знаю. Просто прикольнула то что пишут палец не им показал то се а про колу я от себя добавил.Вминательней читайте уважаемые!

Мне даже будет по барабану если он ее на стол положит и ......
Ваалейкум ассалам. То что он палец не им показал это не Гол писал и не я, мы этого не отрецаем, а утверждаем даже. Это заявление его клуба-ростовского "Легиона".

Нурутдин ты не внимателен))))) я не сказал что это вы пишите)) я писал пишут а не пишите)))

Насчет выстрелов в него, рас есть такая инфа что стреляли в него изза того что не здал бой!То значит и известно кто стрелял ?
1. Я внимателен2. В него стреляли свои же, но это уже внутридагестанские терки.

Данчик

Спортсмен
Я лично уважаю Пудзяна за его желание (учитывая его возраст и прошлое в сил. экстриме) реализовать себя в ММА и необходимую для этого смелость. Но при всем моем уважении к нему вряд ли он с такой техникой и выносливостью достигнет вершин в ММА (опять же возраст), ему просто не хватит времени усовершенствовать свои навыки. Боюсь что Сильвия, если он конечно случайно не подставит свою "бороду" под размахи Пудзяна победит КО. Самое главное первые 2-3 минуты, а там...
Все таки поспешил Пудзян с выбором соперника, ему бы хотя бы еще год потренироваться и побить 2-3 неопасных тяжей прежде чем выходить против бывшего, но еще достаточно опасного топа.
Во всяком случае удачи ему.

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Гол написал(а):
а как МАмед?он тоже на этом же турнире должен был быть
С японцем Сакураем дрался, ничью дали, но япошку там явно засудили, он лучше смотрелся.
зажали япошку не больше чем Мамеда в предыдущем бою
на мой вгляд ничья в самый раз
япошка тоже нече особенного не показал

maDAGasсarec

Мастер спорта
ПОРВАЛ УРАААААААААААААААААААААААА ПОРВАЛ.ПУСТЬ ИДЕТ ДАЛЬШЕ НАДЖАС ПИТЬ.УРААААААААААА ШОГУН ЧЕМПИОН.В ПЕРВОМ ЖЕ РАУНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DAG&CHE

КМС
The new UFC light-heavy weight champion of the world - MUUUUUURICIOO SHOGUN RUAAAAAAAAAAAAAAAAAA! 8)

Demon, unichtojil Machidu v pervom je raunde, za 3:35! Krasavchik! on dakazal chto ego zasudili proshliy raz!

"No one can beat my style" - L. Machida... nu-nu 8)

mauricio-rua-real-champ-ufc-104.jpeg

Добром это закончиться не могло, моча видать в голову ударила Мачиде. Надеюсь после этого он на г..но не перейдет.

Данчик

Спортсмен
Шогун добился заслуженной победы! Только так мог закончиться этот бой. До ТКО бой был равным и оба хорошо смотрелись.
Видео этого боя здесь:

http://www.valetudo.ru/

maDAGasсarec

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Добром это закончиться не могло, моча видать в голову ударила Мачиде. Надеюсь после этого он на г..но не перейдет.
ай Нурутдин ты иногда можешь сказать как отрезать :lol:

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Ниче особенного, но чуть лучше смотрелся, и выдержал два мощных удара в пах).
первый удар был мощный в пах согласен а второй японец больше симулировал и время тянул это было очевидно
а так я пересмотрел этот бой раза четыри и ничья по ходу правильное решение
японец половину боя был в шаге от удушающего и только чудом избежал его но выводы делать Мамеду надо чем дальше тем сложнее соперники будут у него

Кудар

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
The new UFC light-heavy weight champion of the world - MUUUUUURICIOO SHOGUN RUAAAAAAAAAAAAAAAAAA! 8)

Demon, unichtojil Machidu v pervom je raunde, za 3:35! Krasavchik! on dakazal chto ego zasudili proshliy raz!

"No one can beat my style" - L. Machida... nu-nu 8)
:lol: это слова ярого болельщика Мачиды??))) :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
филькинштейн говорит что хабилов будет наказан-но по заслугам-только когда разберутся в чем дело.думаю штрафом должны отделаться

Гол написал(а):
филькинштейн говорит что хабилов будет наказан-но по заслугам-только когда разберутся в чем дело.думаю штрафом должны отделаться
Как бы Хабилов в ProFC не ушел, может со временем и он получит шанс в Strikeforce, главное Шихшабекову не сплоховать в дебютном бою, иначе и остальных будут бояться везти. Кстати с кем Мага будет драться не известно?

Сверху