Смешанные единоборства (ММА)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Шамиль Абдурахимов победил Джеффа Монсона! Результаты ADFC
Опубликовано 15 мая 2010 года
Несколько минут назад в Абу-Даби завершился первый турнир ADFC. В его рамках состоялись четвертьфинальные поединки Гран При тяжеловесов. В нем принимал участие известный российский боец Шамиль Абдурахимов из команды Пересвет. Предлагаем вашему вниманию результаты турнира.

Рамо Тьери Сокуджу победил Дэйва Хермана Дисквалификация Раунд 2

Шамиль Абдурахимов победил Джеффа Монсона решением судей Раунд 3

Маркос Оливейра победил Йохана Ромминга нокаутом

Нил Вейн победил Пржемислава Мешиала нокаутом
УУУУРРРРРРРРРАААААААА

Красава Шамиль, Монсон топ-боец, побеждал Рикко Родригеса и Сергея Харитонова. Ушу-саньда это тема)).

Сегодня на турнире Страйкфорс два мощных боя Андрей Арловский-Антонио Силва, Бретт Роджерс-Алистар Оверим.

maDAGasсarec

Мастер спорта
11359.JPG

РОДЖЕРС-ОВЕРИМ. ОВЕРИМ ГОВОРИТ ЧТО НЕ НАХИМИЧИЛСЯ :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
чтоб наш форум не был похож на политический форум-дпавайте поговорим по назначению-делайте прогнозы и говорите за кого болеете-1 думаю Оверим победит-болею низакого-оба понтушки.2болею за андрюху.даешь беларусскую школу муайтай и самбо!но думаю проиграет

XAC

КМС
я их на деле не видел кроме Арловского у которого как я заметил хрустальная челюсть как и у Караева ) особено мне понравился бой Арловского с Вечеславом Дациком )) это был замечательный бой за которым я следил от начала и до конца, Дацик зверь ))) http://www.youtube.com/watch?v=Wpw5Bqcv-aY
а Овирема только в К1 смотрел

maDAGasсarec

Мастер спорта
дацик больной нацист.его один грузин растянул по полной.вячеслав от безвыходности ему по яйцам дал.после этого грузин его ваще наказал.а арловскому тогда было 19 лет .и то он рвал его походу.

XAC

КМС
Гол написал(а):
дацик больной нацист.его один грузин растянул по полной.вячеслав от безвыходности ему по яйцам дал.после этого грузин его ваще наказал.а арловскому тогда было 19 лет .и то он рвал его походу.
Гол мне чисто бой понравился и то чисто поприкалывался )) :lol:

Данчик

Спортсмен
Брет Роджерс победит нокаутом в 1 раунде, Арловский выиграет нокаутом и сотворит маленькую сенсацию. Ренделман проиграет, хотя буду за него болеть.

Кудар

Мастер спорта
Роджерс похавает Оверима.
Арловский ляжет спать.
Ренделман с кем дерется?

shota

Мастер спорта
думаю Роджерс сломает оверима а арловски проиграет силве.

Сверху