сам ты кебаб,правильно пиши имя бойца...орел-кукуй будет правильнее..если по прозвищамВ противостоянии Кебаб - Кукуй кто окажется сильнее?
Ты мне не тычь, я с тобой за одним столом не сидел. А кличкам бойцов можешь кого-то другого поучить, но не меня.сам ты кебаб,правильно пиши имя бойца...орел-кукуй будет правильнее..если по прозвищам
Что обидного в кебабе?сам ты кебаб,правильно пиши имя бойца...орел-кукуй будет правильнее..если по прозвищам
действительно дионис не красиво его так называть,тем более хабиб против этого.Ты мне не тычь, я с тобой за одним столом не сидел. А кличкам бойцов можешь кого-то другого поучить, но не меня.
Что обидного в кебабе?
Много где слышал, что его так называют.
При этом, не встречал человека болеющего против Хабиба
Рустам, про то, что он против этой клички я впервые слышу, но я думаю, что и Хетаг против того, чтобы его называли Мустангом, а Анзор против клички Болт. Но это есть обратная сторона популярности.действительно дионис не красиво его так называть,тем более хабиб против этого.
я понимаю греков если назвать цезарем,это норма)))))но кебабом человеком называть,не красиво)
Рустам, про то, что он против этой клички я впервые слышу, но я думаю, что и Хетаг против того, чтобы его называли Мустангом, а Анзор против клички Болт. Но это есть обратная сторона популярности.
Тем более, что я за Хабу болел ещё несколько лет назад, когда он только появился и тот же Расул был намного заметнее и популярнее его, но мне именно он нравился, потому что мало нас - выходцев из боевого самбо))))
И да - цезарем греков не называют. Это римский титул. Нас чебуреками называют иногда))
Козырь - дело хорошее))Дионис я тебя понял с полу слова,просто на будещее,да что бы опщий щет че там,мало было)))
за чебурека не знал,буду держать как козырь...
мнеикажется, что порозвище филолог тебе уже подходить больше, чем имам.много раз за мамика слышал как называли его г....,давай тогда мы тоже так писать будем?)
Проф.карьеру Хабиб начал в 2008 году,8 лет назад )),а Расул в 2010-2011 лет 5-7 назадРустам, про то, что он против этой клички я впервые слышу, но я думаю, что и Хетаг против того, чтобы его называли Мустангом, а Анзор против клички Болт. Но это есть обратная сторона популярности.
Тем более, что я за Хабу болел ещё несколько лет назад, когда он только появился и тот же Расул был намного заметнее и популярнее его, но мне именно он нравился, потому что мало нас - выходцев из боевого самбо))))
И да - цезарем греков не называют. Это римский титул. Нас чебуреками называют иногда))
Шамиль, Расул быстро стал известен по определённым причинам, даже причёской смог выделиться)) а Нурмагомедов последние 4 года на слуху.Проф.карьеру Хабиб начал в 2008 году,8 лет назад )),а Расул в 2010-2011 лет 5-7 назад
Знаю знаю братан,я за ММА давно и тщательно слежу)),Профси был хорошим промоушеном на тот момент когда Хаба выступал,а Файт Найтс очень сильно пиарит своих бойцов поэтому и известны бывают их бойцы,хоть и не всегда заслуживают тех регалий)),последний пример Минеев.В 2012 у Расула был рекорд 5-0 или 6-0,а у Хабиба 16-0 ),с этим рекордом он перешёл в UFCШамиль, Расул быстро стал известен по определённым причинам, даже причёской смог выделиться)) а Нурмагомедов последние 4 года на слуху.
Приведу хронологию - в 2011 Хаба бился в ProFC и М1 Украина, а Расул в том же году бился в Fight Nights и в августе 2011-го произошло непоправимое и Мирзаев попал на нары, а Хаба с 2012-го гасит всех в UFC, за что ему хвала и почёт)) как-то так
я на месте Мухаммад )),да очень жалко Мурада,отличный и скромный пацан с благим нравом,думаю он морально тоже перегорел от груза ответственности,дома всегда бывает тяжело выступать,лучше бы этот бой проходил в Москве или Питере где нибудьГубден ты где?:)кто смотрел вчера Мачаева с Брандао?очень жаль,что Мурад не смог наказать бразильца за его высказывания и неуважительное поведение в гостях.представляю как обидно Мураду проиграть такому хоть и высококлассному ,но неуважительному бойцу у себя дома.я и сам не был уверен в его победе,но все же очень надеялся и болел.не пошла у него борьба против бразильца.мое мнение,бой вечера был между Бахачали и Шамилем.Бахачали всегды выдает зрелищные бои.
Победитель этого боя скорее всего станет полноправным чемпионом думаю,петушок опять начал конфликтовать с UFC и набивать себе цену и опять не хочет защищать титулКукуй думаю если дойдёт до решения.
Кукуй стойка выносливость партер, железная борода.
Хабиб 24-0 юфс 8:0 )))) Нурмагомедов Майветер юфс, смэш юр файс, сделанный из стекла. Борьба, слабая стойка, мощный партер.
Бой 50/50.
Ну опять таки исходя из предпочтении американцев и самой организации, если будет судейское решение, то бой отдадут Тони Самба Фюргессон.
1. Бой будет в Марте
Хабибу чтоб биться надо 3 месяца времени на подготовку, амерам не выгодно такой простой. А так как в мае будет Ураза, он не будет вообще драться.
2. Тони же за бабки всегда готов ))
3. Хабиб не будет драться аж до примерно Сентябрь или Октябрь.
4. Им будет не выгодно проводить тмтульник в России, PVV не так продадутся ( По их версии )
5. Сам бой Хабиб - Конор не особо продастся, из-за стиля Хабиба.
6. Конор имеет много привилегии. И как он сам сказал, Хабиб ему не интересен, так как с ним бой не продать, он дерётся в год один раз.
7. Хабиба будет трудно купить с Конором.
8. Из-за 7 пункта будет тормозится дивизион.
9. Хабиб сам в интервью сказал, что на даст реванш конору.
10. Юфс слышали о 9 пункте )))
11. Коди No Love Гарбранд. Заявил в своём Твитере. Что побьет сначала Дилишау, затем ещё одного имя забыт а потом Конора ( Тут бабками пахнет )
Короче Хабибу надо его вырубить, задушиь, или заставить сдаться.
Могут сделать твой же трюк как Дед-Биспинг.
Газзаев - Глухов