Да мы очень рады поражению ваших бойцов , вообще мы радуемся когда все кавказцы проигрывают , ты это хотел услышать ?Послушай,тимад,я понимаю что ты не хочешь признавать очевидного,но то что парень написал именно про поражения дагестанцев,не русских,не бразил не гандурасцев итд,а именно дагестанцев,это выглядит как минимум не красиво и странно,проводя аналогию поражения Раисова,почему он пишет именно тебе,а не тем дагестанцам,которые якобы радовались поражению Юсуфа!?)))Еще раньше говорил что писал это Рустаму))) Короче вертим крутим обманут хотим))
Тимад пусть думает как хочет а у нас есть другие радости чем чужие неприятности ))) что ему объяснять если не понимает
Да мы очень рады поражению ваших бойцов , вообще мы радуемся когда все кавказцы проигрывают , ты это хотел услышать ?
пусть будет так и что дальше ?
тебе же сказали что никто не радуется поражению а ты свое толкаешь ,
кто кто а Шикарный по моему никогда не крут и не мутит а прямо говорит что думает
Жалко его
Как шакалы толпойЖалко его
кто это, не могу понять?
Расул мирзаевкто это, не могу понять?
ты чуть напутал братка,он вырубил другого нашего земляка из-за этого блогера Гусейна Гасанова,как мне рассказалиЭто из за Артема Лобова Расул За него впрягся сам Артем тоже это признал.говорят что Артема Даги настигали мол че Макгрегор избегает Хабиба и тд и тп.А Расул подошел и начел говорить это гость нормально общайтесь им не понравилось это зацепились расул вырубил того тот кого вырубил расул это блогер гусейн гасанов
Хоть бы уже на руках дрались как мужчины,ещё и с битами,цепью и травматом и на спящего человека так напали,шкура тоже эта су....а которая дверь открылаКак шакалы толпой
Эта дама удивила больше всего. После неё, в жизни больше ни с кем не захочешь спать.Хоть бы уже на руках дрались как мужчины,ещё и с битами,цепью и травматом и на спящего человека так напали,шкура тоже эта су....а которая дверь открыла
Не могу понять на что эта халява расчитывала,своими канареичными мозгами не соображает. сидит в хате,берет открывает дверь,зная что с Расулом не разговаривать пришли,а делать... мир сошел с ума...Хоть бы уже на руках дрались как мужчины,ещё и с битами,цепью и травматом и на спящего человека так напали,шкура тоже эта су....а которая дверь открыла
Они все замутили через нееЭта дама удивила больше всего. После неё, в жизни больше ни с кем не захочешь спать.
Это все спецом было задумано,через нее они все замутили,она не могла не знать этого,шкуралНе могу понять на что эта халява расчитывала,своими канареичными мозгами не соображает. сидит в хате,берет открывает дверь,зная что с Расулом не разговаривать пришли,а делать... мир сошел с ума...
Ну да, я потому и говорю.Это все спецом было задумано,через нее они все замутили,она не могла не знать этого,шкурал
а Расул?Ну да, я потому и говорю.
Взять деньги (СМИ же пишут, что ей было обещано вознаграждение) и отдать на растерзание человека с которым постель делишь. Мразь она, законченная.
Она ведь могла и яд подсыпать? Намного дешевле для той компании обошлось бы.