Попутал Казик?И вообще Данчик, закройся))) будто к тебе кто то обращался )
Попутал Казик?
ШикНет, я никогда не путаю Данила.
Шик
Я еврей
Даниэль
Данила это по русски
Еврей, запомни
Опять бомбитДаниэль это по европейский, а ты по русски Данила ) че стыдится, если на лад великого народа
Опять бомбит
Величайший
Даже если я папуасом будуПо себе не суди ) если ты Русски-Еврей че меня должно то бомбить ? )))
Лан пойду я.
Было бы не обидно будь это такДаже если я папуасом буду
Тебя все равно от победы осетина бомбить будет
Хорошо хоть не из радужной страныА ты в натуре попуас из Гондураса )
Так не обязательно быть из такой страны, достаточно быть похожим на них ) ДанилаХорошо хоть не из радужной страны
Мы это кто?Дагестанцы раскачивали и радовались тут поражению Юсуфа,чтоб начать со своих как ты пишешь?!мы не радуемся ни чьим поражениям , соседей тем более , мы радуемся своим победам
а если кого и упрекать то начни со своих до других очередь не дойдет
Что значит не лезь не в свой разговор,когда речь идет о моих земляках и которых почему то затронул именно ты,когда у самих провальный вечер был!Ты мне так и не ответил про раскачку,кто тут раскачивал про поражение Раисова?Дагестанцы?Ни в одном сообщении я не увидел,что дагестанцы радовались его поражению и тд...так почему ты коснулся именно дагестанцев,притом пишешь что дагестанские бойцы тебя не интересуют)) Насчет обострять не обострять..так ты повод не давай для этого дела!Никто не написал такую чушь как ты,что Мага воспользовался ошибкой и выграл,а так тоже был на грани)))вопрос тебе-на грани чего был Мага?))Почти во всех раундах Мага вел с небольшим....кроме одного где был ровной...Тигр всегда умно дерется,а тут он тактически переиграл и на удушку поймал!рубится с Борисовым никто не полезет,с его то ударами!Вот Саидов был точно на грани,хотя думаю что рефери поторопился с остановкой!Исаев тоже не оправдал,Раисов еще молодой свое возьмет ин ша Аллагь!Послушай кадр, не лезь не в свой разговор. Ты человек новый, тут люди годами общаются. Если не в теме, не обостряй, пока следи и въезжай в отмосферу. А на форуме ещё много чего встретишь
Так не обязательно быть из такой страны, достаточно быть похожим на них ) Данила
Морально съел он Альвареза,это было заметно перед боем когда они в глаза друг другу смотрели,как и АльдоЯ думаю он скорее всего станет за этот период совладелец юфс и закончит ! А может будет всякие подставные бои вести))))) Альварес пушок оказался, Нейт,Тони,Хабиб с ними он не хочет биться ))))
мы это вайнахи , чеченцы и ингуши , радуемся своим победам , ты упрекнул тем что наш земляк радуется поражению дагестанцев ,Мы это кто?Дагестанцы раскачивали и радовались тут поражению Юсуфа,чтоб начать со своих как ты пишешь?!
Что значит не лезь не в свой разговор,когда речь идет о моих земляках и которых почему то затронул именно ты,когда у самих провальный вечер был!Ты мне так и не ответил про раскачку,кто тут раскачивал про поражение Раисова?Дагестанцы?Ни в одном сообщении я не увидел,что дагестанцы радовались его поражению и тд...так почему ты коснулся именно дагестанцев,притом пишешь что дагестанские бойцы тебя не интересуют)) Насчет обострять не обострять..так ты повод не давай для этого дела!Никто не написал такую чушь как ты,что Мага воспользовался ошибкой и выграл,а так тоже был на грани)))вопрос тебе-на грани чего был Мага?))Почти во всех раундах Мага вел с небольшим....кроме одного где был ровной...Тигр всегда умно дерется,а тут он тактически переиграл и на удушку поймал!рубится с Борисовым никто не полезет,с его то ударами!Вот Саидов был точно на грани,хотя думаю что рефери поторопился с остановкой!Исаев тоже не оправдал,Раисов еще молодой свое возьмет ин ша Аллагь!