Смешанные единоборства (ММА)

timad

Мастер спорта
СМИ тоже верить не стоит,я уже в ютьюбе видел ролик,в котором говорят,что это жена его Амина открыла дверь...
Скорей всего это Расула и этих ребят общая знакомая,которую последние скорей всего запутали,повелась.
женская логика иногда такие пёрлы выдаёт
тогда я в этой истории вообще запутался , короче говоря сами разберутся ,.

До жили тони фергюсон отказался дратся с Хабибом потому что ему мало платят вчера Хабиб предложил Тони со своего кормана 200000$ лижбы чтоб тот согласился на бой

Шикарный

Тренер
Из-за Гасан Гусейнова весь кипишь. Лобов не причём, Лобов просто Легенда во всем ))
Лобов, Гасан сидели вместе, подошли Дагестанцы, и начали мол че твой Конер с Хабибом не дерётся ? Боится ? Этот Гасан подозвал охрану, тех убрали. Потом после дискотеки, у лифта эти ребята настигли Гасана. Мирзаев не зная о чем хабар, вмешался и вырубил одного из них. Те ему ответку дали ( Ну чёт не по горский и даже не по понятиям )

Шикарный

Тренер
До жили тони фергюсон отказался дратся с Хабибом потому что ему мало платят вчера Хабиб предложил Тони со своего кормана 200000$ лижбы чтоб тот согласился на бой

Во всем виноват Конер. Потому что тот кто дерётся с ним рубит лямы.
Тони хочет просто подраться с Конером, срубить лям, он не раз говорил пояс для него не важен. Он дерётся потому что зарабатывает на жизнь этим.

Шикарный

Тренер
Ну мне вот что интересно. Те кто нападал на него, о чем они думали, убить не убили, до полусмерти не избили. Единственный конкретный ущерб это то что они ему битой по лицу. Пневматик особо видать и не расшатал Расула.

Короче, Расул жив и по всей видимости выздоровет, и ответка скорее всего будет.
Эти бараны не думали о том, что раз на такое идут то надо уже конкретно делать? Скорее всего им показалось, что это сломит Расула психологически.

UKR

КМС
@Шикарный мне сегодня такую же историю поведал кент аварец,как ты выше описал.
И судя по дыркам - это не пневмат Шик. Травмат по ходу

Шикарный

Тренер
2 раза из за девушки встрял надеюсь он сделает выводы и завяжет с эти походами в ночные клубы

Ему что теперь вообще с телками не водится )))))) может девушка не специально открыла ? Не дура же )) или надеелась что Расула завалят )))

Ему что теперь вообще с телками не водится )))))) может девушка не специально открыла ? Не дура же )) или надеелась что Расула завалят )))
Можно поженится и все. Хотя уже появилась информация что эта Амина его жена

Gubden711

Мастер спорта
СМИ тоже верить не стоит,я уже в ютьюбе видел ролик,в котором говорят,что это жена его Амина открыла дверь...
Скорей всего это Расула и этих ребят общая знакомая,которую последние скорей всего запутали,повелась.
женская логика иногда такие пёрлы выдаёт
Ну да,он уже давно в разводе как,чисто кто знает уже не поверит СМИ

Gubden711

Мастер спорта
Ну мне вот что интересно. Те кто нападал на него, о чем они думали, убить не убили, до полусмерти не избили. Единственный конкретный ущерб это то что они ему битой по лицу. Пневматик особо видать и не расшатал Расула.

Короче, Расул жив и по всей видимости выздоровет, и ответка скорее всего будет.
Эти бараны не думали о том, что раз на такое идут то надо уже конкретно делать? Скорее всего им показалось, что это сломит Расула психологически.
Да какой пневмат там СМИ опять напутали и пишут незная,видел на видео какие дырки у него в теле? пневмат-это игрушка для детей,он такие дырки не оставляет,да и кто щас с ним ходит и тем более возьмет с собой на такого как Расул,думаю скорее всего травмат был

Абумуслим

Мастер спорта
Если эти ребята на такое дело пошли, значит тоже не кукурузу охраняют. Знают что будет ответка, и наверно готовы к ней. Я так думаю

моздоцкий

Правление
Команда форума
С умным видом рассуждают что же там произошло))

Был женский след? Не был?
Женат Расул или не женат?
Амина она или Лена)))

UKR

КМС
Общался на днях с Дагестаном. мой кент настроен против Расула,мол взял своего земляка уронил за кого-то там...не разобрался что к чему и руки распустил. мол не прав на 100%
Хорошо. Например приезжает ко мне этот же кент в Украину,идём мы с ним покушать в рестик,я отлучился на 5 мин. куда-то там и пока меня не было к нему доцепились кто-нибудь,пьяные,разговор на повышеных тонах. И я такой прихожу,вижу этот рамс и ничего не предпринимаю,ведь эти кто доцепились мои земляки. Понятное дело будет правильно и я обязан включиться за своего кента и гостя. Может я конечно чего-то не смыслю в жизни )
Случай из жизни. мой товарищ приехал на стрелу за своего приятеля и так получилось что с той стороны были тоже его кенты,каждая сторона считала себя правым в ситуации и когда разговор не сложился те начали его бить и буцать мой друг просто упал на него и закрыл своим телом. понятное дело их это остановило

GRB

Пользователь
Общался на днях с Дагестаном. мой кент настроен против Расула,мол взял своего земляка уронил за кого-то там...не разобрался что к чему и руки распустил. мол не прав на 100%
Хорошо. Например приезжает ко мне этот же кент в Украину,идём мы с ним покушать в рестик,я отлучился на 5 мин. куда-то там и пока меня не было к нему доцепились кто-нибудь,пьяные,разговор на повышеных тонах. И я такой прихожу,вижу этот рамс и ничего не предпринимаю,ведь эти кто доцепились мои земляки. Понятное дело будет правильно и я обязан включиться за своего кента и гостя. Может я конечно чего-то не смыслю в жизни )
Случай из жизни. мой товарищ приехал на стрелу за своего приятеля и так получилось что с той стороны были тоже его кенты,каждая сторона считала себя правым в ситуации и когда разговор не сложился те начали его бить и буцать мой друг просто упал на него и закрыл своим телом. понятное дело их это остановило
Ты прав от начала и до конца, гость дело святое, и пока он твой гость он под твоей опекой, ты должен обеспечить ему максимальный комфорт и зашиту.

Сверху