Скоро Миочич и Дос Сантос будут драться надеюсь рубка будет29 Июля Джон Кости Джонс vs Даниэль DC Кормье.
До конца за Джонса !!!
Кости вроде борец, что нибудь серьезное он брал ?29 Июля Джон Кости Джонс vs Даниэль DC Кормье.
До конца за Джонса !!!
Кости вроде борец, что нибудь серьезное он брал ?
Примерный семьянин,вольник олимпиец а кто против торчок, который чуть женщину не угробил. Конечно Кормье,!кстати который с нашими бойцами тренируется!Конечно удачи Кормье
Ну а кто кроме него)))Конечно удачи Кормье
Ниче серьёзного не брал , в 19 уже чемпионом Юфс стал .(если не ошибаюсь ) я лично за Джонса.Пухлый лицемер беситПримерный семьянин,вольник олимпиец а кто против торчок, который чуть женщину не угробил. Конечно Кормье,!кстати который с нашими бойцами тренируется!
И у них уже был 1 бой )Джонс классик тогда получается.Интересно будет. Удачи вольнику!
Я за аутсайдера КормьеНиче серьёзного не брал , в 19 уже чемпионом Юфс стал .(если не ошибаюсь ) я лично за Джонса.Пухлый лицемер бесит
И что торчок не победим теперь?)Все может случится но вольник должен зарешать.И у них уже был 1 бой )
Тоже пончики любишь ?)Я за аутсайдера Кормье
Не знаю в чем темаТоже пончики любишь ?)
Не люблю нытиков )Кормье каждый раз сам себе противоречит .. одна его фраза :" Джонс будет летать по октагону" чего стоила,а итог и ход боя все помнимИ что торчок не победим теперь?)Все может случится но вольник должен зарешать.
Рекламу не видел с ним ?)Не знаю в чем тема
Но сейчас я сам почти пончик
НеаРекламу не видел с ним ?)
Тем не менее он семьянин и спортсмен, на кормить семью его долг. как бы то не было.В этом бою все возможно,но кости проиграет.Не люблю нытиков )Кормье каждый раз сам себе противоречит .. одна его фраза :" Джонс будет летать по октагону" чего стоила,а итог и ход боя все помним