Видел видео.Но расстроил тот факт,что Шарипа,Абу,Беку и других встречали на много хуже.Не было такой толпы ликующей(Gubden711 написал(а):А тем временем Джонс,Замбидис,Расул Мирзаев и Эномото в Махачкале )
Здесь уже ММА в моде,вольная отстает .Большинство и на грепплинг переходятAslan15 написал(а):Видел видео.Но расстроил тот факт,что Шарипа,Абу,Беку и других встречали на много хуже.Не было такой толпы ликующей(Gubden711 написал(а):А тем временем Джонс,Замбидис,Расул Мирзаев и Эномото в Махачкале )
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: vot eto rubka budet !!!!!Rustam07 написал(а):
:ne_vi_del:
Прочитал три разных трактовки его слов, особенно мне понравилась версия http://www.bloodandsweat.ru/2013/11/xorxe-masvidal-esli-ya-vstanu-posle-broska-xabilova-to-ubyu-ego/, с фразой "Вышибу его сраную башку из клетки". Рустаму надо не поддаваясь на провокации, спокойненько отвернуть ему голову :-)Gubden711 написал(а):Американский легковес Хорхе Масвидал уже начал настраиваться на скорый бой с россиянином Рустамом Хабиловым, и уже настала пора громких заявлений в адрес соперника
"Я пока еще не видел ни одного боя Хабилова с бойцом, которого можно было бы назвать топовым или даже просто хорошим. Мне без разницы, что и кому он там делал, со мной он еще не дрался"
"Надеюсь, он думает, что сможет и меня так же бросить. Правда, я хочу, чтобы он надеялся на свои броски. Тогда он поймет, что меня совсем непросто бросить и удержать в партере"
"А если ему это все же удастся? Тогда ему лучше надеяться на то, что он сломает мне этим броском шею, потому что если я встану, то попытаюсь ему влепить так, чтобы его голова улетела из клетки. Если он начнет мешать мне своими бросками, то я его убью. Я найду способ нанести ему как можно более серьезные повреждения"
Автор: Станислав Харламов
Точно, в Страйкфорс это было, постоянно путаю эти две органиации. :-):КАДЫРОВ написал(а):Мелендес Масвидаля в Страйкфорс побеждал
Ромеро, Ломбард, Масвидал - представители кубинского MMA, а есть ли ирацы в этом виде спорта?акцент написал(а):romero
Камал ШалорусLeipold написал(а):Ромеро, Ломбард, Масвидал - представители кубинского MMA, а есть ли ирацы в этом виде спорта?акцент написал(а):romero
Маловато для такой страны как Иран :-(КАДЫРОВ написал(а):Камал ШалорусLeipold написал(а):Ромеро, Ломбард, Масвидал - представители кубинского MMA, а есть ли ирацы в этом виде спорта?акцент написал(а):romero