Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Жаль а я так ждал реванша с Крокопом,но Саша натворил опять че то в ресторане )) поэтому и бой отменяется и организация легенда разрывает с ним контракт

Gubden711

Мастер спорта
А тем временем Джонс,Замбидис,Расул Мирзаев и Эномото в Махачкале )

Aslan15

Тренер
Gubden711 написал(а):
Видел видео.Но расстроил тот факт,что Шарипа,Абу,Беку и других встречали на много хуже.Не было такой толпы ликующей(

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Видел видео.Но расстроил тот факт,что Шарипа,Абу,Беку и других встречали на много хуже.Не было такой толпы ликующей(
Здесь уже ММА в моде,вольная отстает .Большинство и на грепплинг переходят

Rustam07

КМС
7T5-rLFnCcA.jpg

:ne_vi_del:

Уезжаю 8-го, пропадает билет на бойцовское шоу "Легенда"
Звоните кому интересно (965) 376 20 4(семь)
5000 руб

О шоу:
Главным событием вечера станет бой хорватского ударника Мирко 'Кро Копа' Филипповича.

Ещё одним интригующим боем по правилам ММА станет встреча британского нокаутера Пола 'Семтекса' Дейли против новгородского финишера Александра 'Бэд Боя' Яковлева.

Проспект 'Клуба Единоборств №1' Эдуард 'Львиное сердце' Вартанян встретится с мастером сабмишшенов из Франции Флореном Беторангалем.

Не останутся без зрелищ и любители К-1. Румынский тяжеловес Андрей Стойка проведет на турнире 'Легенда' матч-реванш против набирающего обороты хорватского проспекта Агрона Претени.

Участник Гран-при прошлого турнира 'Легенда' Энрико Гогохия вернется на ринг Малой спортивной арены 'Лужники' для боя с агрессивным мастером муай-тай из Белоруссии Чингизом Аллазовым.

И, конечно, возвращение, которого все ждали - сенсационно проигравший Забиту Самедову марокканский тяжеловес Бадр Хари вновь выступит в Москве. В ноябре скандально известному 'Золотому мальчику' будет противостоять настоящая легенда К-1, титулованный белорусский нокаутер Алексей 'Красный скорпион' Игнашов.
p25MKJfYUXVcu3LMpbEIxg.jpg

Gubden711

Мастер спорта
Американский легковес Хорхе Масвидал уже начал настраиваться на скорый бой с россиянином Рустамом Хабиловым, и уже настала пора громких заявлений в адрес соперника
"Я пока еще не видел ни одного боя Хабилова с бойцом, которого можно было бы назвать топовым или даже просто хорошим. Мне без разницы, что и кому он там делал, со мной он еще не дрался"

"Надеюсь, он думает, что сможет и меня так же бросить. Правда, я хочу, чтобы он надеялся на свои броски. Тогда он поймет, что меня совсем непросто бросить и удержать в партере"

"А если ему это все же удастся? Тогда ему лучше надеяться на то, что он сломает мне этим броском шею, потому что если я встану, то попытаюсь ему влепить так, чтобы его голова улетела из клетки. Если он начнет мешать мне своими бросками, то я его убью. Я найду способ нанести ему как можно более серьезные повреждения"

Автор: Станислав Харламов

Leipold

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Американский легковес Хорхе Масвидал уже начал настраиваться на скорый бой с россиянином Рустамом Хабиловым, и уже настала пора громких заявлений в адрес соперника
"Я пока еще не видел ни одного боя Хабилова с бойцом, которого можно было бы назвать топовым или даже просто хорошим. Мне без разницы, что и кому он там делал, со мной он еще не дрался"

"Надеюсь, он думает, что сможет и меня так же бросить. Правда, я хочу, чтобы он надеялся на свои броски. Тогда он поймет, что меня совсем непросто бросить и удержать в партере"

"А если ему это все же удастся? Тогда ему лучше надеяться на то, что он сломает мне этим броском шею, потому что если я встану, то попытаюсь ему влепить так, чтобы его голова улетела из клетки. Если он начнет мешать мне своими бросками, то я его убью. Я найду способ нанести ему как можно более серьезные повреждения"

Автор: Станислав Харламов
Прочитал три разных трактовки его слов, особенно мне понравилась версия http://www.bloodandsweat.ru/2013/11/xorxe-masvidal-esli-ya-vstanu-posle-broska-xabilova-to-ubyu-ego/, с фразой "Вышибу его сраную башку из клетки". Рустаму надо не поддаваясь на провокации, спокойненько отвернуть ему голову :-)
Всплыл в память прекрасный сабмишн на который попался Масвидал выступая в Беллаторе.http://www.youtube.com/watch?v=Bpr9lPqcMDM Да, тем грачом был именно Хорхе.)

GORETS

КМС
Рустам Хабилов победил Джорджа Масвидала на турнире UFC Fight Night 31

Новости MMA 7 ноября 2013, 05:18
Джордж Масвидал и Рустам Хабилов

Сегодня (07,11,13) в рамках турнира UFC Fight Night 31 состоялся поединок россиянина Рустама Хабилова и американца Джорджа Масвидала в легком весе. Бой продлился три раунда и окончился победой Хабилова единогласным решением судей. Двое судей отдали все три раунда Хабилову, а трейтий судья защитал Хабилову два раунда. Масвидал показал хорошую защиту от тейкдаунов, однако слегка проигрывал в стойке.

Leipold

Спортсмен

Года два назад Рустам бы не выиграл такого соперника как Масвидал, крайне неудобного стилистически, с прекрасной защитой от тейкдаунов, хорошей функционалкой и неплохой ударкой. Видно как тренировки в "Джексонс MMA" идут на пользу Хабилову, очень понравилась его работа ногами, двигался в октагоне просто превосходно. Непонятно правда, зачем он полностью контролируя бой в стойке, полез в борьбу. И надо признать, соперник у него был крепок, ранее дошел до титульного боя в Беллаторе, где достоял до решения с Мелендесом, нанес первое поражение Майклу Кьеса, который шел(9-0-0). В общем, однозначно "Лучший бой вечера", ждем от Рустама дальнейшего прогресса.

Ромеро хорош :co_ol:

Leipold

Спортсмен
КАДЫРОВ написал(а):
Leipold написал(а):
акцент написал(а):
Ромеро, Ломбард, Масвидал - представители кубинского MMA, а есть ли ирацы в этом виде спорта?
Камал Шалорус
Маловато для такой страны как Иран :-(
Сегодня на телеканале "Россия 2" в 19:55 начнется прямая трансляция турнира по смешанным единоборствам "Легенда 2".
Состав участников неплохой, Мирко Филипович, Алексей Олейник, Бадр Хари и Александр Яковлев.

Rustam07

КМС
Амир Али Садоллах - отец иранец. (последний бой в сентябре 2012 на ЮФС, проигранный Харди)
AmirS.jpg

Реза Мадади довольно не плохой боец :-): - Иранец
032629.jpg

Сверху