Смешанные единоборства (ММА)

Rustam07

КМС
Davudazul написал(а):
Хоть?)Братан Френки лучшиЙ)
был :ny_tik:

bQ8gf1mrrBg.jpg

ахаха :-)

Миширби

Правление
Команда форума
БЕН АСКРЕН: "Я НЕ ОСОБО БЕСПОКОЮСЬ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ В ММА"
СУББОТА, 14 СЕНТЯБРЯ 2013, 11:19

Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0), на данный момент разрывающийся между Bellator и UFC, прокомментировал свое текущее положение.

"Я не особо беспокоюсь по поводу своей карьеры в ММА. Она отлично развивалась до сих пор - посмотрим, что будет дальше. Если моя карьера загнется завтра из-за разрыва сухожилия или чего-то вроде этого, то так тому и быть.

Я занимаюсь спортом с самого детства и достиг в борьбе и ММА высот, о которых многим остается только мечтать. Я надеюсь получить бой за титул UFC, но если все это сейчас сорвется и мне придется вернуться в Bellator и драться там за огромные деньги, то вряд ли я буду разочарован.

Меня удивляют капризы Эдди (имеет в виду Эдди Альвареса - прим. ред.) - он столько времени судился из-за денег. Чувак, тебе предложили почти $400,000 за первый бой. В США миллионы людей работают за $8 в час, а ты скулишь из-за $400,000 за бой? Тебе не так уж и плохо живется - попробуй повыносить мусор за $8 в час, а потом жалуйся на жизнь.

Если мне платят такие деньги за то, чтобы я дрался, то я буду драться. Если от меня откажутся вообще все, то я завершу карьеру и буду с радостью вспоминать о ней потом. У меня есть две борцовских школы. У нас есть система борцовских лагерей, и я по-настоящему увлечен этой работой. Так что, как бы ни пошли дела, я найду положительные стороны", - сказал Аскрен.

Абумуслим

Мастер спорта
Али Багаутинов узнал имя второго соперника в UFC

каско

Спустя две недели после успешного дебюта в UFC российский боец наилегчайшей весовой категории Али Багаутинов узнал имя очередного соперника. Чиновники UFC официально сообщили, что поединок Али Багаутинова и Тима Эллиотта пополнил кард турнира UFC 167, который состоится 16 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

В настоящий момент двукратный чемпион мира по самбо Али Багаутинов находится на полосе из девяти побед. В том числе в последнем поединке, который стал его дебютом в UFC, россиянин досрочно расправился со своим противником Маркосом Винисиусом, победив его нокаутом в третьем раунде на UFC Fight Night 28 в Бразилии.

Его соперник Тим Эллиотт находится на полосе из двух побед, которыми он закрыл поражение в поединке с Джоном Додсоном на UFC on FOX 3 в мае прошлого года. До поединка с Додсоном, который стал его дебютом в UFC, Эллиотт находился на полосе из восьми побед, что послужило причиной для подписания бойца в ростер крупнейшего ММА-промоушена. В то время как на счету Эллиотта семь досрочных завершений поединков при десяти победах, в UFC все три боя он довел до решения судей, не сумев проявить себя в качестве финишера.

Leipold

Спортсмен
Предлагаю запастись кофеиносодержащими напитками, ночью нас ждет UFC165.
Хабиб Нурмагомедов - Пэт Хили.

Leipold

Спортсмен
Предлагаю поболеть за того самого типа, которого из-за его высказываний о трансвеститах в UFC, отстраняли от боев, Мэт Митрион :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта
Вот Густафсону чуть не хватило так хорошо начал,в конце уже устал начал пропускать удары но покоцал Джонса,шансы были неплохие

Gubden711

Мастер спорта
Боец ММА умер от сгонки веса!!!

Как сообщает MMAFighting.com, вчера произошла трагедия, всколыхнувшая ММА-сообщество.

Боец MMA Леандро "Фейжао" Суза (1-1), член Nova Uniao и Delfim Cacadores, умер из-за сгонки веса перед турниром Shooto Brazil 43, который должен состояться сегодня в Рио-де-Жанейро. 26-летний боец намеревался провести поединок с Габриэлем Бразилем (1-1) в рамках наилегчайшего веса. Сгоняя последние два фунта перед официальной церемонией взвешивания, боец упал в обморок и через некоторое время скончался.

"С грустью сообщаем о смерти Леандро Каэтано де Суза", - написал президент Shooto Андрэ Педернеираc на своей странице в Фейсбук. "Мы не знаем о причине смерти. Мы хотели бы выразить соболезнования всем его друзьям и семье".

"У нас еще нет точной информации", - рассказал товарищ по команде "Фейжао", Андрэ Сантос. "Но мы точно знаем, что это связано со сгонкой веса. Он был моим учеником, а так же около года тренировался в Nova Uniao. Я не был с ним во время процесса сгонки, т.к. готовлюсь к бою в России. Он провел ночь в зале Nova Uniao. Его сестра позвонила мне и сказала, что он упал в обморок, и, когда я пришел в больницу, оказалось, что он уже умер". Я в шоке первый раз слышу о таком случае

Абумуслим

Мастер спорта
Омари Ахмедов подписал контракт с UFC

Средневес из Махачкалы дебютирует в октагоне 9 ноября.

Ростер UFC пополнил ещё один перспективный боец из России: 25-летний махачкалинец Омари Ахмедов, выступающий в средней весовой категории, подписал контракт с американской организацией на 4 боя. Дебют Ахмедова в октагоне запланирован на 9 ноября в андеркаде UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson в Гояния (Бразилия), где ему предстоит встретиться с местным бойцом, участником первого сезона TUF: Brasil Тиаго «Бодао» Перпету.

Ахмедов (15-1), как и подобает проспекту, вливается в ряды UFC с крепким послужным списком из пятнадцати побед при одном поражении от Михаила Царева в 2010 году. Четыре победы одержаны Омари нокаутами, шесть сабмишенами (все в первом раунде). В своем крайнем выступлении на фестивале единоборств «Северный Десант» в Ханты-Мансийске в мае этого года, Ахметов одержал уверенную победу удушающим приемом над бразильцем Фабрисио Нащименто.

Перепету (9-1-1), возвращается в октагон после полуторагодового простоя, причиной которого стала серьезная травма колена, полученная бойцом в январе во время подготовки к бою с Микелем Куйпером. На счету «Бодао»пять побед подряд на турнирах в Бразилии и успешное выступление на UFC 147, где он нокаутировал в первом раунде Леонардо Мафра

Сверху