Смешанные единоборства (ММА)

Leipold

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Тайсумов в UFC :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Это после реванша с Дамковским? У него же контракт не закончился еще
30 ноября в 19:45 по телеканалу "России 2", Смешанные единоборства. M-1 Challenge. Прямая трансляция.
Парочка боев лично у меня вызывает интерес:
Тайсумов - Дамковский Ждал этого реванша, уверен в победе Маирбека.
Газаев - Глухов Серьезный соперник у Миши, ну хотя бы узнаем уровень этого бойца.
Салихов - Котарлич Когда в MMA переходят бойцы добившиеся всего в своих видах спорта, это всегда интересно.

Gubden711

Мастер спорта
Leipold написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Это после реванша с Дамковским? У него же контракт не закончился еще
30 ноября в 19:45 по телеканалу "России 2", Смешанные единоборства. M-1 Challenge. Прямая трансляция.
Парочка боев лично у меня вызывает интерес:
Тайсумов - Дамковский Ждал этого реванша, уверен в победе Маирбека.
Газаев - Глухов Серьезный соперник у Миши, ну хотя бы узнаем уровень этого бойца.
Салихов - Котарлич Когда в MMA переходят бойцы добившиеся всего в своих видах спорта, это всегда интересно.
Я также жду только эти бои ) и еще бои Маги тигра и Расула Абдулаева

Leipold

Спортсмен
На сайте М1 пишут, что Алексей Олейник(48-9-1) подписан в UFC. Кстати одно из двух поражений Амагова именно от Олейника. Очень опытный боец, наверно лучший всех в России специалист по болевым и удушающим. А наших все больше в UFC :bra_vo:

Leipold

Спортсмен
Непростые дни ждут чеченских любителей смешанных единоборств в январе.)
4 января Mairbek Taisumov - Tae Hyun Bang

15 января Adlan Amagov - Jason High

25 января Adam Khaliev - Pascal Krauss

Leipold

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
Я также жду только эти бои ) и еще бои Маги тигра и Расула Абдулаева
Точно, еще Магомед "Тигр" Магомедов против бразильца тоже интересный поединок, а вот с Расулом Абдулаевым я не очень знаком.

Шикарный

Тренер
Leipold написал(а):
На сайте М1 пишут, что Алексей Олейник(48-9-1) подписан в UFC. Кстати одно из двух поражений Амагова именно от Олейника. Очень опытный боец, наверно лучший всех в России специалист по болевым и удушающим. А наших все больше в UFC :bra_vo:

Он разве уже не стар для UFC . Адлан тогда еще начинал , думаю не потянет он там. Хотя много боев он выиграл , там где думал что не потянет)

Leipold

Спортсмен
Шикарный написал(а):
Он разве уже не стар для UFC . Адлан тогда еще начинал , думаю не потянет он там. Хотя много боев он выиграл , там где думал что не потянет)
Уже 36 лет, дебют в UFC мог быть и пораньше. Для сравнения, возраст супертяжеловесов в этой организации:
Junior Dos Santos 29
Cain Velasquez 31
Alistair Overeem 33
Frank Mir 34
Daniel Cormier 34
Josh Barnett 36
Fabricio Werdum 36
Roy Nelson 37
Minotauro Nogueira 37
Mark Hunt 39

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
честно говоря в его перспективы в ЮФС не очень верится, нежели в перспекивы Халиева и Амагова - они думаю наведут там шороху имхо :)

Rustam07

КМС
че никто не смотрит эмодин? :)
Газзаев нокаутировал Глухова тактически))

По Тайсумову только утвердился в своем мнение, рад ошибиться

STAГ

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):

Газаевв тактика, честно говоря, абсолютно мне не понятная была.
По Тайсумову, на соседнем ресурсе, знающие его , пишут, что правая рука у него была травмирована. Думаю, Амеры подтянут ему функционалку, стойка и борьба у него нормальная, и нормально сложится там карьера.

Rustam07

КМС
STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):

Газаевв тактика, честно говоря,
абсолютно мне не понятная была.
По Тайсумову, на соседнем ресурсе, знающие его , пишут, что правая рука у него была травмирована. Думаю, Амеры подтянут ему функционалку, стойка и борьба у него нормальная, и нормально сложится там карьера.
Тактика тактикой, но честно говоря не очень красиво это выглядело.
Вобще я заметил у наших бойцов очень часто проблема с функционалом.
Жду боя Халиева, обожаю этого бойца)

Абумуслим

Мастер спорта
Это что за ч1анда была в исполнении Газаева? ММА такого еще не знала) "если бы я дрался как раньше то он меня выиграл бы"...

Зубайр

Мастер спорта
Тайсумов мне нравится как дерется.Сегодня ему кровь из носа надо было выиграть и поэтому чуть скованный был.Кроме реванша,ещё давило то, что последний бой был в этой организации.Не хотел с проигрышем уходить.Дамковский тоже не подарок.В рубке мог как один так и другой в накаут попасть.Но Бека молодец,сделал свое дело.
Из чеченцев мне больше всех перспективнее кажется Хаманаев.Вот он абсолютно ничег не дал Дамковскому показать.Хотя и не выиграл досрочно как Бека.Очень тактически умно дерется Муса.

Сверху