Это после реванша с Дамковским? У него же контракт не закончился ещеШикарный написал(а):Тайсумов в UFC :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Это после реванша с Дамковским? У него же контракт не закончился ещеШикарный написал(а):Тайсумов в UFC :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
30 ноября в 19:45 по телеканалу "России 2", Смешанные единоборства. M-1 Challenge. Прямая трансляция.Gubden711 написал(а):Это после реванша с Дамковским? У него же контракт не закончился ещеШикарный написал(а):Тайсумов в UFC :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я также жду только эти бои ) и еще бои Маги тигра и Расула АбдулаеваLeipold написал(а):30 ноября в 19:45 по телеканалу "России 2", Смешанные единоборства. M-1 Challenge. Прямая трансляция.Gubden711 написал(а):Это после реванша с Дамковским? У него же контракт не закончился ещеШикарный написал(а):Тайсумов в UFC :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Парочка боев лично у меня вызывает интерес:
Тайсумов - Дамковский Ждал этого реванша, уверен в победе Маирбека.
Газаев - Глухов Серьезный соперник у Миши, ну хотя бы узнаем уровень этого бойца.
Салихов - Котарлич Когда в MMA переходят бойцы добившиеся всего в своих видах спорта, это всегда интересно.
Точно, еще Магомед "Тигр" Магомедов против бразильца тоже интересный поединок, а вот с Расулом Абдулаевым я не очень знаком.Gubden711 написал(а):Я также жду только эти бои ) и еще бои Маги тигра и Расула Абдулаева
До 30 он еще боец М-1. А ПОТОМ ВЫ КТО ТАКИЕ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ))))Gubden711 написал(а):Это после реванша с Дамковским? У него же контракт не закончился ещеШикарный написал(а):Тайсумов в UFC :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Leipold написал(а):
Уже 36 лет, дебют в UFC мог быть и пораньше. Для сравнения, возраст супертяжеловесов в этой организации:Шикарный написал(а):Он разве уже не стар для UFC . Адлан тогда еще начинал , думаю не потянет он там. Хотя много боев он выиграл , там где думал что не потянет)
честно говоря в его перспективы в ЮФС не очень верится, нежели в перспекивы Халиева и Амагова - они думаю наведут там шороху имхо :)Шикарный написал(а):Тайсумов в UFC :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Газаевв тактика, честно говоря, абсолютно мне не понятная была.Rustam07 написал(а):че никто не смотрит эмодин? :)
Газзаев нокаутировал Глухова тактически))
По Тайсумову только утвердился в своем мнение, рад ошибиться
Тактика тактикой, но честно говоря не очень красиво это выглядело.STAГ написал(а):Газаевв тактика, честно говоря,Rustam07 написал(а):че никто не смотрит эмодин? :)
По Тайсумову только утвердился в своем мнение, рад ошибиться
абсолютно мне не понятная была.
По Тайсумову, на соседнем ресурсе, знающие его , пишут, что правая рука у него была травмирована. Думаю, Амеры подтянут ему функционалку, стойка и борьба у него нормальная, и нормально сложится там карьера.
:-) "попал он,выиграл я " ;;-)))Rustam07 написал(а):че никто не смотрит эмодин? :)