Кент
КМС
;;-)))акцент написал(а):
;;-)))акцент написал(а):
Согласен с тобой.И ещё Беслан Исаев самый .....Моего русского не хватает.)))Очень уважаю его,и как бойца и в обшем.kurshlo написал(а):Лично мое ненавязчивое мнение по чеченским бойцам, Мамед Халидов, Адлан Амагов и Майрбек Тайсумов самые зрелишные бойцы, Адам Халиев и Муса Хаманаев наиболее умные, Муса плюс к тому самый выносливый, Анзор Ажиев самый перспективный.
Беслана Исаева не включил в эту группу только потому, что он вроде сам не хочет уезжать никуда...Зубайр написал(а):Согласен с тобой.И ещё Беслан Исаев самый .....Моего русского не хватает.)))Очень уважаю его,и как бойца и в обшем.kurshlo написал(а):Лично мое ненавязчивое мнение по чеченским бойцам, Мамед Халидов, Адлан Амагов и Майрбек Тайсумов самые зрелишные бойцы, Адам Халиев и Муса Хаманаев наиболее умные, Муса плюс к тому самый выносливый, Анзор Ажиев самый перспективный.
у Майрбека рука была опухшая, с травмой руки вышел, главное победа, причем уверенная, Дамковский очень опытный и выносливый боец, и то что он еле дышал уже во втором раунде, заслуга в агрессивной и атакуюшей манере ведения боя Майрбеком.Шикарный написал(а):Тайсумов вчера откровенно говоря огорчил . Пройти в корпус и 3 раза не смог поволить ((
к тому же удушить не смог . Домковский не того уровня с которым 3 раунда возиться надо(((
Я жду Мусу в UFC вот он там шуму наведет.
Тухугов тоже имеет очень неплохие перспективы, кстати по данным бразильских СМИ близких к ММА, Зубайра Тухугов должен драться 15 февраля в Бразилии на UFC Fight Night 36, его соперник Тиаго Таварес - является мастером бразильского джиу-джитсу, который выступает в UFC с 2007 года и за это время провел в октагоне 14 поединков, из которых выиграл 8.Rustam07 написал(а):А Тухугова не рассматриваете как он вам?
В чем плюсы и минусы?
баркалла.kurshlo написал(а):Тухугов тоже имеет очень неплохие перспективы, кстати по данным бразильских СМИ близких к ММА, Зубайра Тухугов должен драться 15 февраля в Бразилии на UFC Fight Night 36, его соперник Тиаго Таварес - является мастером бразильского джиу-джитсу, который выступает в UFC с 2007 года и за это время провел в октагоне 14 поединков, из которых выиграл 8.Rustam07 написал(а):А Тухугова не рассматриваете как он вам?
В чем плюсы и минусы?
Серьезно чтоли ? В 1 же бою такого хорошего даютkurshlo написал(а):Тухугов тоже имеет очень неплохие перспективы, кстати по данным бразильских СМИ близких к ММА, Зубайра Тухугов должен драться 15 февраля в Бразилии на UFC Fight Night 36, его соперник Тиаго Таварес - является мастером бразильского джиу-джитсу, который выступает в UFC с 2007 года и за это время провел в октагоне 14 поединков, из которых выиграл 8.Rustam07 написал(а):А Тухугова не рассматриваете как он вам?
В чем плюсы и минусы?
http://www.lutabr.com.br/thiago-tavares ... imo-duelo/Gubden711 написал(а):Серьезно чтоли ? В 1 же бою такого хорошего даютkurshlo написал(а):Тухугов тоже имеет очень неплохие перспективы, кстати по данным бразильских СМИ близких к ММА, Зубайра Тухугов должен драться 15 февраля в Бразилии на UFC Fight Night 36, его соперник Тиаго Таварес - является мастером бразильского джиу-джитсу, который выступает в UFC с 2007 года и за это время провел в октагоне 14 поединков, из которых выиграл 8.Rustam07 написал(а):А Тухугова не рассматриваете как он вам?
В чем плюсы и минусы?
для дебютного боя, соперник более чем серьезный, я бы не стал в оценке мастерства Тавареса исходить исключительно из его боя с Хабибом.Шикарный написал(а):Tavares . Конечно не самый серьезный противник . Но , могли бы первый бой дать с новичком , да и атмосферу почувствовал бы .