Смешанные единоборства (ММА)

Варис

Спортсмен
Нурутдин написал(а):
Реальность такова что профессиональный спорт сейчас весь на химии сидит, то что у Мамеда проблема с дыхалкой(т.е. с выносливостью) говорит о том что с химией он не дружит, а если и дружит то неочень. Проблемы с "выносливостью" я заметил у абсолютного большинства кавказских бойцов, на самом деле это никакие не проблемы, а обычный человеческий организм)), в отличии от Барнеттей и Кутюров(но старик хоть и химиченый, молодец). Просто наши ребята думают что нет ничего круче хинкала. А больших побед без серьезной химии не добиться, увы это так.
Нурутдин час добрый! Знаешь самый главный недостаток твоей теории? Медицинские факты. Аксиома применения допинга, именно допинга а не химии, гласит мощь, порыв, результат и куча проблем со здоровьем через максимум пару лет. Где то добавляя, где то убавляешь. И Кутюр и Эвандер Холифилд не пользуются допингом, они применяют химию. Химия это тот подбор витаминов, аминокислот, стимуляторов, биоактивных пищевых добавок и различных мышечных и нервных восстановителей и нейропротекторов, подобранных по результатам многочисленных анализов и физических тестов. Я сам относил свои анализы человеку с кафедры фармакологии, который занимается химией, не для одного нашего спотрсмена!!!! И Кутюр и Эвандер не жалуются на проблемы со здоровьем, и судя по количеству детей, на потенцию, тогда как, Арни и Слай не вылезают от докторов и состояние их мышц говорит само за себя - это чистой воды стероидные культуристы. Наши не только хинкалом и шашлыками забавляются, если убрать анашу и некоторые вольности составляющие понятие "кайф" то и с дыхалкой будет все в порядке. А так, согласен с тобой, когда у наших наглостью и нахрапом взять не получается (американцам и многим другим плевать, что кавказцы страшные, потом толпой зайдут, прессанут, потом проблемы будут и все такое) они в основной своей массе не показывают духа. Американцы как лакмусовая бумажка и Азизов и Умаханов и Шама Гитинов да и много еще кто об этом знают не по наслышке, что значит не подготовиться, дух без кислорода засыпает это не характер, это гипоксия тут ни чего не сделаешь. Показатель также бой Боба Шрайбера с каким то нашим черным иногда показывают по бойцу, вот был позор! "Не все так просто с соперником, который меньше тебя, слабее физически и технически, но он бесстрашен как Эвандер". Слова Ридика Боу после реванша с Холифилдом. Очень уважаю этого боксера, есть определенная порода людей, которые бесстрашны в принципе!
А наши допингуются притом не умело и не качественными препаратами, Я ТОЧНО ЗНАЮ. Забыл добавить на моей памяти на сборах какие то непонятные люди "а ля врачи" говорили выпей вот эту таблетку, вот это вот то а потом.... Многие даже не знают, что принимали. Вот так будет правильнее.

Кудар

Мастер спорта
Варис написал(а):
Наши не только хинкалом и шашлыками забавляются, если убрать анашу и некоторые вольности составляющие понятие "кайф" то и с дыхалкой будет все в порядке.
:D Подтверждаю..

Варис

Спортсмен
да, все мы люди и любим расслабляться. Главное не зацикливаться.

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Варис написал(а):
Наши не только хинкалом и шашлыками забавляются, если убрать анашу и некоторые вольности составляющие понятие "кайф" то и с дыхалкой будет все в порядке.
да и насвай не забудьте убрать :lol:

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Варис написал(а):
natsvai razve na dixalky vliaet?))) na mozgi i zybi tolko vrode))

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Варис написал(а):

Не шпак это сила))
Дурдышев Хамберд АК его наверное знает вышел бороться со Шикой с шпаком ворту и положил его)

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Варис написал(а):
и на цвет кожи влияет :lol: :lol: :lol: зеленый оттенок бывает :D

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Варис написал(а):
za kojy ia ne znau, ia natsavai nikogda v rot ne zakidoval :wink: )))

timad

Мастер спорта
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
timad написал(а):
Кудар написал(а):
Варис написал(а):
za kojy ia ne znau, ia natsavai nikogda v rot ne zakidoval :wink: )))
и правильно делал :wink: в здоровом теле здоровый дух :)

Чеченцы, кто-нибудь в Японии или в США из ваших кроме Мамеда Халидова дерется по MMA, ну или дрался?

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
Чеченцы, кто-нибудь в Японии или в США из ваших кроме Мамеда Халидова дерется по MMA, ну или дрался?

Хасан Баиев в 2001 глду становился ЧЕСПИОНОИ В 8 УГОЛЬНИКЕ.
Ну точно не знаю.Ну помойму он становился Чемпионом !

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
borbaxorosho написал(а):
kstati, nashet ximii..fedya ximi4it po vashemu? s dixalkoy u nego problem ne bilo nikogda vrode...
Нет, не химичит. Кушает по утрам малосольный огурец и запивает квасом, поэтому и дыхалка хорошо работает.
малосольный огурец :lol: сильно сказал :D

Данчик

Спортсмен
27 марта стартует UFC 112 где свой титул чемпиона в полусреднем весе будет защищать Джордж Сен-Пьер против Дэна Харди.

Во втором по значимости бое будут участвовать ни разу еще небитый Шейн Карвин против бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира. Которые разыграют пояс временного чемпиона в тяжелом весе Победитель этого поединка встретится с Каином Веласкесом нокаутировавшего на UFC 111 Антонио "Минотавра" Ногуэйру. В свою очередь победитель этого боя (Веласкес - .......) будет иметь право претендовать на титульный бой против Брока Леснара который в данный момент является чемпионом в тяжелом весе.

http://www.youtube.com/watch?v=WIlS67Zx ... r_embedded

Мой прогноз Сен-Пьер защитится, Мир проиграет...

Кудар

Мастер спорта
Леснар уже тренеруется по полной? мне кажется он уже не потянет, но Дана очень его походу любит... с Федором бы выпустили его(когда на пике формы будет) кстати не оппределились с кем будет Федор драться? как я понял Олистера всерьез не приняли))

Данчик

Спортсмен
Кудар написал(а):
Леснар уже тренеруется по полной? мне кажется он уже не потянет, но Дана очень его походу любит... с Федором бы выпустили его(когда на пике формы будет) кстати не оппределились с кем будет Федор драться? как я понял Олистера всерьез не приняли))

Леснар в недавнем интервью говорил что он сейчас в хорошей форме, восстановился от кишечной палочки :roll: . Тренируется и готовится к защите своего пояса (ЕМНИП в июле).
С Федей встретится ему в ближайшее время никак не суждено так как для этого надо чтобы он разорвал контракт с UFC и перешел в Strikeforce (причина "почему" ты сам написал, быть в фаворе у Даны все таки намного лучше чем скитатся и начинать все сначала в менее известной организации) или Федя должен подписать контракт с UFC, что тоже маловероятно, так как Дана в свое время поставил Федю в явно невыгодные условия, что это Феде очень не понравилось(по словам самого Феди).
Следующий бой Федора состоится в апреле - мае против Фабрицио Вердума в шоу Strikeforce. Фабрицио ранее натаскивал Мирко по бжж, что в принципе это у него неплохо получилось. Также Фабрицио ранее побеждал АЕ (Александра) и еще раньше проиграл Арловскому еще в UFC. Сейчас по словам специалистов Вердум очень хорошо прибавил, особенно в ударной технике, но все таки 80 против 20 что
Федя выиграет. Это уже мое мнение.

Сверху