Смешанные единоборства (ММА)

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
ваш прогноз друзья? Гонзага-Сантос и Вера-Джонс.в первом бою думаю габрияля сантос отправит в нокаут.во втором наверное победит Джонс но от души буду болеть за Брендона
я тоже думаю Дос-Сантос выиграет. во втором бою не знаю.

а какои прогноз будет между Карвином и Миром?

maDAGasсarec

Мастер спорта
АБСОЛЮТНО НЕ ЯСНО.Карвин ворвался в Мир Мма стремительно-хороший вольник и ударник-но за Миром его физика и масса.по рен тв прямой эфир Кличко-смотрим

Данчик

Спортсмен
Джуниор выиграет по решению, Джонс выиграет нокаутом.
Карвин тоже выиграет нокаутом. Это мой прогноз. 8)

Данчик

Спортсмен
Александр Емельяненко: «Не являюсь и не буду являться сторонником никаких политических экстремистских движений»

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко сегодня опубликовал на своем официальном сайте заявление по поводу передачи «Русские сенсации», показанной вчера телеканалом НТВ.

«Я хочу открыто заявить, что данный репортаж является клеветой в мой адрес, — говорится в заявлении Емельяненко. — Я спортсмен, не являюсь и не буду являться сторонником никаких политических экстремистских движений. Я не поддерживаю их взгляды и не хочу быть средством их пропаганды! Я занимаюсь развитием смешенных единоборств в России, как самостоятельного вида спорта, даю возможность молодым спортсменам реализовать себя, организовав собственную команду AE TEAM. В моей команде спортсмены различных национальностей. Они доказали своими спортивными успехами, что готовы и могут выступать со мной в одной команде. Я уважаю их и очень ценю то, что такие перспективные спортсмены, как Михаил Малютин, Александр Бутенко, Артур Гусейнов, Адлан Амагов, Шамиль Абдулмуслимов, выступают под флагами моей команды».

«Да, я знаком с Романом Зенцовым, но категорически не разделяю его политических экстремистских взглядов, никогда не принимал участие в его мероприятиях и не поддерживаю его движение, — продолжает Александр. — Я хочу заниматься спортом, выступать за свою страну и приносить ей медали и титулы, я не хочу быть замешанным в политических играх, не хочу быть разменной монетой в таком споре. У меня есть дети. Я хочу, чтобы они росли в демократической стране, лишенной национальных, религиозных и других предрассудков! Поэтому я еще раз хочу заявить, что не поддерживаю и не разделяю взгляды никаких политических экстремистских течений и, надеюсь, что меня перестанут к ним причислять, особенно в попытках увеличить собственные рейтинги. А в отношении недобросовестной компиляции материалов каналом НТВ я вижу для себя единственный выход – выяснять наши отношения в
суде по иску о защите моей чести и достоинства».

http://www.allboxing.ru/archives/2010-03-21_16_53.html

maDAGasсarec

Мастер спорта
я когда вам это говорил но вы доказывали изза этого ролика что он фашист.

maDAGasсarec

Мастер спорта
разница что один с ноги от крокопа получает а другой с ноги крокопу дает-принципиальная-и в длине языка у них разница большая

Данчик

Спортсмен
UFC on Versus 1: Результаты

Предлагаем вашему вниманию результаты прошедшего этой ночью шоу UFC on Versus 1. В главном бою перспективный полутяж Джон Джонс одержал победу нокаутом над Брэндоном Верой. Так же отметился и восходящая звезда тяжелого веса бразилец Джуниор дос Сантос, отпраздновавший эффектную победу над соотечественником Габриэлем Гонзагой.

Полные результаты (победители указаны первыми):

Джон Джонс - Брэндон Вера - ТКО в первом раунде

Джуниор дос Сантос - Габриэль Гонзага - КО в первом раунде

Чик Конго - Пол Буентелло - Сдача в третьем раунде

Алессио Сакара - Джеймс Ирвин - ТКО в первом раунде

Клэй Гуида - Шэннон Гугерти – Удушающий во втором раунде

Владимир Матюшенко - Элиот Маршалл - Раздельное решение судей

Даррен Элкинс - Дуэйн Людвиг - ТКО в первом раунде

Джон Ховард - Дэниел Робертс - КО в первом раунде

Брендан Шауб - Чейс Гормли - ТКО в первом раунде

Майк Пирс - Джулио Паулино - Единогласное решение судей

Джэйсон Брилз - Эрик Шафер - Единогласное решение судей

http://www.allboxing.ru/archives/2010-03-22_10_36.html

Peter K.

Спортсмен
Гол написал(а):
ваш прогноз друзья? Гонзага-Сантос и Вера-Джонс.в первом бою думаю габрияля сантос отправит в нокаут.во втором наверное победит Джонс но от души буду болеть за Брендона

А я - только за Джонса! Он же борец! Всегда болею только за борцов! :-))

Кудар

Мастер спорта
Гол написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=-oCnqy8Klaw кудар переведи че говоит колман-он на федю ругается?и че кевин говорит?
а почему только Кудар?))) Даг&Че тоже если че владеет! :wink: )))
перевод:
Колман: "Фааааааак фаааааак ааааааа неееееет! ты тупой уе**н! Черт подери! Ты гребанный сыкун(пи**а)!" - Это он сам себя кашмарит.
-----
Федя: "Спасибо спасибо спасибо, я тебя не понимаю прости!" :lol: (по телефону)
-----
Колман: если честно ниче не слышно, но вроде говорит "Спасибо за этот матч" че-то че-то "я знаю" че-то "удачи удачи, удачи кроме против Кевина" кажись он с острил, но Федя ниче не понял))
---
Федя: "Что ты делаешь сегодня после боя?"
Кевин: "Вечерком?"
Ф: "да"
К: "Сегодня?"
Ф: "да...ты не знаешь?
К: "нет" ..."что ты делаешь?" "Может пивка?
Ф: "никакого пивка"
К: "не пьешь(алкоголь)?"
Ф: "пью да"
ВОДКА
К: "Водка?" "Никакой водки"
Федя чето сказал я не понял
К: "Но я бы выпил водку с тобой"
Ф: ??
К: я бы выпил с тобой
Ф: да?
К: да, с почтением!
Ф: дай мне свой номер
:D

Данчик

Спортсмен
Брендону Вере сломали лицевую кость в трех местах

После прошедшего в эти выходные шоу UFC on Versus 1, Брендон Вера получил не только еще одно поражение в свой послужной список, но и ужасающие переломы лицевой кости, которые ставят под вопрос дату его следующего выхода в клетку. Напомним, что в минувшее воскресенье Вера встречался с восходящей звездой UFC Джоном Джонсом, и потерпел поражение техническим нокаутом. В первом раунде, находясь сверху на сопернике, Джонс нанес сильный удар локтем, после чего последовало добивание, и рефери остановил поединок. Как позже сообщил менеджер Веры — Мэтт Стенселл, этот удар вызвал тройной перелом лицевой кости его подопечного. На этой неделе Брендону предстоит обследование у специалиста, который сможет что-то сказать о возможном его возвращении в клетку.

http://www.allboxing.ru/archives/2010-0 ... l#comments

Кудар

Мастер спорта
Данияр Байшаганов написал(а):
Брендону Вере сломали лицевую кость в трех местах

После прошедшего в эти выходные шоу UFC on Versus 1, Брендон Вера получил не только еще одно поражение в свой послужной список, но и ужасающие переломы лицевой кости, которые ставят под вопрос дату его следующего выхода в клетку. Напомним, что в минувшее воскресенье Вера встречался с восходящей звездой UFC Джоном Джонсом, и потерпел поражение техническим нокаутом. В первом раунде, находясь сверху на сопернике, Джонс нанес сильный удар локтем, после чего последовало добивание, и рефери остановил поединок. Как позже сообщил менеджер Веры — Мэтт Стенселл, этот удар вызвал тройной перелом лицевой кости его подопечного. На этой неделе Брендону предстоит обследование у специалиста, который сможет что-то сказать о возможном его возвращении в клетку.

http://www.allboxing.ru/archives/2010-0 ... l#comments
не хило с локтя накатил...есть видео? или момент этот хотя-бы?

Сверху