Уважаемые форумчане и любители ММА! Рад что я стал в хорошем смысле слова "зачинщиком" такой интересной дискуссии!
Раз пошла такая тема, то я скажу что в случае "хорошего бжж" Дос Сантоса я опирался на тот факт что "Жигано" является спарринг партнером Нога и это безусловно дает основания говорить об этом. Но есть одно "но". И это "но" является его единственный проигрыш в карьере на... болевой прием на руку от его соотечественника. И неважно что он его ранее побеждал... Здесь я конечно поспешил с выводами признаю.
Что касается бывшего вольника Веласкеса, то да, как и большинство бывших американских борцов в ММА (Кутюр, Колман, Ортиз) его стиль "Граунд-энд-паунд" буквально "вали и бей". Но в последнем бою против "Миноторо" ему не понадобился этот стиль. Более того его ударная техника достаточна эффективна и я думаю в будущем станет еще лучше.
Обратите внимание на Карвина практически аналогичная ситуация,
он бывший вольник, но и ему также пока хватает эффективной ударной техники. ИМХО я думаю Веласкес ко встрече с Дос Сантосом станет одним из лучших панчеров ЮФС.
Победу Карвину против Леснара я приписываю по нескольким причинам:
1) Брок уже давно не выходил в восьмиугольник, то есть длительный перерыв и отсутствие соревновательной практики скажется + "реабилитация от кишечной палочки" если это конечно правда, в чем я сильно сомневаюсь :wink: !
2) Карвин сейчас в бешенной форме и на подъеме. 8)
3) Добавьте сюда бешенную мотивацию Инженера. Леснар - чемпион, Карвин - претендент. Угадайте с трех раз у кого мотивация сильнее )))))
И я не думаю что Леснар через три месяца станет лучше чем был

. Но я при этом не утверждаю что Карвин нокаутирует его в первом раунде, может и в третьем. 90 на 10 в пользу Карвина. Это мое мнение.
P.S. Гонзага в последнем бою пытался пару раз отправить Джуниора хай - киком "а-ля Кро-Коп" в нокаут, но это вызвало "сногшибающую" обратную реакцию!))) Но надо отдать должное Габриелю - ноги у него быстрые, несмотря на свои "сто с лишним". :D . Кстати какая у него база?