Касательно боя Роджерс - Оверим. Они оба большие парни, ударники, хотя нет нет Оверим меня лично удивлял своими достаточно эффективными проходами в ноги и гильотиной. ( Мне вспоминается матч реванш Ренделмана и Мирко, когда Мирко задушил Кевина в первом раунде) :D . То есть ударник - звезда К-1 весьма хорошо демонстрирует знакомство с борьбой.
Брет Роджерс тоже весьма хорош своей ударной техникой рук, где в бою с Арловским он наглядно и ярко продемонстрировал это (опять же вспоминается бой молодых Вандерлея и Белфорта на ЮФС в Бразилии, когда Белфорт буквально "пронес" Сильву очень быстрой серией ударов руками, только в этом случае у него дистанция была подлиннее

). Да и послужной список побед Бретта свидетельствует об этом.
Если говорить о недостатках каждого из бойцов, то я выскажу свое мнение. Алистара я считаю ИМХО нестабильным бойцом, может как выиграть эффективно, а можеть проиграть с треском как в бою против Бадра Хари в декабре прошлого года когда проиграл ЕМНИП ТКО :roll:. Добавляет свою лепту в общий котел сомнений "чистота" Оверима. Опять же на ум лезет несостоявшийся бой Федора и Барнетта в августе прошлого года. А то что Оверим "нечист" я уверен знают все. Такую массу протеинами не построишь

. Но думаю Алистару уже некуда деваться сколько можно бегать от защиты своего пояса и он почиститься должным образом.
Бретт неплохой панчер, но как у него с борьбой? Если Алистара мы видели в партере, я же Роджерса толком там и не видел. Не говоря о бое с Федей, где по его словам Роджерс весьма недурно защищался лежа...
Мой прогноз такой если бой не перейдет в партер, где я склонен дать небольшое преимущество Алистару, то в стойке Бретт имеет большее преимущество. 70 против 30 в пользу Бретта.